Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

Кто понимает - где таких берут?

Кто понимает - где таких берут?
01.03.2007 18:37:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурлила
какие милашки! мне вот эта очень понравилась:
(а где их берут, я не поняла)
01.03.2007 19:18:16, Мурлила
пчела Майя
У нас есть одна такая игрушка - медведь, который выворачивается в мяч. Ее кто-то привез из Штатов, но я уже не помню кто и кому - в смысле, кому из моих детей. А ссылочку на овцу с волком мне ребенок только что прислал, что вот он такое хочет, а я бы и сама купила, но где, не знаю. 01.03.2007 19:21:10, пчела Майя
Мурлила
думаю, вряд ли это получится отсюда купить... А что у овцы в пузичке?
А медведь-мяч - это забавно :)
01.03.2007 19:22:37, Мурлила
волк должон быть. она себя с ним идентифицирует и ведет соответственно, совсем крыша поехала:) 01.03.2007 19:27:58, ALora
Мурлила
Ну можно изготовить самостоятельно. Закупить овечку и молнию, отнести в ремонт одежды, попросить вставить молнию в пузичко и сделать подкладку кармашком. Купить маленького волка и вложить туда.... 01.03.2007 19:29:38, Мурлила
пчела Майя
Это не то! Он должен выворачиваться наизнанку. 01.03.2007 19:47:46, пчела Майя
Мурлила
то ись эта овечка, вывернувшись наизнанку, становится волком? Я этого в ней не углядела. Я думала, у ней в душе волк :)))
тогда сложнее, конечно :)
01.03.2007 19:50:35, Мурлила
Пи-Джин подозрительно
Опять про рукоделие? 01.03.2007 19:31:39, Пи-Джин подозрительно
Мурлила, нервно вздрагивая
нет, про возрастную ветеринарную психиатрию... 01.03.2007 19:33:35, Мурлила, нервно вздрагивая
Пи-Джин, расслабившись
А-а-а, ну ладно... Чур меня, показалось... 01.03.2007 19:59:38, Пи-Джин, расслабившись
ничего себе игрушечки из дурдома:) забавные были бы игры с такими на уроках по верещагиной - Are you a sheep? No, I am a wolf (рвет рубашку на груди:) 01.03.2007 19:16:24, ALora
пчела Майя
:))) 01.03.2007 19:21:33, пчела Майя

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!