Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зашла на огонек

Интересно Ваше мнение .

Доброе утро!
У меня есть вопрос к Вам. Если не сложно, просветите . Даже 2 вопроса , просто обнаглела :)))
1. Что нужно сделать , чтобы влиться в ваши стройные ряды , рассказать о себе , просто начать участвовать в топиках или что-то еще ?
2. Что значит "конференция без правил " ? Они полностью отсутствуют или же есть какие то правила, нормы, традиции, обычаи ...другое:))) в этой конфе ?
Для новичка это важно, не сочтите за глупость :)))
01.08.2001 11:10:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф. ну как там решился вопрос с программером? хитро прищуриться мыльну попозже, а то запарка на работе каааааааанкретная...:) 01.08.2001 12:26:03, Винни-Пух :))
*Нат
Очень положительно, пока. Вчера виделись. 01.08.2001 13:21:22, *Нат
Я тут пару дней назад вообще почти без спросу и безо всяких правил вклинился.... Ничего, вроде пока держусь и даже процветаю:) Так что наглость - второе счастье, вперед и с песней!:) 01.08.2001 11:32:10, Долгорукий
*Нат
Ага, понятно , попробуем :)))))) 01.08.2001 11:48:09, *Нат
А ВЫ разве новичок? Вы же уже участвовали :-)))
Вот только зря сейчас НИК сменили :-)))
(ИМХО) Главное - грамотный НИК выбрать, чтобы и запоминался хорошо, и ассоциировался как-то с вами.
А дальше уже - участвовать, обсуждать, и запомнитесь.
А еще лучше сегодня на встречу приходИте - это самый быстрый способ влиться :-)))
01.08.2001 11:31:11, Газель
*Нат
В девичьем, только один раз. Так постоянно сижу в 1-3 и беремчатых. Да, я же никого не знаю (по-поводу встречи). А про ник спасибо , сейчас на стадии обдумывания :))) 01.08.2001 11:49:42, *Нат
Это не повод, чтобы не идти на встречу!
На каждой встрече бывает как минимум человек 5 новичков!
Киньте клич во "Встречах off-line", наверняка кто-то новенький сегодня тоже собирается. Я, по крайней мере, половину записавшихся не знаю :-)))
Я Вас уверяю, это самый быстрый способ влиться! :-))) А чтобы виртуально запомниться, вам придется изрядно попотеть :-))) - и активно участвовать в обсуждениях, и топики интересные подкидывать...
01.08.2001 12:15:02, Газель
*Нат
Понятно . Спасибочки, про виртуально выразиться - уже поняла ! 01.08.2001 12:23:26, *Нат
Да-да...Заходите,присоединяйтесь...;-)
А правила...думаю,они не сильно отличаются от правил обычной беседы.
:-)
01.08.2001 11:24:32, Антошик
Немного не в тему. Мне почему-то казалось то ты "девочка" Ну не знаю :))
Ник такой, э-э мягкий чтоли.
01.08.2001 11:32:45, Веснушка :) )
8-O

Вот те на....:-(...Приехали...А регистрация на что?
01.08.2001 14:53:46, Антошик
Вот-вот, я же предупреждал, что съедят.... Уже и пол норовят поменять:)))) 01.08.2001 17:13:02, Долгорукий
Просто заходишь и общаешся, нельзя только обсуждать других участников.
01.08.2001 11:19:20, Веснушка :) )
*Нат
Хорошо. Спасибо ,будем знать :))) 01.08.2001 11:50:33, *Нат

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!