Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Библейская метафора для Маграт

Я осмелюсь уподобить наш сайт Ноеву ковчегу, в котором (опять же прибегну к первоисточнику) "каждой твари по паре". Их всех позвали на корабль, чтобы они спаслись. Все разные: есть агнцы, но есть и хищники, к тому же и те и другие состоят из непохожих друг на друга. Чтобы продолжить свое существование и достичь вожделенной суши, им приходится между собой ладить - а куда деваться "с подводной лодки"? (простите за снижение штиля :)).

Наверно у Ноя были помошники (в нашем случае это модераторы), которые не в меру разбушевавшихся, а также страдающих недугами, помещали в карантин или лазарет. Плаванье было очень долгим и случалось всякое, но третейские судьи были беспристрастно-справедливы - к вящей пользе всех обитателей ковчега. Никому не приходило в голову требовать у третейских судей, чтобы они кого-то публично осудили, или паче того - выкинули за борт. Наверно обитателей ковчега спасало чувство юмора, а в том что они все разные они находили развлечение, а не оскорбление чувств.

Так что пусть корабль - плывет!

извините за серьезность, но я именно так хочу отреагировать на Вашу утреннюю тему.
27.02.2007 17:35:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
27.02.2007 19:18:13, бывает...
Крапива
офф. вот еще есть ссылки, там платья с Оскара крупнее, чем вчера на сайте http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=97792&postdays=0&postorder=asc&start=75
можно с первой страницы смотреть
http://aqua-snezhok.livejournal.com/1630444.html
http://khaokal.netslums.com/nicomi/gallery.html
27.02.2007 18:00:23, Крапива
класс! спасибо! щаз закину на del.icio.us. кстати, пользуетесь? - весьма рекомендую! 27.02.2007 18:02:58, эх-багирра
Крапива
нет, а что это? 28.02.2007 17:04:59, Крапива
Мля.. меняем курс, товарищи. Срочно ищем какой-нибудь необитаемый остров :) 27.02.2007 17:55:36, Jules
с Пятницей? :) 27.02.2007 17:57:27, эх-багирра
Не. Женевская конвенция запрещает. 27.02.2007 17:59:33, Jules
это 5! :) с удовольствием измеряю глубину своей испорченности ))) 27.02.2007 18:04:27, эх-багирра
Жуль, бесполезно... Они и там достанут. 27.02.2007 17:57:25, Маня&
поxоже :) 27.02.2007 17:59:53, Jules

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!