есть у меня в израиле тетка. строго говоря, это первая жена моего дядьки. старше меня на 10 лет, на мой скромный взгляд лучшая из дядькиных жен - умница, красавица, закончила консерваторию.
она общается с бабушкой, дядька туда к дитю ездит, приезжает - подарки от них привозит.
и вот прислала мне оля футболочку - красивую, аж жуть. нежно-зеленая, с вышивкой бечевкой и камушками.
но вот незадача - когда оля 10 лет назад уезжала, были мы с ней одинакового 44 размера... но я-то сейчас 48!!!!
и с вытянутой мордой наблюдаю, как по квартире в ней разгуливает свин - вот ему хорошо, ага...
сижу и плачу...
зы. да, сказать, что меня разжирело - бабушка оле стесняется - раз, и не хочет ее расстраивать - два. чудны дела твои... (:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, я, конечно, здорово похудела сейчас, но не до... 40-го размера.
Итог: оба кимоно носит ребенок. А я опять голая:-(((( 27.02.2007 20:52:05, Фабьен
Хочешь, я тебе расскажу, как я похудела?:) Шесть суточных дежурств в месяц - и можно даже шоколад по две плитки за дежурство лопать - все равно худеешь:)
27.02.2007 21:07:19, nastena

а шоколад я не люблю.
и было у меня и по 6, и по 8 дежурств, и 3е суток под ряд... я все равно жру дофига. и не худею. 27.02.2007 21:10:36, takca
Так а когда было - ты разве была не стройна, как лань?:) Я, правда, не "жру дофига" - вчера первый раз пить чай присела в пять вечера...но не специально - так само выходит, усилий к этому прикладывать не надо.
27.02.2007 21:17:16, nastena

кадавр жрал... 27.02.2007 21:19:53, takca
Я до пищеблока вместо положеных трех раз в силах дойти один - экономлю энергию для других целей. В прошлое дежурство приходила делегация - сначала дежурный врач хирургической реанимации, потом ответственный дежурный по госпиталю, интересовались, чего это я манкирую обществом...В этот раз я таки пошла ужинать - но вареная рыба с холодными макаронами - выше моих сил. А матросам давали жареную...с картошкой...
В итоге я влезаю в мои нежно любимые итальянские брюки 40-го размера и свитер тоже вяжу на 40-й, на целых 20 петель меньше, чем я сначала, до обмера, думала:) 27.02.2007 21:24:54, nastena
В итоге я влезаю в мои нежно любимые итальянские брюки 40-го размера и свитер тоже вяжу на 40-й, на целых 20 петель меньше, чем я сначала, до обмера, думала:) 27.02.2007 21:24:54, nastena

а кормили вкууусно... хоть и в 89 год.
в роддоме меня кормили сильно хуже, там был вареный минтай с вареной же перловкой... это даже я не мог. 27.02.2007 21:29:52, takca

я извиняюс и сочувствую.
просто мне, приземленной, это принципиально. на желудочно-кишечной почве я худею. а на всех других, включая переживательную - начинаю есть со скоростью звука... эх... 27.02.2007 21:15:08, takca

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.