Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где одеться?

Девочки, вопрос - в каких магазинах в Москве вы одеваетесь?
У меня вечная проблема найти что-то подходящее.
Страшно завидую тем, кто может одеваться за копейки на рынке и при этом нормально выглядеть - я в такой одежде похожа на бомжа.
В основном одеваюсь в MEXX, Naf-Naf, Benetton, хорошие вещи в Stockmann. С обувью вообще катастрофа. Приходится огромные деньги выкладывать.
А как вы находите себе одежду?
01.08.2001 11:20:26,

118 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
Эхе-хе, так и хочется сказать мне бы Ваши проблемы (относительно магазинов), у нас и на рынке-то выбрать нечего, а в магазинах, как правило все очень дорого - не для наших зарплат. Даже тот же "Климен" у нас стоит бешенные деньги (для нас 6-10тыс руб. очень бешенные деньги для одежды), я уж не говорю про импортных производителей. А как хочется одеться прилично, но чтобы потом "лапу не сосать" :( А то, что доступно, часто "отдает" безвкусицей, или я слишком требовательная... 02.08.2001 11:59:05, Елена Д.
мадамчик пончик
Пока Вы будете "страшно завидовать" всему: внешности, параметрам, удачным покупкам на дешевых рынках....и т.д. и т.п. Вы не сможете одеться даже в дорогущих бутиках.
01.08.2001 13:05:27, мадамчик пончик
Как это понимать: перестану завидовать - сразу смогу? 01.08.2001 13:08:21, Зося
ИМЕННО, но вы в это, конечно, не поверите 01.08.2001 13:20:39, Лада
Это что же, у меня фигура изменится сразу от отсутствия зависти? 01.08.2001 13:22:46, Зося
Знаете, я тоже завидую.
Например тем у кого размер обуви 36, так как некоторые фирмы размер 35 вообще не производят.
И тем кто побольше габаритами, находишь например в магазине самый маленький размер, а он с тебя сваливается.
И тем кто повыше, так как по росту брюки найти вообще невозможно, проходится сраду тащить укорачивать.
В общем простой поход в магазин может просто превратится в кошмар.
Хотя я вполне довольна своей фигурой....
01.08.2001 14:14:44, Anechka
Анечка, у меня проблема немного другая, несоответствие верха и низа. Юбки и блузы еще куда ни шло, а платья и костюмы - ужас. Но я все шью, это и для вас хороший выход. Только нужна хорошая портниха, и постоянная, чтоб все ваши проблемы наизусть знала. Вот с обувью действительно сложно, а остальное легко преодолевается 01.08.2001 14:27:33, Лада
Да где ж её взят-то тут. И как с ней общатся ? Я итальянский не знаю, они английский. И ещё, не люблю я к портным ходит, мне кажется что получается хуже чем в магазине. Ну что-то вроде народного творчества, да и методики у многих старые, как учили лет 20 назад. А сейчас уже давно так не шьют. 01.08.2001 14:47:12, Anechka
Не-а, бывают очень хорошие портнихи, и ничуть не народное творчество, я не говорю что все хорошие, но при таких проблемах все же есть смысл поискать. Я нашла с 3-го раза, первые две оказались действительно с комплексами и стереотипами, но если ты придешь с журналом и ткнешь пальцем, то даже они все делали как надо 02.08.2001 07:53:23, Лада
Подруга по несчастью. :0) Размер ноги - 34, одежды - раньше была восьмерка английская, сейчас и она сваливается. И с длиной тоже самое. Прямо один в один. И фигурой я своей довольна. 01.08.2001 14:20:43, Полина К.
Ха-Ха. Это конечно не смешно. Все говорят Италия, Италия.
А я тут могу целый день ходит по магазинам и так ничего не купить.
А сейчас вообще катастрофа - скидки.
Причем в конце - значит все магазину полупустые, от старых коллекций остались рожки да ножки (и понятно какие размеры), новых коллекций ещё не завезли.
А у меня можно сказать единственное время когда я могу потратит все время после работу на магазины - больная тема.
Последний шок у меня был когда 36 Наф-Наф с меня просто упал.
А про бюсгалтеры лучше не начинать.
Муж советует покупать вещи в отделах дли подростков :))
Посмеёмся вместе.
Так что Зося, на завудуйте невысоким и маленьким женщинам - проблем навалом.
01.08.2001 14:51:45, Anechka
Единственная неувязочка - вот с лифчиками у меня как раз и нет проблем. А так очень похоже.

А я так и делаю покупаю в детских отделах. Для работы там конечно не купишь, но хоть casual одежду. Хотя вот совсем недавно купила суперскую юбку в детском отделе Бенетона, льняную, да еще и за 395 рублей. :0)

Все таки самое сложное - это обувь. Одежду хоть как то можно ушить, подрезать, а вот с обувью - полный финиш, с летней особенной. Сапоги то ведь зимние итак покупаются побольше размеров, а вот босоножки уже не купишь, так что чаще всего приходится покупать не то, сто нравится, а то, что есть моего размера. Ну и обуви большего размера у меня полно. И, что обидно, в моей любимой Англии взрослые размеры начинаются с тройки - 34 по нашему, а у нас иной раз и 36-го то нет. А еще там во всех более-менее хороших магазинах есть большинство видов одежды - petite, на маленький рост то есть, так что и рукава нормальные, и брюки до щиколотки, а не волочатся сзади, и спина топорщится.

Надо нам с тобой ехать жить в Японию, вот там у нас проблем не будет. :0)
01.08.2001 15:24:12, Полина К.
Да, в Японию.
Я с ужасом думаю , если поедем в Америку, что я там буду делать.

01.08.2001 15:53:19, Anechka
Вот там как раз таки есть и одежда маленьких размеров, и обувь и отделы Petite, так что не волнуйся, там легче будет. :0) 01.08.2001 15:56:01, Полина К.
Ну у Вас то это уже тоже проблема. А вот женщина с размером ноги 36 и 42 (советским) размером - это очень и очень хорошо. 01.08.2001 15:20:17, Зося
Очень хорошо, можно даже 37 и 44 или 46. 01.08.2001 16:09:34, Anechka
Что же может быть хорошего, если у женщины 42 размер ноги? 01.08.2001 15:57:14, Полина К.
Не фигура а отношение к фигуре. Авообще - лысым охота стать волосатыми, волосатым - лысыми, худым - потолще, толстым - похудее. Никто никогда на все 100 собой недоволен, но никто не зацикливается на этом и уж тем более до такой степени чтобы ненавидеть окружающих... 01.08.2001 14:04:42, По.
Нет, фигура вряд ли, а вот одеться сможете, но я ж говорила - не поверите, да и зачем это вам? Вам и так хорошо. 01.08.2001 13:29:55, Лада
Одеваюсь я и сейчас и зависть мне не мешает. А как можно не завидовать тому, что просто так достается? 01.08.2001 13:42:00, Зося
А как можно ЗАВИДОВАТЬ тому, что просто так достаестя? Завидовать можно упорству, с которым например человек склонный к полноте, похудел, силе воли, т.е. каким то качествам человекА, которые он сам в себе воспитал. Да и то, такую зависть вы вряд ли поймете - вам то надо ненавидеть весь мир из за собственной ущербности. Так проще. Куда как проще чем измениться. У меня есть подруга. Она - татарка. И в силу ли особенностей кухни ее мамы, в силу ли наследственности - суть в том, что из нас, троих подруг, она всегда была толстушкой. Толстой если говорить прямее, если еще - жирной. Но это ей не мешало быть душой компании, любимицей мужчин и нашей подругой. Потом она вышла замуж. Спустя какое то время, наша Гуля из души компании стала... бабой. Просто бабой. Без мыслей, без интересов. Внешне она даже чуть похудела (впрочем не сильно). А вот в компании брать мы ее перестали, да и общаться с ней тоже. Не спонтанно, а как то незаметно вышло так, что во всех наших тусовках Гуля перестала участвовать... Не хотелось ее приглашать как то...
Так что дело отнюдь не во внешности, а в характере человека. В его интересности и незацикленности.
01.08.2001 14:08:54, По.
Ну уж упорства, особенно что касается похудания мне не занимать. Я за неделю худею на 4 кг. Просто ничего не ем. Когда что-то дается человеку С ТРУДОМ я ему не завидую. А вот, когда от природы и просто так - то это по-моему основание для зависти. 01.08.2001 15:26:26, Зося
Да можно, еще как можно, но в это вы тоже не поверите :) 01.08.2001 13:58:46, Лада
Больше всего люблю одеваться при выезде куда0нить в Европу. Накупаю на полгода-год вперед, включая обувь. :)) Хотя и здесь покупаю часто, но конкретного места нет, там где найду то, что мне подходит по цвету, размеру, стилю и цене.
А обувь дороже 100 у.е. принципиально не покупаю (сапоги не в счет!), потому что мне она быстро надоедает, поэтому меняю часто. Вот так вот.:))
01.08.2001 13:02:18, Лелик
Аналогично. ТОлько чаще, чем раз в пол-года выехать не получается, по-этому всё, что не успели купить там, заказываем по каталогам (немецким). В Москве почти ничего вообще не покупаем. И дорого, и тяжело искать - меня лично сильно выматывает, а про мужа я вообще молчу. 01.08.2001 15:23:17, Клавка
Это конечно оптимально, потому что в Москве одеться невозможно.
Но только, если каждые полгода выезжаете, да еще есть время по тамошним магазинам бегать.
01.08.2001 13:24:32, Зося
А что разве там нет времени по магазинам пру-тройку раз зайти? Я обычно не ставлю себе целью именно одежку, получается спонтанно, но мне хватает порой даже больше, чем на год.:)) Я вещи обычно аккуратно ношу. 01.08.2001 14:11:03, Лелик
Ой, а вы так и ходите, голая? 01.08.2001 14:09:55, По.
Почему же невозможно? Что же все те, кто в Европу не ездят голые ходят?
Порсто уметь надо. :0)
01.08.2001 14:01:00, Полина К.
Гхм, интересно, вы в одеже с рынка похожи на бомжа а прилепи к ней лейбл и уже королева? Дело не столько и не только в марке но и в умении выбирать вещи. Я с одинаковым успехом могу одеваться и там и там, комбинировать вещи (бутиковую с вещевой) и выглядеть и чувствовать себя превосходно. 01.08.2001 12:53:57, По.
Безаева Оксана
Настюша, дай, пожалуйста, последние рекомендации по одежке - где что можно купить. Ну, и какие-нибудь рекомендации дай по деловой одежке на текущий момент для женщины за 30. Доверяю твоему вкусу. 01.08.2001 14:22:53, Безаева Оксана
Оксан, я сейчас полностью отстала :( С весны забросила моду, так что посоветовать могу только совсем вобщих чертах. Модно: острые носы туфель, немодны - срезанные и скошенные. Каблук - рюмочка, мне понравились "Ноучка" - недорого и то, что надо (100 уёв в Обувь сити). Вещи = симбиоз 50 и 80. Т.е. блузки с рукавами - банан, психоделическо=геометрические рисунки, юбки чуть ниже колена. :) Я для того чтобы не выпасть из моды, но не сильно тратится купила: юбку в моргане - ниже колена с разрезом, блузку как раз с таким рисунком и разрезами по рукавам - забавно и оригинально, и ноучку - они очччень элегантно выглядят. Как раз в этой комбинации я к клиентам ежзу - богато, стильно, но не вызывающе - т.е. имидж деловой женщины, следящей за модой что то вроде этого :) 01.08.2001 14:43:11, По.
Безаева Оксана
Настюша, спасибо. Ты, как всегда, на высоте.
Можно я тебе по почте кое-какие вопросы в плане ремонта квартиры напишу?
01.08.2001 16:52:31, Безаева Оксана
Ну конечно же дело не в ярлыке.
Несколько раз честно пробовала покупать вещи на рынке. Ну просто из зависти - другие на одежду денег не тратят, а мужики вокруг все равно вьются. Результаты ужасные - брюки сидели плохо, через несколько месяцев вытянулись на коленках. Смотрели на меня как-то неодобрительно с самого начала в этих брюках. Еще что-то покупала - тоже весьма неудачно. Единственное, чем довольна, - расклешенные тренировочные штаны, в которых хожу дома. Вот они почему-то сидят хорошо :)))
01.08.2001 12:59:08, Зося
Опять зависть... Дело не в рынке, а в том, что надо было вещи мерить, выбирать по своей фигуре... 01.08.2001 14:10:33, По.
А я мерила в их подсобке. И зеркало мне поднесли. Не просто так же брала. 01.08.2001 15:27:53, Зося
Во первых., не на всех рынках есть возможность комфортно померить, а во вторых ну хуже там вещи действительно по всему - и по фасону, и по качеству кройки, и по ткани. 01.08.2001 14:23:49, Полина К.
Скажем так - я не люблю рынки потому что для того, чтобынайти хорошую вешь нужно переглядеть кучу барахла. :) 01.08.2001 16:18:49, По.
Яна Савина
По я покупаю одежду на рынке. Вот например Sportstaff у которого одни из лучших лекал брюк я покупаю на Савеловском рынке. там же беру и Baggon очень отличные костюмчики.Кое что беру в Коньково, Бельишко Dim на Динамо. Причем знаете делаю это уже несколько лет. Может быть в Вашем понимании рынок это "шанхай" на Черкизовской? 01.08.2001 17:49:06, Яна Савина
Яна Савина
По я покупаю одежду на рынке. Вот например Sportstaff у которого одни из лучших лекал брюк я покупаю на Савеловском рынке. там же беру и Baggon очень отличные костюмчики.Кое что беру в Коньково, Бельишко Dim на Динамо. Причем знаете делаю это уже несколько лет. Может быть в Вашем понимании рынок это "шанхай" на Черкизовской? 01.08.2001 17:48:18, Яна Савина
Я согласна, что в принципе там можно найти что-то хорошее, так же как и за 200 баксов можно купить полное г-о, но и там и там - это скорее исключение из правил. 01.08.2001 16:24:30, Полина К.
Это точно. 01.08.2001 14:02:05, Полина К.
Зося, похоже, у нас с Вами сходные проблемы, если Вы - реальный человек (чесс слово, сомневаюсь)
Мне очень понравился отдел Apriori в "Звездочке" на Таганке.
И еще я присмотрела отдельчик с немецкми вещами на Савеловском рынке :-))) НО! там минимальный выбор - несколько пиджаков, несколько юбок. Цены - пиджак от 70 до 120 у.е., юбка- соответственно. Последний костюм, кот. я там купила стоил, по-моему, 4 700 в рублях
01.08.2001 12:42:42, Foxuk
Спасибо, но немецкая мода мне вообще не идет. Я тяготею к итальянской. 01.08.2001 12:46:48, Зося
Мда?... не зря я сомневалась... Итальянцы, по-моему, шьют на женщин с фигурой Софи Лорен 01.08.2001 13:00:05, Foxuk
Ну не только. Просто мода более женственная, чем у немцев. У немцев все прямоугольно как-то. 01.08.2001 13:09:28, Зося
Зося, а поточнее, какие именно итальянские марки вам нравятся ?
Живу вот в Италии и одеваюсь в основном в Benneton, Stefanel, Sysley.
Жалею что у нас нет Mango и Zara.
Да и Naf-Naf нет (только если привозят)
01.08.2001 14:01:06, Anechka
Иришка
Стыдно...но я в основном за одеждой на рынок хожу:(((
иногда в Ангел забредаю,А что косаемо обуви,то её покупаю только дорогую
01.08.2001 11:48:55, Иришка
Да чего же стыдного, если Вам это идет. Вы наверное женственная.
Я Вам завидую. Нет дополнительных трат.
01.08.2001 11:52:19, Зося
Иришка
Какая я ,это видно на фото в регистрации,просто на рынке можно найти то же самое,что продают в дорогих магазинах,но по стоимости,гораздо ниже...А качество иногда даже выше...Вот такой вот парадокс 01.08.2001 11:55:07, Иришка
ага, мы с женой как то видели в бутике в Охотном ряду (так называется этот 3х этажный подземный магазин близ Кр площ.?) юбочку (930рэ) которую точно такую видели на Черкизовском рынке (за 550рэ). 01.08.2001 12:19:16, Винни-Пух :))
Ну кстати эти "бутики" в Манеже - чушь полная. Ширпотреб!
А вообще разница в 400 рублей для женской одежды не так и принципиальна.
Тут главное не деньги - а чтобы пошло.
01.08.2001 12:21:07, Зося
Это не просто 400 руб, а почти в два раза. А по поводу "чтобы пошло", если они одинаковые, то "пойдет" и за 500 и за 900 01.08.2001 12:38:45, Лада
Ну все-таки, наверное, удобнее в магазине примерить и обдумать, идет или не идет, чем на рынке.
А бутики в Манеже (не известные марки) - ширпотреб.
01.08.2001 12:43:16, Зося
Может вы удивитесь, но не все носят известные марки, и уверяю вас, одеваются хорошо. А потом, что за противопоставление: известные марки против рынка? Существует еще множество способов хорошо одеваться. Я на свою тоже нестандартную фигуру чаще всего шью... 01.08.2001 12:53:30, Лада
Я вообще не про ИЗВЕСТНЫЕ марки говорю. Говорю просто о том, что в хороших магазинах легче подобрать нужный покрой, чем на рынке, где его вообще может и не быть. 01.08.2001 13:01:03, Зося
Про Манеж согласна. И думаю, что тамошний ассортимент и цены частично являются результатом личной инициативы самих продавцов. Под шумок, так сказать. 01.08.2001 12:51:23, ВИКА
Хмммм, вот в этом я сомневаюсь ,что на рынке можно найти по качеству вещи лучше, чем у больших марок.... 01.08.2001 11:58:24, Пчёлка
В Москве - вполне реально... 01.08.2001 12:54:49, По.
Не согласна. Найти такого, как в дорогих магазинах нельзя. Ткани тоже оставляют желать лучшего - одна синтетика. Все, что я покупала на рынке сидело на мне ужасно. Когда собственной фигуры нет, главное - это покрой, и его можно купить только за большие деньги. 01.08.2001 11:58:00, Зося
Неправда. На рынке продают вещи из бутиков, в бутиках - тайский ширпотреб, я после Тайладна вообще не могла НИГДЕ ничего покупать, бо знала цену (РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ) сумочкам от "гуччи" - у нас в бутике 600 уе, в тайланде - богом клянусь, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, по качеству и виду - 10 уе... 01.08.2001 12:56:01, По.
Рынок рынку рознь. Сама там не закупаюсь (некогда и дискомфортно там). Но вот возьмите рынок ЦСК - там есть павильоны, круче которых только хммм, сами знаете, что... Так, что в магазине даже дешевле получается. Года два тому назад что-то искали ребенку и забрели туда. Не знаю, мож что-то изменилось с тех пор. Хотя рынок-то этот не самый дешевый. Но там есть одёжка в стиле "от кого-то". 01.08.2001 12:07:59, ВИКА
Там и есть одежда от "кого то" (сдается мне как раз с Пат Понга :), но стоит она дороже чем в бутиках это факт поэтому покупать надо суперосторожно. А вот на Коньково я премило покупаю себе Вичиньки не за 500 а за 100 уёв и оченно довольно, даже если это и подделка - качество и стиль меня устраивает. Два сезона (два лета) они носятся - проверено, ну а больше сезона такую обувь вообще не стоит носить - слишком уж примечательны модели для каждого сезона... 01.08.2001 14:24:03, По.
Только вот меня сомнения берут, что это действительно одежда от того самого... 01.08.2001 12:13:09, Пчёлка
Иришка
Пчёл,я обычно покупаю у одной женщины,уже на протяжении нескольких лет..,так вот,она ездит на закупки и очень часто берёт сток известных марок..,цена не сравнить с магазинными,качество то же....:) 01.08.2001 12:19:57, Иришка
Ну например, какие марки??? 01.08.2001 12:21:22, Пчёлка
Иришка
я у неё покупала платье вечернее Весачи,потом много одежды я покупала Том Клайн..(ссори,мож я не правильно пишу )да много разных...она обычно под стоки и распродажи попадает... 01.08.2001 12:26:47, Иришка
Том Клайн-наш, российский производитель, Климов его фамилия.
И обувь Карло Пазалини тоже российского производства.
01.08.2001 12:35:55, Hel
Иришка
ага,но самые интересные его модели почему то у нас не продаютczЖ(((( 01.08.2001 12:38:29, Иришка
Его интересные модели из натуральных тканей изящных "осиных" форм (обожаю) стоят очень дорого. Они продаются в фирменных магазинах и крупных торговых центрах. У нас в Марьинском пассаже есть их магазин. Есть на Тверской (у Маяковки). 01.08.2001 12:41:28, ВИКА
Яна Савина
ух ты а мы соседи :-)) 02.08.2001 15:43:18, Яна Савина
Иришка
Ж) но и стоят они соответственно...мне проще купить у этой женщины...:) 01.08.2001 12:51:13, Иришка
Том Клайн согласна, но ИМХО, это не ахти марка, а вот про Версачи....Хм, я бы засомневалась, хотя если оно было одно, то вполне возможно ,что она покупала его для себя, а ей не подошло....Но я бы не рискнула большие марки покупать на рынках .... 01.08.2001 12:34:09, Пчёлка
А какая разница то? Повторюсь, когда я была в Тайланде то насмотрелась на "версачи" "гучи" "кардены" - этих марок там больше всего продают. Подделки но ОЧЕНЬ качественные. По крайней мере от бутиковых неотличимы по внешнему виду (качество швов и покроя я тоже отношу к внешнему виду). Только стоят максимум 20 уёв... Кстати, америкосы только там и одеваются (ну не только там, но многие спецом в Тай ездят чтоб одеться - и модно и дешево) 01.08.2001 14:26:11, По.
Иришка
просто мне Там Клайн идёт')У меня широкие бёдра,а у неготакой стоиль,который помагает скрыть этот недостаток. А Версачи...ну если она соам носит 56 размер,а платьев у неё было штук пять разных,и размер от 42-46...не думаю,что на себя она брала..:) 01.08.2001 12:36:55, Иришка
МММ при таком раскладе я не думаю, что это правильный версаче ....Но это сугубо ИМХО.. 01.08.2001 12:46:58, Пчёлка
Есть такая "Польская Мода", где все эти версаччи, гуччи и кристиан диоры польского производства в полном ассортименте в "уёвых" ценах с большим количеством нулей и знаков до и после запятой. И там еще продавцы-консультанты с такими выражениями на лицах, словно они взглядом просчитывают нашу кредитоспособность при входе в магазин и не в нашу пользу. Зашла как-то туда... и вышла (нет, выбежала) через 5 минут. Видимо, эти продавцы з/п получают четырехзначными долларами еженедельно. 01.08.2001 12:56:28, ВИКА
Иришка
да не,родной...у меня просто много знакомых от него одевается...так что....
Но он мне не особенно нравиться..:)
01.08.2001 12:49:59, Иришка
Какая разница? Если это женщине идет, то за нее можно только порадоваться.
Вообще при хорошей осанке почти все будет идти. Но я этим не страдаю :)
01.08.2001 12:18:52, Зося
Иришка
Я же не говорю,что всегда качество лучше...но довольно часто попадаеться...
А по поводу покроя,может Вам для начала надо стиль выюрать?а поотом уже...и покрой..Попробуйте шить вещи на заказ,с разработкой художника...
01.08.2001 12:01:54, Иришка
Стиль я уже давно выбрала - но он к сожалению дорого стоит :))) 01.08.2001 12:05:14, Зося
А можно узнать от кого стиль-то, выбранный Вами? 01.08.2001 12:08:31, Пчёлка
От себя. Кто же лучше ВАС САМОЙ знает все свои изъяны и дефекты? Я научилась их маскировать. Я когда что-то другим о себе говорю, они даже и не верят. Сначала :))), а потом присматриваются - и правда так оно и есть. 01.08.2001 12:16:02, Зося
А, я-то думала, что Вы стиль от какой-то фирмы выбрали....А дорого для Вас - это как? 01.08.2001 12:23:14, Пчёлка
Я вообще-то цены плохо помню. Ну например:
Пиджак - $70, Юбка - $40
Туфли 3500 - 5000 руб.
Летом правда можно обойтись шлепанцами 1500 руб.
01.08.2001 12:28:47, Зося
Нуу, это не самое дорогое. Вы же не каждый месяц себе гардероб меняете или дополняете. Некоторые дамы себе бюстгалтеры покупают за 3-5ххх тыс. рублей. А Вы говорите пиджак 70$. Если он известной марки и хорошего качества, то это нормально выложить такие деньги. Ведь, как известно, бесплатно только сыр лежит в мышеловке, либо беспрецендентные распродажи, когда размеры находятся в интервале после 50-го и до 40-го. 01.08.2001 12:37:39, ВИКА
Кстати а средний бюстик столько и стоит... Не от Нины Ричи но приличный. От нины сезонка стоит 350 уёв... 01.08.2001 14:28:20, По.
Вот только не надо о грустном! О бюстгальтерах. На них мне тоже нужно выкладываться, потому что своя грудь у меня ужасная. Я постоянно ищу определенные покрои и чтобы подкладка была. 01.08.2001 12:41:53, Зося
Читаю и поражаюсь каждый раз - все у вас такое ужасное! Зося, ну хоть что-то у вас хорошее есть? Хоть что-то вам в себе нравится?! Пока вы сами себя не полюбите, вам ни одна шмотка не будет идти! Нельзя так себя ненавидеть, это и на здоровье потом скажется. 01.08.2001 13:45:32, Марийка
Уже сказалось :((( 01.08.2001 15:32:52, Зося
Эх, мне бы Ваши проблемы! 01.08.2001 12:47:50, Ольга Ландау
Иришка
тогда только на заказ....дешевле,и учитываються особенности даной фигуры 01.08.2001 12:06:12, Иришка
Бенетон, Сислей, Хьюго Босс, а вот в стокмане ничего приличного никогда не видела 01.08.2001 11:45:51, Пчёлка
А какой уровень цен в женском Боссе? 01.08.2001 12:36:53, Foxuk
По-разному....Вот платье легонькое куплиа что-то около 8000 тыс руб. 01.08.2001 13:24:03, Пчёлка
Сислей тоже хорошо, но только когда не слишком экстремально. 01.08.2001 11:47:36, Зося
А в "Манго" не была?
Обувь - как получится, в последнее время в K+S
01.08.2001 11:40:41, Ева
К+С - это я тоже люблю...Кайзеровская колодка для моей ступни - просто дом родной! :-) 01.08.2001 12:38:23, Foxuk
Никогда не была. К+С это Piter Kaiser? А Gabor и Hogel там бывают? Присмотрела бареточки, а купить нигде не могу Ж:( 01.08.2001 14:31:34, Бреке Ке
чертенок
да, они там тоже продаются. 01.08.2001 15:05:59, чертенок
Уря! Спасительница ты моя! Куплю себе прям...завтра немодные тупоносенькие комфортные серенькие мягонькие Кайзеровские туфельки. И будет мне счастье! Ж:)))))))))))))))))))))))) 01.08.2001 15:10:59, Бреке Ке
Нет не подходит мне Манго :((, хотя вещички симпатичные попадаются.
Там все на фигуры с узкими плечами и узкой грудной клеткой.
А у меня - наоборот.
01.08.2001 11:46:40, Зося
Мне очень нравятся Gerry Weber и Court One 01.08.2001 11:48:25, Ольга Ландау
По-моему, абсолютно безликий и неженственный стиль. Все какое-то бесформенное. 01.08.2001 11:54:12, Зося
На вкус и цвет :). На мне так это почти единственная одежда, которая практически идеально сидит. Вот такая я неженственная и безликая :). 01.08.2001 12:01:13, Ольга Ландау
Да нет, такой стиль только на ЖЕНСТВЕННЫХ и будет смотреться. Когда собственные формы проглядывают. А мне нужна такая одежда, которая формы создает. 01.08.2001 12:03:56, Зося
Точно! Моя основная цель - скрыть свои формы :). И с одежой вышеуказанных марок мне это более менее удается :). 01.08.2001 12:06:43, Ольга Ландау
Зось, ну это ты зря. У меня есть вечернее платье от Джерри Вебера. Суперженственное. И, кстати, там нет проблем с пышной грудью и широкими плечами. Правда, я посещаю их отдел в "Москве", и такое впечатление, что коллекция с зимы не обновлялась. Но, может, это только в "Москве"? 01.08.2001 11:57:43, Ева
Да, в Москве выбор оставляет желать лучшего :(. В Стоккмане большой выбор, но там существенно дороже... 01.08.2001 12:00:15, Ольга Ландау
В одежде от Вебера я вообще становлюсь похожа на широкую и плоскую доску. 01.08.2001 11:58:58, Зося
И у меня широкие прямые плечи при маленьком росте. При любом весе фигурка выглядит "крепенькой". Значит, идет американка. Знакомая художница, когда я ей лет 5 назад пожаловалась, сказала, что у меня все нормально, по настоящему широкие плечи выглядят по другому. Вы в Матрёну сегодня приходите, мы Вам самооценку поднимем. Ж:) 01.08.2001 14:35:49, Бреке Ке
Я тут посмотрела Вашу фотографию. Вы такая эффектная. Так вот хочу сказать, что у меня плечи шире и шея широкая. Так что я все время борюсь со своей мужеподобностью. 01.08.2001 15:40:28, Зося
Секреты фотографии. Руки в замочек за спиной, чтоб лопаточки сошлись - и плечи выглядят Уже Ж:) Волосы поразвесить-шея задекорирована! Нам проще! А вот у кого плечи как бутылочка - плавные, тем этот номер не пройдет. Весь спортивный стиль довольно глупо смотрится. Так что у нас возможностей больше. Кстати, в милитари можно подплечники не подкладывать Ж:)) У нас прекрасная фигура! Ж:) 01.08.2001 15:48:39, Бреке Ке
У меня лопаточки не сойдутся - сутулость.
Но при широте моих плеч они довольно покатые, так что с небольшими подплечниками все же лучше смотрится.
А это у Вас свои глаза или цветные линзы?
01.08.2001 15:54:54, Зося
Еще проще. Становитесь корпус 3/4, голова к фотоаппарату. Плечи все ж назад и вниз насколько можно. Только нужно следить, чтоб на шее складок не было. Та-а-акие фотки будут. Спасибо ИНГЕ из моды и красоты, она мне идущий мне макияж подобрала и краситься подучила. Так что все только начинается! В 7е можно столько интересного узнать, чтоб внешность скорректировать, ух! Только начинай!

Глазки свои Ж;)
01.08.2001 16:00:09, Бреке Ке
Алён, ответьте плз на мое письмо по поводу вождения :))) 01.08.2001 16:23:11, По.
В мыльнице пусто Ж:( Не продублируете еще раз - отвечу, конечно! Ж:) 01.08.2001 16:33:49, Бреке Ке
Кстати внизу это не я.
Но Вы наверное сами догадались - не мой стиль.
01.08.2001 11:28:07, Зося

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!