а вот если ваш муж и ребенок засыпают рядом с вами в одежде, то вы их так до утра оставляете или все же как-то укладываете спать?
Ребенка-то я раздела и переложила, т.к. у нее настолько острые коленки и локти, что с ней рядом спать просто невозможно, а по поводу мужа я пока в раздумьях.... только очки с него сняла
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж - взрослый человек, ему виднее, как спать удобнее.
а ребенка лучше не трогать, иначе может проснуться и прыгать до утра. вот она у меня сейчас еще не спит :( 04.03.2007 01:05:26, Маграт
а ребенка лучше не трогать, иначе может проснуться и прыгать до утра. вот она у меня сейчас еще не спит :( 04.03.2007 01:05:26, Маграт

Мужа не стану совсем, т.к. ИМХО нет ничего противнее, чем быть разбуженным, проспав совсем немного. Если ему станет неудобно спать - сам проснется разденется, не вижу ничего ужасного спать в одежде, раз уже заснул.
04.03.2007 00:55:08, VUP

А ребенка раздеваю и перекладываю. 04.03.2007 00:47:51, Отдыхающая

я на кровати и садиться-то не разрешаю в одежде уличной...так что заснуть в одежде они в принципе не могут:)
04.03.2007 00:47:17, Лангуста
а у нас нет как таковой "домашней одежды" просто:)
есть одежда , в которой и на улице, и дома ходим ( в зависимости от обстоятельств, конечно), и другая - в которой спать и по утрам-перед сном ходить (ночная рубашка, трусы..:)))) 04.03.2007 01:02:52, Лангуста
есть одежда , в которой и на улице, и дома ходим ( в зависимости от обстоятельств, конечно), и другая - в которой спать и по утрам-перед сном ходить (ночная рубашка, трусы..:)))) 04.03.2007 01:02:52, Лангуста

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.