Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если зайдет сюда солярийная душа:)

Девочки, завтра дите 12 лет отправляю в солярий. Кто знает, можно ли ему там 5 минут позагорать или для такого возраста надо поменьше? Я в этой теме ну полный чайник.
03.03.2007 09:11:05,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
нормально 5мин для первого раза. И с собой не забудьте дать тапочки, очки, платок на голову, чтобы общественными не пользоваться. Могу сказать где в нашем с вами районе поприличней солярий (на мой вкус). 03.03.2007 09:48:17, TanyaX
Спасибо, у нас прямо в доме, очень удобно:) 03.03.2007 17:45:23, Анаис
1. в первую очередь, зависит от того какой интенсивности солярий, я думаю (количество ламп)
2. и насколько новые там лампы
3. если "стояк, - то от роста: я маленькая (153), мне стоячий совсем не подходит. чтобы держаться за ручки, даже при самом высоком положении платформы приходиться лицо поднимать кверху и оно "горит".
4. в хороших лежачих для лица отдельные лампы и их можно регулировать, также как и обдув - по интенсивности и температуре
5. первый сеанс должен быть очень щадящим.
6. намазать дитё кремом для загара, лучше с маслом какао
как резюме: если солярий не автомат, а с персоналом, то они обычно беспокоятся о том, чтоб клиента не спалить
03.03.2007 09:26:38, эх-багирра (фанатка солярия)
Физицкие параметры не знаю:( Солярий лежачий, не автомат, мужа там уложили на 5 минут:) 03.03.2007 17:47:40, Анаис
TanyaX
не поняла, зачем поднимать лицо, чтобы держаться за ручки? я сама 155, в верт. соляриях естес-но ручки "на потолке", но уже кое-где придумали полезное изобретение в виде подвесных ручек для мелких, как в транспорте :)) 03.03.2007 09:46:37, TanyaX
значит мне "повезло" - там где загорала я "пассажирских" не было :(
я лицо не специально поднимала - к ручкам тянулась :)

и вообще, в лежачем целый интерфейс для удобства регулировки, воды на себя побрызгать, например :)
03.03.2007 09:55:29, эх-багирра
TanyaX
о, водичка это здОрово :) надо будет попробовать в горизонтальный сходить... 03.03.2007 10:00:17, TanyaX

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!