ПОЗИТИВОМ!
Вы не поверите, я пришла делиться чУдным настроением. Прямо таким умиротворенным, спокойным и счастливым. Чтоб вы все тут не расстраивались и не ругались.
Ну, значит, номер сдан. Сижу жду правок, пью пиво, ем кальмаров. Курооорт. Шеф сказал идти часик повалять дурака. Организуйте быстренько дурака что ли, чтоб я его поваляла?
П.С. Давайте о хорошем, кто что ест-пьет, чем занят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть, как же это здорово!!! Не представляешь, как приятно читать твои топики, когда они-такие:)))
27.02.2007 22:00:41, W.i.t.c.h.
Ем овсянку со свежесорванным бананом:) и медом. Наблюдаю за хозяйственными свершениями мужа. Часто его подбадриваю выкриками " ты молодец!, как ты хорошо и быстро все делаешь!, осталось еще совсем немного!" и т.д.:)) Со стула, впрочем, сама не поднимаюсь, чтобы помочь:)))
ну и денег только что заработала:), между делом так:) 27.02.2007 21:24:59, Лангуста
ну и денег только что заработала:), между делом так:) 27.02.2007 21:24:59, Лангуста
Я пришла - сьела стейк, мужем пожаренный. Поемши, сюда залезла. А муж чай приволок с конфетой, ребенка забрал и поеxал с ним в бассейн.
Вот.
Да. Классный и не пьет. :) 27.02.2007 21:14:16, Jules
Ну наконец то, покормили человека, фууух, а то я за вас испереживалась - обедом то за 5 евро в неделю сыт не будешь и все топики у вас какие то ну такие голодные были :))
27.02.2007 21:27:33, Vine
Вот.
Да. Классный и не пьет. :) 27.02.2007 21:14:16, Jules

Они у меня всегда голодные :) от степени наполненности желудка это не зависит :)
27.02.2007 21:38:17, Jules

Пришел сейчас с ножницами:
-Мама! Срочно подстриги мне ногти. Я сегодня в садике посмотрел - у всех ногти как у людей, а у меня - как у орла...
За полчаса до этого устроили пикник. Нажарили "свежевыловленной" рыбы, нарвали огруцов и помидоров, расстелили плед на лужайке в детской...
За час до этого -играли.
-Хны-хны-хны...
-Ты кто?
-Я посторонний лягушонок!У меня нет мамы и папы!
-А куда же они пропали?
-А на работу ушли... 27.02.2007 20:56:09, ЧаПай

это позитивно? 27.02.2007 20:52:18, takca

Нет! Если мне вкусно, то мне полезно!
28.02.2007 10:32:11, Lyta с работы

И снова я никого не увижу...
И ведь билеты-то только в воскресенье купила, решив, что каток в след. субботу, а не в эту!
27.02.2007 21:04:50, Лютики-цветочки

если настроение у Вас хорошее, то лучше конфу сегодняшнюю не читайте... :-)
27.02.2007 20:40:08, Ветер Перемен (ласково так)

На самом деле - сравнивали 2 бутылки с разницей розлива в год. Уж насколько я не разбираюсь - явная разница в густоте, насыщенности. Но, так как нам бутылки Грехема на год хватает, подозреваю, что усохло-выдохлось-концентрировалось. (Вот ПчелаМайа придет и хим. термин подберет). 27.02.2007 20:44:05, Лютики-цветочки
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание