сегодня были на выставке "Планета детства".
Питер, завтра последний день!
и удосужились поприсутствовать на детском конкурсе красоты. да, зрелище не для слабонервных...
бедные девочки, со стеклянными глазами на негнущихся ножках, что-то там танцуют (два притопа, три прихлопа), поют писклявыми голосами под фонограмму.
зато все при бальных платьях и накрученных локонах.
Жюри с каменными лицами и тоской во взорах, в публике - в основном восторженные родственники...
и чем головы у родителей этих девочек набиты? :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я еще как-то читала статью в каком-то журнале, с фокусом на родителей детей-моделей... вот уж по ком психушки плачут ....... :(((((
детей этих не просто жаль, их ИМХО спасать пора :( 04.03.2007 10:07:00, МоЗайка
детей этих не просто жаль, их ИМХО спасать пора :( 04.03.2007 10:07:00, МоЗайка

Про конкурс - да, ужас-ужас:((( 04.03.2007 00:36:48, Сима Полосатая
я оттуда еле ушла, сгибаясь под тяжестью покупок :)
1. три пары ботинок-босоножек от Антилопы - все на 2000 р,
2. курточка отличная, тек-фигатек, 950 р.
3. кофточки по 250 р.
4. белье постельное детское красивущее (полуторное) - 750 р. там и феи, и драконы, и дельфины, и гусеницы какие-то, и далматинцы.
5. книжки - это наше все. мое любимое изд-во "Лицей-Детгиз" периздает старые книжки и делает новые, по смешным ценам. у них есть книжки с крупным шрифтом, начинающим читать очень хорошо. про Петербург прекрасные книжки.
6. игрушек было мало, и то хорошо. купила конструктор интересный, из плоских деталей - объемные фигуры собираются.
7 и далее - тебе особенно интересно - выставка образ. учреждений Василеостровского района. школы, детские сады. Там с Леной порисовали, поставили дигноз - неусидчивая - после получаса, как я ее не могла оторвать от этого рисования :) Другая добрая тетя сделал ей лисичку-оригами. потом Лена еще играла на всяких других стендах. в общем, провели мы там пять часов, пока выставка не закрылась
ну и апофеоз: Лена у меня там потерялась. сама потерялась, сама нашлась - сказала, как ее зовут, ее посадили на видное место, объявили по громкой связи, вот я ее и нашла :) 04.03.2007 01:01:10, Маграт
1. три пары ботинок-босоножек от Антилопы - все на 2000 р,
2. курточка отличная, тек-фигатек, 950 р.
3. кофточки по 250 р.
4. белье постельное детское красивущее (полуторное) - 750 р. там и феи, и драконы, и дельфины, и гусеницы какие-то, и далматинцы.
5. книжки - это наше все. мое любимое изд-во "Лицей-Детгиз" периздает старые книжки и делает новые, по смешным ценам. у них есть книжки с крупным шрифтом, начинающим читать очень хорошо. про Петербург прекрасные книжки.
6. игрушек было мало, и то хорошо. купила конструктор интересный, из плоских деталей - объемные фигуры собираются.
7 и далее - тебе особенно интересно - выставка образ. учреждений Василеостровского района. школы, детские сады. Там с Леной порисовали, поставили дигноз - неусидчивая - после получаса, как я ее не могла оторвать от этого рисования :) Другая добрая тетя сделал ей лисичку-оригами. потом Лена еще играла на всяких других стендах. в общем, провели мы там пять часов, пока выставка не закрылась
ну и апофеоз: Лена у меня там потерялась. сама потерялась, сама нашлась - сказала, как ее зовут, ее посадили на видное место, объявили по громкой связи, вот я ее и нашла :) 04.03.2007 01:01:10, Маграт
слушай, ты в Питер собираешься вообще? а то хочешщь, я тебе эти книжки вышлю? попозже напишу тебе список - они действительно стОят того, чтобы их посылкой даже высылали.
04.03.2007 17:27:17, Маграт
Ужас, как ты еще жива? Долго она терялась-то? Но молодец какая, что так сообразила. А как ее угораздило?
04.03.2007 01:23:17, Трилистник
пока я сдавала куртки в гардероб, ей надоело стоять и пошла путешествовать. в толпе моментально потерялась.
04.03.2007 17:26:06, Маграт

А про остальное - здорово, может завтра и мы сходим, тем более, что 10 минут от дома:) 04.03.2007 01:16:46, Сима Полосатая

04.03.2007 00:15:11, мирный атом
я такую передачу в Германии еще видела. Тоже про американские конкурсы.
Мне кажется, если это как хобби, пару раз просто так поучаствовать - ничего криминального нет.
Но там показывали этих бедных девочек, лет 8и, "профессиональных красавиц" и их мамаш -- с совершенно безумным блеском в глазах (некоторые были тоже экс-какие-то Мисс Большое Гадюкино). Мамаши бредят тем, чот когда девочки подрастут - будут мисс мира и проч. Девочки работают в рекламе, снимаются, деньги на образование зарабатыват.Устают.
В обшем, для меня это все было дико.... 04.03.2007 00:28:06, Лангуста
Мне кажется, если это как хобби, пару раз просто так поучаствовать - ничего криминального нет.
Но там показывали этих бедных девочек, лет 8и, "профессиональных красавиц" и их мамаш -- с совершенно безумным блеском в глазах (некоторые были тоже экс-какие-то Мисс Большое Гадюкино). Мамаши бредят тем, чот когда девочки подрастут - будут мисс мира и проч. Девочки работают в рекламе, снимаются, деньги на образование зарабатыват.Устают.
В обшем, для меня это все было дико.... 04.03.2007 00:28:06, Лангуста
четкое ощущение цирка :( (Фунтик, не обижайся!)
дети - как дрессированные обезьянки. 04.03.2007 00:23:54, Маграт
дети - как дрессированные обезьянки. 04.03.2007 00:23:54, Маграт

балагану тоже обидно будет.
я вообще-то цирк люблю, это народное искусство.
с цирком сравнила именно по случаю ассоциации с дрессированными животными. 04.03.2007 01:07:28, Маграт
я вообще-то цирк люблю, это народное искусство.
с цирком сравнила именно по случаю ассоциации с дрессированными животными. 04.03.2007 01:07:28, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание