Отрывок из сочинеия 6-ой класс.
"Гера стала женой Зевса. Но недолго продержалось спокойствие между мужем и женой - Зевса начали привлекать разного рода прекрасные девы. Гера ненавидела дев, а также их сыновей от Зевса.
Гера доставляла им нестерпимые муки и пыталась их унижтожить, но рано или поздно Гера поняла , что девы и дети здесь не при чем..."
Семейная отдыхает...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне всегда как-то жалко было Геру. Сколько было переживаний у нее если учесть сексуальную активность Зевса и количество его детей....
05.03.2007 11:31:13, Медвежонок

Я сейчас зашибаюсь, пытаясь объяснить Мишке их этику :). Мы пока недалеко продвинулись, но уже немало мучались над "почему Крон ел своих детей" и "как же их мать сразу не сообразила ему камни подсовывать". Ну и дальше по мелочи, но в ту же степь.
04.03.2007 23:47:06, Трилистник

А вам зачем эти мифы учить? у нас- программа специфическая 04.03.2007 23:52:12, London
мы с Леной вчера как раз ездили к Атлантам, который у Эрмитажа стоят. в следующие выходные в сам Эрмитаж пойдем, лицезреть древнегреческую скульптуру, вспоминать мифы. Для дошкольников - очень развивающе.
05.03.2007 09:51:58, Маграт
Мы не учим, мы так читаем, для удовольствия и общего развития :)
Я сама очень любила греческие мифы в дошкольном и ранне-школьном возрасте, решила, что и Мишке пора, для общей культуры. Уж больно много всего потом из них вышло -- столько всего к ним тянется и сходится, что надо знать. 04.03.2007 23:59:43, Трилистник
Я сама очень любила греческие мифы в дошкольном и ранне-школьном возрасте, решила, что и Мишке пора, для общей культуры. Уж больно много всего потом из них вышло -- столько всего к ним тянется и сходится, что надо знать. 04.03.2007 23:59:43, Трилистник

Не только греки, так, мне кажется, потом много веков еще было. То же средневековье -- хотя, конечно, рядовой виллан там едва ли кого убивал, но мог -- как и его за милую душу могли.
05.03.2007 00:01:02, Трилистник
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание