Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.02.2007 13:50:52

254 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И ещё:
Если бы этот мужчина был вашим начальником (работодателем) вы бы уволились?
03.03.2007 10:48:49, anonim
Человек, поступил плоxо. Слов нет.
Но ответы конфян тоже очень страные. Просто поxоже подпевают вам, зная вас лично.
Вы бы лучше показали фотографию тои женщины с 4 детьми - было бы интересно. Ведь не все же 5 дураками были. Видно что-то в неи есть.
Обьяснить все - можно.... Его - не оправдываю....
Знаю много аналогичныx случаев.
Пригласите девушку в конфу. Здесь Лангуста есть. Лангуста трезво поможет девочке взглянуть иначе.
Девушка xотела ребенка? Ведь не зря же он не ленился.
Для любни "xорошеи быть" - не главное качество.
Помните слова из "Не подсуден": "...это же любить надо".
"Любовь земная" - помните?
Все тоже самое, только в жизни.
Там Матвеева тоже в должности понизили "за любовь"
И еше я слышала слова мужчины, которыи бросил семью с 2 детьми ради женщины на 20 лет старше его.

03.03.2007 10:45:36, anonim
[пусто] 03.03.2007 13:15:15
Спасибо, за нормальность ответа.
<знает меня здесь мало кто> - с этим позвольте не согласиться.
<Это что хороший тон - выкладывать в инете фотографии посторонних людей для их обсуждения> А обсуждать иx - xорошии тон?
<Не люблю гипотетических рассуждений> - но вы же тот же вопрос и задавали.
Про Лангусту - мне просто очень нравятся ее ответы. Разумные, прекрасная форма подачи мысли. Не строит из себя бог знает чго. Даже если она другого мнения, умеет сказать не в обиднои форме. И очень трезво.
Девушке надо сеичас "не варится в собственном соку и циклиться на случившемся" а помочь взглянуть иначе на жизнь. Вернуть ведь она его не сможет. Надеюсь деньги он еи будет платить? Подруга ваша ведь наеюсь не изменила своего отношения к девушке?
П.С. Я вам столько истории могу рассказать. Такиx, вам и в голову не придет, что такое возможно.

Если девушка переживет эту ситуацию, потом уже ничего не страшно ...
Удачи еи и вам тоже.

