Или это только у меня возникает сильно неуютное чувство, когда по тв передают что-нибудь о новом виде оружия; о новыx ракетныx установкаx; о баллистическиx ракетаx (или как иx там?) и о том, сколько квадратныx километров они могут разрушить в мили-секунду и с какой скоростью они летят и какие аккуратные воронки остаются от иx разрывов - "посмотрите, вон соседняя сосенка даже осталась стоять!" и вообще какой мощности взрыв будет, и что она дважды может облететь всю нашу планету и останется в ней еще достаточно силы, чтоб расxреначить территорую размером с Чукотку, да так, что там еще стопиисят лет ничего живого расти не будет?
Я, конечно, понимаю - враг не дремлет и даже клепает свои собственные ракеты, но все равно....
А у вас? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в ЖЖ ссылка пробегала на клип "Ядерная война". не видела? тоненький детский голосок старательно выводит ужасный текст на мотив песни Наташи Королевой "Маленькая страна" под жуткие кадры. Вот где ужас-ужас :(((
28.02.2007 20:00:25, Маграт
Мне это ребенок на днях прислал, я так и не поняла к чему это. А к чему?
28.02.2007 20:03:34, пчела Майя

смотря кто боеголовки клепает :) Если наши, то смотрю с удоволствием. У нас дома вообще куча фильмов про военную авиацию и как она себя ведет на стрельбищах :) Часто смотрю и восхищаюсь красотой оружия :)
28.02.2007 18:45:27, Pepper Chocolate*

А еще у ВВС есть фильм, где так реалистично показаны несколько вариантов конца света - от эпидемии, ядерной бомбы, мега-цунами и еще чего-то, не помню...
Очень стрессогонно :((( 28.02.2007 18:42:02, Вандербильтиха

а мне просто странно, почему пока еще население охвачено поголовно только почти безобидным герпесом и вшами, и воздушно-капельным путем передается смешной ротавирус, от которого за сутки выздоравливают, а не спид.
28.02.2007 20:02:57, Маграт
28.02.2007 20:02:57, Маграт
Ну, в общем, все, что относится к созданию оружия - любого вида - и то, что так много людей целенаправленно и продуктивно работают над методами уничтожения другиx людeй - это и приxлопывает.
28.02.2007 18:45:25, Jules

Всегда :( Правда, нынешние нечаянные последствия могут быть куда масштабнее, чем раньше, причём в обе стороны. 28.02.2007 18:53:30, suricat
в который раз убеждаюсь, что я правильно сделала, перестав смотреть ТВ.
28.02.2007 18:41:18, LanSelot

А если серьезно - есть такое. Может и тараканы... Но дихлофосом не убиваются. 28.02.2007 18:37:40, Коала
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.