Вот вы тут ниже про квартиру толкуете.
Я тоже.))
Помните на днях я жаловалась, что у сына рука болит - палец перебит?
Так вот, мы ведь переехали за город. А он после школы в городской квартире ждет, пока его отец домой заберет.
Так вот... с понедельника городская кваартира стояла незапертой.
Ребенок просто забыл ее закрыть на замок!!!
Это выяснилось сейчас.
К счастью, все в квартире цело.)) Хотя многое мы уже успели вывезти, но необходимые вещи, в том числе и техника там стоит.
Вот где бомжам было бы раздолье.
Убить теперь ребенка?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок это что ... вот муж мой так может сделать - это уже клиника. А начинаю ему выговаривать, сразу злится что ничего ужасного не произошло, а я ему кровь пью.
28.02.2007 20:20:44, tiki tak

сколько раз мы снаружи железной двери на ночь забывали ключи-не сосчитать.а один раз даже не заперли дверь,уехав в заграницу недели на две,что ли.а обнаружили это родителии мужа только на ТРЕТИЙ! день,по не помню какой причине зашедшие к нам.
Замечу:на внутренней двери у нас не то,что замка,цепочки никакой не было.о как!
думаю,если детя упрекать,будет на нервной почве еще хуже. 28.02.2007 18:45:15, Sеtаntа

А что-то сказать ему надо.
Да только по-моему он сам уже все понял.
Такой стал смирный и послушный!))) Весь вечер с братом играет, сказки ему читает. Вот бы всегда таким был?))) 28.02.2007 18:14:15, Рада

парню повезло что ничего не случилося... иначе вопрос о наказании не стоял,а было приведено в действие...
а так мона делать страшные глаза в течении месяца и мальчишка под собственной виной будет и с братцем сидеть и книжки читать...:))) 28.02.2007 19:03:27, Aliola
когда 2 дня была так же незаперта кв. подружки и ее мамы, мама сказа, сурово глядя на дочь (виновницу торжества:))- надо было мне предохраняться.... :)))))))
28.02.2007 17:23:08, W.i.t.c.h.
поздно.
28.02.2007 17:07:47, мимоша

Либо сдадим, когда каникулы начнутся)) 28.02.2007 17:32:16, Рада

Нет,конечно.))))))
Он живет с нами, слава Богу! В школу его папа отвозит, а вечером из квартиры забирает. Ему нужно 1 час в квартире перетусоваться.
28.02.2007 17:28:01, Рада

Вечером забирает муж, который освобождается на час позже, чем ребенок.
Ребенок приходит со школы и сразу отзванивается, чтобы я не волновалась.
Разумеется, риск того, что ребенок предоставлен себе - есть. Но, что делать?)) 28.02.2007 17:42:37, Рада

что же мне из-за него бросить дом? И снова переехать в город?)) 28.02.2007 17:50:47, Рада

Пока ему очень нравится жить за городом, в свободное время кататься на лыжах, неделя у него занята, а в выходные он общается с детьми наших друзей (тоже его друзья).
И потом, мы же не в лесу живем! У нас тут тоже развлечений полно. И до города - 20 минут езды.
Но в город возвращаться жить - ни за что!)) 28.02.2007 18:08:37, Рада

Мне нравится все. Дом свой я обожаю. А особенно мне нравится то, что я могу без страха отпускать детей на улицу в любое время. И они могут играть там до посинения. Особенно летом, представляете, какое раздолье?! В городе - во двор выпустить страшно было.
и 20 минут я имела в виду от коттеджа до квартиры.
Дорога хорошая, светофоров - нет.))
В городе от офиса до квартиры минут 40 можно ехать. 28.02.2007 18:19:52, Рада

Потому и жалко мне наказывать. Но оставить инцидент без внимания, наверное, тоже неправильно.
Просто поговорила пока. Высказала ужас, "что было бы если бы..." 28.02.2007 17:12:28, Рада
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.