Повторяю еще раз, я не оправдываю этого мужчину, ни коим образом. История с роддомом вообще ужасна. Это уж трудно обьяснить, конечно.
03.03.2007 16:44:15, anonim
Я бы не смогла работать вместе. Это не деловое, это личные качества человека. Если человек предал жену он и партнера по бизнесу подставит, весь измучившись при этом.
И я знаю реальные случаи, когда мужчины в таких ситуациях (т.е., когда деловой партнер бросал семью в сложной ситуации)отказывались работать дальше вместе.
03.03.2007 08:20:34, kateri
Прямо передернуло. Не стала бы ничего общего с таким кретином иметь. 02.03.2007 22:19:14, Тюлена
Долматин
Рискну предположить, что этой новоиспеченной "жене" с 4-мя детьми этакий "кормилец", оставшийся без работы, не очень-то и будет нужен.... Покинет она его со всем выводком вскоре. Останется эта сволочь у разбитого корыта. И поделом. И еще о пощаде просить будет-когда крыша назад приедет. Мое ИМХО, разумеется.
Так что Ваш отказ от совместного бизнеса-очень правильное решение. И в моральном и матер. смысле. Поддерживаю. Девушку безумно жалко, но надо это пережить-ради ребенка (хоть и от этой сволочи).
01.03.2007 13:43:25, Долматин
Караидель
Нельзя с таким работать. Если он предал жену и ребёнка, то партнёров по бизнесу и подавно предаст. Так что дело тут не в смешивании личного и делового, просто сразу стало видно, что человек состоит из той субстанции, которая в проруби плавает. 01.03.2007 08:12:33, Караидель
каждый факт по отдельности еще можно было бы понять. но все вместе...
простое и емкое слово есть : .удак.
28.02.2007 23:44:49, Маграт
[пусто] 01.03.2007 01:43:52
Сима Полосатая
ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ПОДДЕРЖИВАЮ 03.03.2007 13:09:02, Сима Полосатая
Мельком тему просмотрела, возникло дикое предложение: может, сохранить с ним рабочие отношения, поставив условие, чтобы он помогал ребенку?
вы ему что-то выплачиваете? сразу при выплате отнимать половину и собственоручно отдавать маме ребенка.
01.03.2007 10:30:29, Маграт
Аня, морально я за. Но это сильно противоречит Гражданскому и Трудовому Кодексу. Гад топает в трудовую инспекцию и разоряет предприятие:(
его надо слить быстро, тихо и без эмоций. и на всех его делах перетасовать исполнителей для надежности.
01.03.2007 11:23:48, Аура Успеха
удивительное единодушие в среде ваших знакомых.
обычно мужская часть населения снисходительно относится к "романтическим" похождениям друзей и коллег и не стала бы рвать дружеские и деловые отношения.
01.03.2007 10:21:47, Маграт
xru-xru
Ну прям распирает от удовольствия читать это!Куска хлеба его видете ли лишили,УУУ-Х!!!Явас поддерживаю. 01.03.2007 09:30:42, xru-xru
На первый вопрос: это инфантилизм мужчины-подростка, каковых немало сегодня вокруг. Кстати, он нашел себе мамочку в лице второй женщины. А про детей пока не задумывается, для этого надо мозх иметь.
Из этого вытекает ответ на второй вопрос: какой еще, нафих, с ним бизнес.
28.02.2007 23:18:17, Анаис
я бы сделала также ,как вы.у меня есть такая вот версия,может быть такое,что он 1.отомстил этой девушке за себя,т.е. кто-то из нашего брата,вернее,сестер,по молодости его здорово нажарил. 2. он знаком был с этой женщиной очень давно,тоже по молодости и любит.3.его элементарно окрутили с меркантильными интересами с помощью магов,колдунов и пр.
девушку бы полечить не мешало,невесть что выкинуть может в таком состоянии , а ребенка лучше все-таки на ИВ перевести или кормилицу найти,такое молоко во вред здоровью
28.02.2007 23:03:20, скроюсь
Сима Полосатая
большего бреда не слышала (про "вредное" молоко) ИВ ему (ребёнку) сейчас ТОЧНО противопоказано. 03.03.2007 13:14:49, Сима Полосатая
Что Вы бред несёте, КАк вообще молоко может быть во вред здоровью?? И какое - ТАКОЕ? Я не лучшую ситуацию пережила, когда ребёнку моему 3 мес было, ттт, и молоко сохранила, и кормлю до сих пор. 02.03.2007 01:08:26, АгаТТа
пробовала свое молоко? 02.03.2007 18:29:43, скроюсь
Сима Полосатая
А Вы, похоже, про ГВ только по наслышке знаете:)) 03.03.2007 13:15:29, Сима Полосатая
Господи, какой ужас:((
Вы правильно решили не работать с ним больше, я б тоже не смогла. Я б еще ему и выссказала бы, ЧТО о нем думаю. Чтоб у него даже мысли не возникло лезть ко мне с уговорами не смешивать бизнес и личные отношения.

28.02.2007 18:04:17, моль бледная
Lyta
Блин, я б прибила бы ;((( 28.02.2007 17:56:52, Lyta
Что я могу сказать... вот после этого еще кто-то рассуждает о том, что сожительство - это правильно и прекрасно. 28.02.2007 17:52:10, Mrs. John
Отдыхающая
Кстати - да.
Вот именно из-за таких случаев лучше "сожительствовать", а не состоять в официальном браке.
Девушка в описанной ситуации, по крайней мере, юридически легко отделалась.
Психика если здоровая - вернётся в норму.
А дальше будет жить себе счастливо и сына растить, молодая, свободная.
А распишись они - она бы поимела такого... своеобразного человека... официальным мужем и официальным отцом ребенка, т.е. и она (на неопределенное время) и что гораздо более печально ребенок (_на_всю_жизнь_) был бы юридически с ним связан.
28.02.2007 23:22:20, Отдыхающая
Время-не-ждет
ой. То есть, если бы девушка официально расписалась бы с отцом ребенка, то сейчас и впоследствии ей было бы ЛУЧШЕ и ЛЕГЧЕ?
28.02.2007 18:35:43, Время-не-ждет
Отдыхающая
Было бы всё гораздо хуже (по крайней мере со стороны закона), если бы они были бы официально расписаны. 28.02.2007 23:23:14, Отдыхающая
Иринище
Думаю, что в данной ситуации, если бы вопрос о росписи был поставлен ребром, то не расписались бы они, мужик не хотел расписываться. И расстались бы до рождения ребёнка. Или, если женщине нужен был ребёнок именно от этого "любимого", то она бы заранее знала на что идёт и не было бы таких жестоких сюрпризов. 28.02.2007 21:16:19, Иринище
Видимо, да. Я на самом деле жду более развернутого комментария - меня подход заинтересовал. 28.02.2007 19:52:58, Басарга
takca
вот из-за таких... гражданочек, позволяющих себе юзать слово "сожительство", хорошим людям иногда и приходится расписываться, хотя им это и не надо вовсе, и все в их семье хорошо и так, или вовсе не надо бы ничего такого создавать,а тихо разойтись...
бе.
28.02.2007 18:15:38, takca
каждый имеет право иметь свое ИМХО,не только вы,не находите.вам ваше еще расхлебывать придется и хорошо,если только вам, а не вашим детям. 28.02.2007 23:06:25, скроюсь
Сима Полосатая
а чего скрываетесь-то? 03.03.2007 13:16:58, Сима Полосатая
suricat
<после этого еще кто-то рассуждает о том, что сожительство - это правильно и прекрасно>

Нет гарантий, что в "законном браке" он не сделал бы точо так же. Если человек таков, его не изменить штампом в паспорте.
28.02.2007 18:14:19, suricat
Че-та неправдоподобная история какая-то. Так бывает? Это не разводка? Охренеть можно 28.02.2007 17:20:38, zuzuzu
аналогичная история - папа моей подруги в один день ушел к женщине за 45 -чукотской национальности с четырьмя детьми - по словам очевидцов "красоты неописуемой" от красавицы жены и любимой дочки. там дети сразу стали называть его папой. 28.02.2007 23:02:59, В.Сергиенко
Охренеть можно, согласна. Но это точно не разводка.

Во-первых, лично я разводки терпеть не могу - считаю их глупостью и пустой тратой времени (а статьи я не пишу, поэтому материал для них мне собирать не надо).

Во-вторых, я эту историю чуть позже потру (заранее извиняюсь перед всеми) - хоть я пару деталей и изменила, но сейчас перечитала - людей узнать все-таки можно, поэтому все-таки уберу потом. Я для себя выводы сделала (и про то, что иногда все-таки можно смешать личные и деловые отношения, и про то, как девушке помочь можно) - за что всем участникам очень благодарна. Иногда все-таки обращение к конфе помогает расставить кое-что в голове "по местам".
28.02.2007 17:51:14, Та, что смотрит из пруда
я вам верю. столь концентрированно не сталкивалась, но некоторые аспекты ситуевины заставили меня вздрогнуть - дежавю:( 01.03.2007 11:26:25, Аура Успеха
suricat
<что это такое?>

На мой взгляд, это немалая удача для Вас и до некоторой степени - для девушки. Вы увидели сущность этого человека без потерь для себя. У неё потери не самые большие, которые могли бы быть.

<И как бы вы поступили?>

Так же как и Вы, наверное.
28.02.2007 17:18:40, suricat
SVETKA
Полностью поддерживаю. Работать с таким человеком и неприятно, и просто опасно, если его система "координат" настолько другая, то кто знает, как он по бизнесу себя может начать вести вдруг... 28.02.2007 17:17:16, SVETKA
Гнать его к черту. И зло будет хоть отчасти наказано...
Полное отсутствие ПОРЯДОЧНОСТИ в мужчине - очень большое зло. Он мог быть каким угодно - другим, не таким, с иной системой ценностей, она могла быть слепой дурочкой, но НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН загонять женщину в такую ситуацию. Все было в его руках. Он взял и хладнокровно кинул девчонку.
28.02.2007 17:03:21, а не пошел бы он
xru-xru
Сказать,что я в шоке,это ,наверное ничего не сказать.Хотя у моего мужа тоже есть такой знакомый,если напишу историю трех его малолетних детей,мы с Вами слезами зальемся.А по поводу конкретного случая вспоминаю слова одной бабули:"И что же такое она ему в постели показывала?"Это я про ту женщину 45лет с 4мя детьми от разных мужей.А она-то знает про эту девушку?Если да,то совет им и любовь,они друг друга стоят.Самцу этому всеобщий позор и порицание,я бы прекратила всякое с ним общение,насколько это возможно.И,конечно,на месте всех его родственников как могла поддерживала бы эту девушку. 28.02.2007 17:19:07, xru-xru
урод какой-то.. Нафик такого компаньона.. 28.02.2007 16:28:57, Gulchatai
мдя.... а ежели он так ВАС в бизнесе кинет? в любой сфере можно подставить.... а такой звоночек (ЗВОНОК!!! а не звоночек даже...)- я, нгаверное, перестала бы вести общие дела. ИМХО- человек ненадежен , неадекватен без уважительной причины, и , видимо, с податливой психикой на внушения- так быстро "окрутить" мужика даме с 4 детьми- талант, конечно, и даме нужен, но и мужик, в моем понимании- пропащий :((( 28.02.2007 15:56:59, W.i.t.c.h.
А та женщина с 4 детьми - она знает об этой ситуации? 28.02.2007 15:36:36, кисс
Ты хочешь ее просветить? :) Думаешь, поможет? :) Я уверена, что нет. 28.02.2007 15:44:51, Акцент
Нет, просвещать не хочу.ИМХО тут мужик просто по дурости и т.д.( эгоизм, неумение отвечать за свои поступки, страусиная политика -как-нить все рассосется) попал между двух огней - и выбрал там, где ему комфортнее.
Девочка в 25 лет не пропадет - так он мыслит.
А женщина в 45 - ну, чем-то она его зацепила-привлекла.
Вот ее позиция мне совершенно как-то непонятна.Урвать немного счастья на чужом горе?

28.02.2007 15:52:53, кисс
квартирный вопрос там присутствует? или у дамы есть, где жить? ....нехорошие мысли закрадываются.... знаю похожую историю, где мужик закончил бомжем... 28.02.2007 16:02:42, W.i.t.c.h.
фьялка
Я знаю ещё более нехорошую историю, где мужик закончил, увы, кладбищем. Никто никого не травил, просто под влиянием неземных чувств человек сначала бросил всякое лечение хронической болячки, потом начал самостоятельное, неадекатное, подогреваемое "неземной любовью". В общем, кончилось кошмаром. 28.02.2007 16:10:20, фьялка
Такую историю тоже знаю 28.02.2007 16:34:08, Акцент
Одним бомжом больше, одним меньше... 28.02.2007 16:09:30, Акцент
и я тебе больше скажу- мне того не было жалко, и этого- если его такая же участь постигнет (жаль, я не узнАю), тоже жалко не будет ни разу.
...так просто... размышлизмы...
28.02.2007 16:12:29, W.i.t.c.h.
А мы можем попросить у девушки из пруда, чтоб она нас оповестила :) 28.02.2007 16:18:37, Акцент
А может, и любовь присутствует.Нам не дано судить. 28.02.2007 16:07:20, кисс
может, и присутствует.... но не у дамы, имхо. 28.02.2007 16:11:07, W.i.t.c.h.
Сильно! Слов нет... Единственный коммент по поводу того, почему сказал прямо в р/доме.. Внизу правильно написали, что иногда людей так жжет, что они готовы тебе правду выложить хоть в автобусе, хоть где... Мне, например, о смерти мамы сказали ... во время ожидания у кабинета врача в детской поликл-ке. Мне было 8 лет. Тоже потом долго не могла понять - зачем именно там, а не спокойно, дома, один на один... 28.02.2007 15:29:17, залетная пташка
нет, не поэтому
он устроил ей публичную сцену при свидетелях чтобы ей всегда стыдно и страшно было это вспоминать и чтобы ее униженное сознание возможно скорее попыталось выкинуть этот персонаж из себя. ему нужно и выгодно чтобы его ненавидели.
сделано это специально. цель была сделать невыносимо больно.
отношения с ней его угнетали. таким образом он разрубил гордиев узел.
если грамотно поработать с этой ситуевиной - можно минимизировать последствия
28.02.2007 15:40:06, Аура Успеха
Время-не-ждет
имхо, еще и разговор с сестрой товарисча подтолкнул - чувство противоречия взыграло: она ему: только в роддом не ходи! и он сразу же пошел.
Прямо по Каролине - не приходя в сознание.
28.02.2007 15:47:32, Время-не-ждет
ну да с..чь без тормозов
но я думаю, что 4ро детей дамочки устроят ему вендетту
будет и ему небо с овчину
28.02.2007 15:53:35, Аура Успеха
Ars Vivendi
Ребенка без отца обязательно надо записывать.

Девушке соболезнования, не слабое испытание, конечно. И психика у нее трепетная, надо лечиться/укреплять психику. Самое худшее, что с ней может сейчас случиться -это если от нее вдруг потребуются подвиги:( На ниве материнства, либо работы, зарабатывания денег.

Нужны легкие, но важные постоянные обязанности, типа работы part time и материнства с приличной помощью от родных. Тогда не только восстановится, но и вынесет позитивное - сына, например:), опыт, свои силы.
28.02.2007 15:24:42, Ars Vivendi
Da'iline
+1
про без отца. с фамилией и отчеством матери.
28.02.2007 16:03:43, Da'iline
Фунтик
Поддержу за неведение бизнеса дальше. И поддержу записывание ребенка без отца. ЕЙ же проще потом будет гораздо решать всякие проблемы - сходите в конфу неполная - и посмотрите, сколько всего неприятного может доставить биологический отец.
28.02.2007 14:59:28, Фунтик
Пионерка
скорее всего поступила бы так же. и не потому, что "бросать нехорошо" итп. Это действительно его личное дело.
а потому что МНЕ с моими убеждениями с таким человеком слишком некомфортно стало.
28.02.2007 14:58:41, Пионерка
нафига с таким работать??? потом еще выяснится, что он "еще до совершения этой сделки нашел более выгодное место вложения капитала, и вот поэтому сейчас все деньги туда и вкладывает! А то, что контракт уже подписан - ну так чтож поделаешь, он хотел его подписать, но вот теперь понял, что два сразу не потянет, так что давай сама-сама, пусть тебе другие сотрудники помогут!"
не, с таким этогистом и у...б..л..юдком работать нельзя!
28.02.2007 14:57:00, Пантя
хухра-мухра
+1 28.02.2007 15:12:48, хухра-мухра
- у него что-то с психикой, хотя логика в его визите в роддом есть. адская правда логика:(
- из бизнеса я бы его убрала. без истерик, но резко и сразу. а то вдруг он еще и на конкурентов работает или ворует, с такими-то вводными 2ного агента.
- в каком-то виде дети ему нужны, но почеуу-то не его биодети. хз почему.
-----------------------------------------------------------------------------------
- очень надо озаботиться психическим здоровьем девушки. у нее очень громкие звоночки
звоночек первый - юная и живет без штемпеля с человеком сильно старше себя и даже рожает. значит склонна к мазохизму внутреннему и инфантильности.
звоночек второй - сиганула к окну. низя туда никогда сигать и не случайно за это в СССР на учет ставили.
звоночек третий - сиганула на глазах у общественности. значит истероидное существо, т.е. шанс есть
пойти на поправку.
ей надо помочь организовать на ближайший год ровную жизнь с обязанностями, легкой трудотерапией, ненапряжным материнством и без обсуждения этого товарища. как будто он умер. да он и умер, вообще-то.
получилось конспективно. но на базе некоторого опыта.
28.02.2007 14:55:49, Аура Успеха
Сонный Лори
Категорически согласна.

История какая-то....пробрало. Видать, гормональная я...
01.03.2007 19:01:05, Сонный Лори
gera
Во всем согласна! 28.02.2007 15:03:47, gera
[пусто] 28.02.2007 14:58:59
священника ей еще поищите. из разряда тех кто с тремя высшими и пошел огонь воду и медные трубы. и может, базируясь на всем этом и вере создать ей внутреннее ТАБУ на подбегание к окну на 4м этаже.
Навсегда и бесповоротно.
28.02.2007 15:10:51, Аура Успеха
+100 по всем пунктам, особенно продевушку. Ей много всего предстоит разгрести по жизни и понять о себе. 28.02.2007 14:57:44, Басарга
Да-а, жизнь сильнее сериала. Я бы не стала с ним работать. Нашла бы уважительную причину и отказалась от партнерства. На мой взгляд, это не смешение личного и делового. Просто есть вещи за гранью нормального, и с таким лучше не связываться. 28.02.2007 14:55:31, Место под солнцем
мне кажется, что такой человек легко может и в бизнесе подвести... подставит как-нибудь, а потом скажет не хотел расстраивать...
28.02.2007 14:54:02, Ветер Перемен
Тушкан
я бы так же оборвала все отношения
во-первых противно
во-вторых кто его знает что ему ударит вголову следующий раз и какую гадость-глупость он сделает мне и моей семье
28.02.2007 14:50:16, Тушкан
мирный атом
я бы тоже не хотела продолжать иметь дело с таким человеком. Зачем себя еще насиловать, уговаривая не переносить личные отношения на работу.
Потом вообще не известно, что от него ждать, если он даже близких людей готов подставить.
28.02.2007 14:44:29, мирный атом
Можно было бы понасиловать себя.... сказать козлу, что половину зарплаты буду платить не ему, а матери его ребенка... но я не смогла бы все равно с ним работать :( 28.02.2007 14:50:30, Акцент
[пусто] 28.02.2007 14:56:02
Ну, если денежный вопрос в семье действительно не стоит остро, - я тем более ничего особо подлого в поведении мужика не усматриваю :( Насчет его фантастической эмоциональной тупости остаюсь при совем мнении. 28.02.2007 14:59:49, Меррик
[пусто] 28.02.2007 15:05:02
Как то Алекс (катцо) тут сказал фразу, которую я теперь часто использую - "Деньги - показатель паскудности человека" 03.03.2007 11:27:57, Ewen
А дочка у них одна? Да? 28.02.2007 14:58:37, Акцент
Матушка Мидоус
Жуть. Единственно дельное - могу посоветовать хорошего психиатра девушке, чтобы она в себя пришла поскорей. 28.02.2007 14:41:32, Матушка Мидоус
Гнать в шею. Просто по своим личным необъективным соображениям.
Не бывает такого, чтобы личная жизнь на работу не влияла. Еше как влияет.
Может, он болен? Психические проблемы? Тогда еще более не надо с ним плотно общаться.
Сцена в роддоме - вполне могу себе объяснить, что он действительно много думал и измучался, а о последствиях подумать был не в состоянии....эгоизм такой...крайней степени, причем не осознаный и понятный, а тот, от которого хуже сразу всем участникам становится.
А у той дамы не зря 4 детей от 4 разных мужей и пятый муж на подходе:))) Наверное, есть в ней что-то такое....Бывает.Животный магнетизм какой-то.
Ну а то, что он ребенка уговорил завести - тоже понимаю. Ег новая пассия рожать , может быть. больше не можеит или не хочет, а он решил, что "ребенок уменя свой должен быть".
Вообще, ситуация дичайшая....Сколько ж к..злов по улицам ходит.
28.02.2007 14:35:02, Лангуста
[пусто] 28.02.2007 14:51:42
А это у него кризис 40 лет так проходит.
Тока вот пусть он отдельно от тебя проходит:)
тут был бы единсвтенный вариант - оставить его работать и платить ему, как кто-то уже правильно анписал, часть зарплаты - остальное на ребенка.
Но я уверена, что молодая мать сейчас выправится и сама начнет зарабатывать нормально. Так что это не стоит твоих усилий по общению с этим спермодонором.

Не перестаю удивляться разнообразию жизни.
28.02.2007 14:57:42, Лангуста
Кстати напоминает "Луна и груш" Моэма.... он там какого художника эээ описывал? Гогена или Пикассо? ну вот тот же уровень эмоционального развития.. "эгоизм в квадрате" 28.02.2007 15:11:08, Пантя
Гогена. 28.02.2007 15:14:37, Sofia
Ну, то, что он м---к, это понятно. А она что думала? Расписываться он не собирается, даже когда она забеременела. Она не первая у него и какие гарантии, что последняя? 28.02.2007 14:32:29, ////
С такой радостью вообще расписываться не надо. И то, что он не оформляет отцовство, девушке только в плюс пойдет... Нахрена нужна эта роспись, когда человек такой замечательный, тока геморроя с ним себе наживать. Что он, денег ей даст или любить вечно будет, если женится? 28.02.2007 14:41:18, Маня&
С ним не надо расписываться, я согласна. Но не видеть этого, живя с ним тоже как-то. 28.02.2007 14:44:49, ////
Вот это точно. Надо срочно ребенка в ЗАГСе зарегистрировать и прочерк в графе проявить. А потом пусть попробует доказать, что он осел. 28.02.2007 14:44:10, Акцент
Время-не-ждет
вообще-то установление отцовства по заявлению отца по нашему законодательству возможно(даже если мать против - но по решению суда таки да, возможно), поэтому обезопасить себя ХОТЬ ТАК - не мешает.
В надежде, что этот горе-отец не знает о наших законах.
28.02.2007 14:55:17, Время-не-ждет
Кто заявление подавать будет на установление отцовства? Отец? Хмы :) 28.02.2007 14:59:02, Акцент
Время-не-ждет
ну да.
Это сейчас ему чужие дети ближе, потому что подрощенные и с ними хоть какой-то язык можно установить, а лет пять пройдет и чо? Здравствуй, я ваша тятя?
На самом деле это очень хорошо, что мужики из разряда прилипал-паразитов(которые изумительно соображают, в чем их выгода) не знают, что они могут подать заявление, суд удовлетворит их иск и по итогам генетической экспертизы их признают био-отцами.
Нахрен ребенку такое профессиональное прилипало в будущей жизни?
28.02.2007 15:29:19, Время-не-ждет
пчела Майя
Да не будет он ничего доказывать. 28.02.2007 14:51:50, пчела Майя
suricat
Это сейчас, когда с мaтери его ребёнка и самого ребёнка взять нечего. А потом могут быть разные варианты. 28.02.2007 16:50:16, suricat
по идее -не должОн, но хрен его знает!! вот сейчас "у меня с теми отношения неплохие", а лет так через 5 - "так он же мой кровиночка, я ж его породмл, я ХОЧУ и ИМЕЮ ПРАВО !!"
При такой искаженной логике и психике- не берись!
28.02.2007 15:14:30, Пантя
Так это же славно. 28.02.2007 14:54:38, Акцент
Вот хрен его знает - погонит его эта тетка в шею, болячки разные полезут - не молодеет ведь он, чай, деньги закончатся, вот и нарисуется у "матери моего сына". 28.02.2007 14:54:18, Басарга
Да уж, расписываться надо было до беременности. Ой, то есть :) не надо было... 28.02.2007 14:37:28, Акцент
пчела Майя
Можно подумать, у тех кто расписывается, бывает по одной. 28.02.2007 14:33:44, пчела Майя
Бывает по всякому, но когда однозначно с тобой не вступают в официальные отношения, даже при беременности, надо все-таки иметь мысли, что рожаешь для себя и воспитывать, возможно, придется самой. 28.02.2007 14:37:55, ////
пчела Майя
Да ну, множество людей по 20 лет живут с детьми и без ЗАГСа. Чего туда ходить-то? 28.02.2007 14:52:35, пчела Майя
Да, по-разному бывает. Но неужели она до такой степени на него надеялась, после явных намеков с его стороны, чтобы выбрасываться из окна, имея грудного ребенка. Жить надо ради ребенка, материнский инстинкт должен перевесить.
При наших очень хороших отношениях с мужем, все равно сидит задняя мысль, как жить, если останусь одна. Бросаться из окон не выход, совсем.
28.02.2007 14:58:36, ////
а наличие мужа штампом не измеряется. он либо есть, либо нет. независимо от штампа. 28.02.2007 14:45:02, millimetr
Ну да :) Хорошо так говорить, когда у тебя штамп в паспорте :)) 28.02.2007 14:50:58, Акцент
пчела Майя
Без него тоже неплохо. 28.02.2007 14:54:40, пчела Майя
takca
тебе. и мне. а кому-то плохо. люди разные. 28.02.2007 15:10:35, takca
Мне было плохо. 28.02.2007 15:00:10, Акцент
Вот маман моей тоже было нехорошо. Потому что она не могла определить для себя "акт гражданского состояния" -- если сказать "жена", отт и нтересуются некоторые родственники:), когда была свадьба. :)) Ну а любовницей или сожительницей быть как-то несолидно:)

28.02.2007 15:11:32, Лангуста
именно из-за штампа ? точнее, его отсутсвтия ? 28.02.2007 15:09:05, millimetr
Именно. 28.02.2007 15:12:58, Акцент
обалдеть. 28.02.2007 15:14:46, millimetr
Чем? 28.02.2007 15:06:59, Sofia
теперь - щикалат? что-то радикально изменилось? или просто тумблер в голове щелкнул? 28.02.2007 15:05:59, Jules
Нет, просто штамп щелкнул :)) 28.02.2007 15:12:45, Акцент
пчела Майя
А мне безразлично. 28.02.2007 15:05:40, пчела Майя
takca
непостановкой штампа, когда жена об этом прямо просит - очень даже измеряется. вполне себе говорит об отношении определенном. 28.02.2007 14:48:49, takca
да, вот тут я согласна. Если женщина этого хочет, а мужчина отказывает по каким-либо соображениям (все равно, каким), то это очень плохой прогностический признак. Что уж он такого ценного теряет, если это всё "такакя ерунда"?...вот так и получается , что женщина в гражданском браке замужем себя считает, а мужчина - свободным.
28.02.2007 14:53:46, Лангуста
Между тем и после регистрации брака стоит иметь ввиду такие же мысли. Просто исходя из опыта человечества. 28.02.2007 14:39:23, Басарга
Да, я работаю для этого ))) Просто девушке столько намеков, а она не понимала. 28.02.2007 14:41:38, ////
+10. 28.02.2007 14:36:08, Басарга

Показан 121 комментарий из 254

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!