Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Знаки по жизни"

Начинаем с мужем работу над новым проектом и начинается: то в совсем неожиданом месте увидим ококлопроектную тему или под утро возвращаемся домой и просто так на улице в 4 часа утра встречаем незнакомого просто проходящего ЕДИНСТЕННОГО НА ВСЕЙ УЛИЦЕ человека и он оказывается в "теме проекта", завязывается просто так разговор.
Отдаленнное сравнение - это все равно что если бы вы занялись проектированием посадки абрикосовых садов, а на Горубушке увидели бы отлично растущее плодоносящее абрикосовое дерево и ночью бы вам встретился селикционер абрикосов.
И так постоянно. Я называю это "знаки" и "правильно выбранным направлением, что всё это подтверждает необходимость приложения усилий в этом направлении".
А как по-вашему - что это? Бывает ли у вас такое?
28.02.2007 18:04:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
да, часто! 28.02.2007 23:57:12, iv-vita
единое информационное поле :)
недавно где-то была тема о проблемах перевода, и там упоминалась американская секта амишей, которых переводчик спутал с индейцами. а вчера в своей френд-ленте я увидела ссылку на фото этих самых амишей.
28.02.2007 20:05:01, Маграт
Интересно :)))) (это именно я рассказывала историю про амишей :))).

Я в такое верю, потому что у меня по жизни такие "знаки" сплошь и рядом случаются с завидным постоянством.
28.02.2007 20:19:58, Та, что смотрит из пруда
вот. этот автор сам по себе очень инетресный, надеюсь, оцените.
и внизу текста - ссылка на фото.
28.02.2007 20:55:32, Маграт
А автор - да, действительно очень интересно... Я сейчас почитала - мне понравились его впечатления от картин... Это же надо - так жить, так чувствовать и так свои впечатления от жизни описывать...

Спасибо!
28.02.2007 22:14:43, Та, что смотрит из пруда
Спасибо за ссылочку - сейчас гляну, почитаю. 28.02.2007 22:07:20, Та, что смотрит из пруда
хотите ссылочку? там очень интересные наблюдения за ними. 28.02.2007 20:50:22, Маграт
suricat
Там не столько наблюдения, сколько его мнения (в основном посте), которые во многом не верны. Комментарии интереснее. 28.02.2007 21:14:35, suricat
да, у феликса - личное мнение, это ж понятно.
а вот в посте с фотографиями, про организацию пространства, хотя и притянуто за уши, но довольно забавно - как связыыаются вещи соверешнно из разных областей жизни, религия и визуальные искусства.
28.02.2007 23:02:20, Маграт
Кстати, да - прочитала и полностью с Вами согласна. И в комментариях много ошибок.

Вот девушка под ником dysfunktionl правильно пишет - так все и есть. Я тоже к амишам ездила в свое время - все именно так, как она описывает.
28.02.2007 22:12:48, Та, что смотрит из пруда
и еще как!... только я их читаю иногда плохо.... 28.02.2007 20:04:57, Ромолетта
suricat
<А как по-вашему - что это?>

Фрейминг.

<Бывает ли у вас такое?>

Это бывает у всех. Но я не думаю, что это "знак...правильно выбранного направления", или наоборот. Это знак того, что я думаю на эту тему и активно вылавливаю вокруг всё, что может быть полезно в работе над ней.

28.02.2007 18:51:06, suricat
точно) 28.02.2007 21:56:16, sacandaga
Пионерка
угу :)) 28.02.2007 20:03:52, Пионерка
конечно бывает, и именно так, как вы , и воспринимается- значит, в правильном направлении движемся :))) А бывает наоборот- ну никак дело не движется :(((( тогда -логичный вывод, что это "не наще", и мы просто перестаем двигаться в ТОМ направлении. 28.02.2007 18:47:38, W.i.t.c.h.
бывает, конечно. я всегда думала, что это происходит потому, что начинаешь просто обращать внимание на вещи, которые интересуют в данный момент. вот была я беременная, и мне казалось, что весь город беременный - столько я их встречала на каждом шагу. а теперь не встречаю. вернее, встречаю, конечно, но в мозгу не фиксируется, потому что не актуально. 28.02.2007 18:38:51, LanSelot
SVETKA
Да, постоянно. Я внимательно стараюсь за этими знаками следить и тоже смотреть, когда они благоприятные или наоборот. 28.02.2007 18:09:38, SVETKA
Вандербильтиха
Бывает :)))
Причём и выглядят они почти также :))
28.02.2007 18:09:29, Вандербильтиха
Пионерка
думаю, что "то".:))
как-то из Коэльо. "Алхимик"
28.02.2007 18:07:14, Пионерка
Рада
Ты ж вроде, спать хотела?))) или уже выспалась?))) 28.02.2007 18:10:41, Рада
да...надоб перечитать. забылось 28.02.2007 18:08:36, Тутти-Фрутти

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!