Наталья и Оля! Приглашение я вам выслала на почту, но продублирую здесь:)
Смотреть удобнее через слайдшоу.(совет не для Багирры):)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Багирре и W.i.t.c.h., а так же всем, кто хочет побывать на ярмарке в Литве!:)
05.03.2007 15:00:06, lanika17 комментариев
гостевую-то открой хотя бы для друзей ;) ну и комменты разреши
05.03.2007 17:51:15, эх-багирра (жалобно)

(тихо-тихо) А Ленина такого же мой папенька делал когда-то в школу мою :)
05.03.2007 15:10:09, Анитка

А мне больше нравятся работы ваших
мастериц:) Ходили с дочкой по ярмарке и как раз на эту тему говорили:) Около "Бременских музыкантов" в Риге такие красивые варежки продаются!:) У нас, увы, попроще будут:( Так же и с янтарём, и с керамическими поделками:)
А такой Ленин продаётся в антикварном!!! магазине в Старом городе:) Почему-то большим спросом пользуется советская атрибутика:) Вроде, и забыть хотят и покупают:) Парадокс:)
Можешь папе заказывать и в магазин сдавать:) Бизнес:) 05.03.2007 15:27:47, lanika

у нас в первую субботу июня в этнографическом музее ярмарка народных промыслов :) но ИМХО с каждым годом все меньше и меньше чего интересного.. на рождественской ярамрке я себе присмотрела роспись по шелку и сумочку Лесе :) но цена... ужос-ужос :) 05.03.2007 15:34:43, Анитка

Кстати, в этом году у нас расширился ассортимент:) Появились работы из войлока и роспись по шёлку. Но цены!:) Надо самим начать делать:) 05.03.2007 15:42:24, lanika

Посмотри какой сумочкой вчера хвасталась в "Рукодельной" девушка из Клайпеды:) 05.03.2007 16:00:14, lanika

я уже боюсь писать :) (так как таллинн обещаный багире накрылся медным тазом), но вроде как 4-5 мая я буду в Паланге :) 05.03.2007 16:02:48, Анитка
да что ж такое?! где балет?!
05.03.2007 17:55:02, эх-багирра (жалобно)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание