Вот, оказывается 2 компа для нашей семьи - мало. Младшенькая требует играть. Ухожу до 22,30, потом с вами мужа буду свово ждать.
А пока вопрос - сколько сетевых и локальных компов должно быть в семье из 4 человек, чтобы было счастье всем???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на семью из трех человек, одному из которых 7 лет- у нас 4. :) 2 компа(в сетку объеденены, шоб играЦЦа) и 2 ноута. и 2 КПК. вот их-явно не хватат:(((
27.02.2007 22:04:39, W.i.t.c.h.

для 4 отвлеченных - не знаю, для троих в нашем доме - 11 :)))) кажется ;))))
27.02.2007 21:45:29, Ромолетта

у нас один. Им активно интересуюсь только я:) муж - раз в месяц максимум, дочь интереса не проявляет особо.
27.02.2007 21:27:47, Лангуста
адын. раньше вполне хатало, а теперь муж стал инет зависимым, так что к борьбе за пульт от телевизора добавилась борьба за попоместо у компа.
27.02.2007 21:26:00, Фомиch

а где вы столько десктопов держите, 4? у вас ведь двуха? это ж сколько столомест надо иметь... 27.02.2007 21:24:12, takca

вот был бы у меня ноут, я б его исключительно в ложе использовала. сидения за столом и так на работе хватает. сорри, что влезла.
27.02.2007 21:27:51, Фомиch
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание