Начинаем с мужем работу над новым проектом и начинается: то в совсем неожиданом месте увидим ококлопроектную тему или под утро возвращаемся домой и просто так на улице в 4 часа утра встречаем незнакомого просто проходящего ЕДИНСТЕННОГО НА ВСЕЙ УЛИЦЕ человека и он оказывается в "теме проекта", завязывается просто так разговор.
Отдаленнное сравнение - это все равно что если бы вы занялись проектированием посадки абрикосовых садов, а на Горубушке увидели бы отлично растущее плодоносящее абрикосовое дерево и ночью бы вам встретился селикционер абрикосов.
И так постоянно. Я называю это "знаки" и "правильно выбранным направлением, что всё это подтверждает необходимость приложения усилий в этом направлении".
А как по-вашему - что это? Бывает ли у вас такое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
единое информационное поле :)
недавно где-то была тема о проблемах перевода, и там упоминалась американская секта амишей, которых переводчик спутал с индейцами. а вчера в своей френд-ленте я увидела ссылку на фото этих самых амишей. 28.02.2007 20:05:01, Маграт
Там не столько наблюдения, сколько его мнения (в основном посте), которые во многом не верны. Комментарии интереснее.
28.02.2007 21:14:35, suricat
недавно где-то была тема о проблемах перевода, и там упоминалась американская секта амишей, которых переводчик спутал с индейцами. а вчера в своей френд-ленте я увидела ссылку на фото этих самых амишей. 28.02.2007 20:05:01, Маграт
Интересно :)))) (это именно я рассказывала историю про амишей :))).
Я в такое верю, потому что у меня по жизни такие "знаки" сплошь и рядом случаются с завидным постоянством. 28.02.2007 20:19:58, Та, что смотрит из пруда
Я в такое верю, потому что у меня по жизни такие "знаки" сплошь и рядом случаются с завидным постоянством. 28.02.2007 20:19:58, Та, что смотрит из пруда
вот. этот автор сам по себе очень инетресный, надеюсь, оцените.
и внизу текста - ссылка на фото. 28.02.2007 20:55:32, Маграт
и внизу текста - ссылка на фото. 28.02.2007 20:55:32, Маграт
А автор - да, действительно очень интересно... Я сейчас почитала - мне понравились его впечатления от картин... Это же надо - так жить, так чувствовать и так свои впечатления от жизни описывать...
Спасибо! 28.02.2007 22:14:43, Та, что смотрит из пруда
Спасибо! 28.02.2007 22:14:43, Та, что смотрит из пруда

да, у феликса - личное мнение, это ж понятно.
а вот в посте с фотографиями, про организацию пространства, хотя и притянуто за уши, но довольно забавно - как связыыаются вещи соверешнно из разных областей жизни, религия и визуальные искусства. 28.02.2007 23:02:20, Маграт
а вот в посте с фотографиями, про организацию пространства, хотя и притянуто за уши, но довольно забавно - как связыыаются вещи соверешнно из разных областей жизни, религия и визуальные искусства. 28.02.2007 23:02:20, Маграт
Кстати, да - прочитала и полностью с Вами согласна. И в комментариях много ошибок.
Вот девушка под ником dysfunktionl правильно пишет - так все и есть. Я тоже к амишам ездила в свое время - все именно так, как она описывает. 28.02.2007 22:12:48, Та, что смотрит из пруда
Вот девушка под ником dysfunktionl правильно пишет - так все и есть. Я тоже к амишам ездила в свое время - все именно так, как она описывает. 28.02.2007 22:12:48, Та, что смотрит из пруда

Фрейминг.
<Бывает ли у вас такое?>
Это бывает у всех. Но я не думаю, что это "знак...правильно выбранного направления", или наоборот. Это знак того, что я думаю на эту тему и активно вылавливаю вокруг всё, что может быть полезно в работе над ней.
28.02.2007 18:51:06, suricat
конечно бывает, и именно так, как вы , и воспринимается- значит, в правильном направлении движемся :))) А бывает наоборот- ну никак дело не движется :(((( тогда -логичный вывод, что это "не наще", и мы просто перестаем двигаться в ТОМ направлении.
28.02.2007 18:47:38, W.i.t.c.h.
бывает, конечно. я всегда думала, что это происходит потому, что начинаешь просто обращать внимание на вещи, которые интересуют в данный момент. вот была я беременная, и мне казалось, что весь город беременный - столько я их встречала на каждом шагу. а теперь не встречаю. вернее, встречаю, конечно, но в мозгу не фиксируется, потому что не актуально.
28.02.2007 18:38:51, LanSelot

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание