Очень хочу всех увидеть, но... возникло несколько вопросов.
1. Кто будет с детьми? И во сколько будете рассходится? А то я смогу приехать тока вместе с сыном.
2. В этой "Матрене" какие цены? Ребёнка почти 2-х летнего можно будет покормить, или лучше из дома что-то взять?
Себе, наверное, придётся брать овсянку :) Мой желудок всё ещё бунтует :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давай, давай... приезжай вместе с бебиком. Детям хоть повеселей будет. А насчет еды я так думаю: если не будет, что съесть бедному дидяти, то зашлем гонца в ближайший магазин. :))
31.07.2001 22:21:16, Василек
Дитё будет непременно, оставить не с кем. Вот только бы самой с голоду не помереть. Блин, целый день на овсянке :(
31.07.2001 22:26:58, Машенька
Это плохо. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, чтобы завтра быть как огурчик. :))
31.07.2001 22:31:17, Василек
Боюсь- это надолго.будем искать в меню что-нибудь более близкое к диетическому.
31.07.2001 22:33:48, Машенька

Про поесть ребенку - не знаю, честно говоря. Моя в прошлый раз утянула у меня полпорции жареного мяса (что вообще-то не есть полезно), а специально ей я ничего не нашла, кроме мороженого и водички. И еще там булочки с сыром вкусные, для дитя вполне.
Словом, если не уверена - бери с собой. Я всегда так делаю:-)))))
В конце концов наша цель - не наесться до отвала, а пообщаться, так ведь?:-))))
31.07.2001 22:12:43, Маша Говтвань
Маш, а проблема туалета как решается в дороге? Мой в деревне отвык от памперсов. Дома лежит 1,5 пачки из запасов, но я не уверена, что он согласится одеть его.
31.07.2001 22:35:53, Машенька
А на месте туалет есть? От дома до "Матрёны" он нормально доедет. А вот дальше? не на улице же, за углом :)
31.07.2001 22:42:06, Машенька

Наверное, мы тоже на своих придём. На метро придётся в осномном ехать. Хорошо, что недалеко.
31.07.2001 22:32:13, Машенька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.