Начинается конференция на техническую тему. В зале в основном мужчины. Бедолаги-организаторы по ходу нашли всего одного спонсора, и его гигантский реклмный модуль возвышается аккурат за конторкой докладчика. На постере под названием компании и слоганом "Первая альтернатива" (sic!) изображен исполинский младенец, жадно впившийся в огромных размеров грудь. Подсознание фиксирует неправильный захват, но подумать над этим я не успеваю, так как перед глазами разворачивается абсурдная картина в лучших традициях Вуди Аллена. Гигантская грудь, покачнувшись, начинает медленно опускаться на голову ничего не подозревающего докладчика. Зал замирает в ужасе, но фотограф успевает оттащить увлеченного технаря и символ чьего-то успешного бизнеса с грохотом падает оземь. Если бы я еще кормила, то восприняла бы это проишествие как знак, ниспосланный мне для того, чтобы я задумалась об отлучении. (Акционеры, будь они в зале, вожможно, сделали бы другие выводы.) Тем временем, несостоявшаяся жертва пропаганды ГВ энергично жмет руку спасителю и под всеобщие аплодисменты заканчивает пламенную речь. Занавес.
Это я просто так, без идеологической подоплеки, захотелось поделиться свежими впечатлениями.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас долгое время висел плакат где Системы бесперебойного питания (имеется ввиду электричество) иллюстрировались именно таким образом.
28.02.2007 16:49:06, nevera-new
ой, где это такие конфееренции проводят и зачем там в аудитории мужики-то?
28.02.2007 16:47:07, Jules
где-где, в Москве :) тема высокотехнологиная, т.е традиционно мужская. Вот и я подумала, при чем здесь ГВ...
28.02.2007 16:48:56, Лило
А. Мне аж поплоxело - представилась конференция по ГВ, где сидят одни мужики. :)
28.02.2007 16:52:33, Jules
:) Ну написала же, "на техническую тему" :)) ... хотя (подумалось) это могла быть "техника прикладывания" ...:)
28.02.2007 16:55:45, Лило
<тема высокотехнологиная, т.е традиционно мужская> пачиму ????:) там тяжести таскать ? :)
28.02.2007 16:51:12, Маро с работы
все равно получается не традиционно мужская тогда, а просто - мужиков там больше оказалось :)
28.02.2007 17:01:00, Маро же
ну пофиг... хотя, соглашусь, правильней была бы фомулировка "отрасль с традиционным количественным преобладанием специалистов мужского пола" :)
28.02.2007 17:06:39, Лило
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.