Нужен совет.
Вот вы заказали через интернет некую услугу. Не просто чтобы вам привезли книжку или стиралку, а, предположим, ну... ну, о! сайт (самый простой пример - куда человек должен вложить свое время и опыт, но в моем реальном случае это не сайт).
Человек заказ принял, сообщил, сколько это стоит, пообещал в течение недели наработки предоставить. Всё это устно обговаривалось, то есть по почте:-)
Через 2 недели вы ему пишете - нет ответа. Еще 2 недели проходят - тишина. Дозвониться не можете (или просто не в то время что ли звоните?)
Есть у вас на примете еще один товарищ, который может сделать то же самое, и тоже обещает за неделю справиться.
И чё делать?
Затеваться со вторым?
А вдруг объявится первый и сообщит, что всё готово и давайте денежки?:-)))
Услуга стоит не очень-то дешево (у первого икс тысяч рублей и, по отзывам, очень качественно, у второго 1/3 икс тысяч рублей, и качество хоть и попроще, но тоже приемлемое).
Я в раздумьях. Время тут довольно дорого - то есть услуга нужна мне побыстрее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) первому писала: "Поскольку все сроки сдачи работы прошли, то и наше сотрудничесвто на этом закончилось."
2) заказывала второму. 27.02.2007 13:42:36, Кимуля

Отправить первому несколько писем с подтверждением доставки и прочтения. С предупреждением, что через столько-то времени обращаешься к другому исполнителю. Плюс потратить некоторое время на непрерывные звонки.
27.02.2007 13:36:15, Lyta с работы

Можно использовать примерно такую запись...))) 27.02.2007 13:32:29, ГрандПапчик

Криво получилось, переформулировать сейчас не успеваю, что-то в этом роде. 27.02.2007 13:26:12, Anitobus
Именно так, только обязательно галочки поставить, чтобы убедиться, что письмо дошло и было прочтено.
27.02.2007 13:38:00, Lyta с работы

Если все неудачно - передаю заказ. Это - нормальная рабочая ситуация 27.02.2007 13:24:16, Лютики-цветочки
Обращаться ко второму. А первый должен был придерживаться временныx рамок, оговоренныx раннее.
27.02.2007 13:22:53, Jules
27.02.2007 13:22:53, Jules
именно так сейчас сижу на зопе и жду оказания услуг. через инет. только я еще и предоплату внесла :((
27.02.2007 13:22:52, millimetr
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание