Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Как это делается?

Нужен совет.
Вот вы заказали через интернет некую услугу. Не просто чтобы вам привезли книжку или стиралку, а, предположим, ну... ну, о! сайт (самый простой пример - куда человек должен вложить свое время и опыт, но в моем реальном случае это не сайт).
Человек заказ принял, сообщил, сколько это стоит, пообещал в течение недели наработки предоставить. Всё это устно обговаривалось, то есть по почте:-)
Через 2 недели вы ему пишете - нет ответа. Еще 2 недели проходят - тишина. Дозвониться не можете (или просто не в то время что ли звоните?)
Есть у вас на примете еще один товарищ, который может сделать то же самое, и тоже обещает за неделю справиться.
И чё делать?
Затеваться со вторым?
А вдруг объявится первый и сообщит, что всё готово и давайте денежки?:-)))
Услуга стоит не очень-то дешево (у первого икс тысяч рублей и, по отзывам, очень качественно, у второго 1/3 икс тысяч рублей, и качество хоть и попроще, но тоже приемлемое).
Я в раздумьях. Время тут довольно дорого - то есть услуга нужна мне побыстрее.
27.02.2007 13:19:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Затеваться со вторым. Время=деньги. 27.02.2007 13:49:53, Акцент
Кимуля
как делала я в таких случаях:
1) первому писала: "Поскольку все сроки сдачи работы прошли, то и наше сотрудничесвто на этом закончилось."
2) заказывала второму.
27.02.2007 13:42:36, Кимуля
takca
а нельзя эту услугу не через сеть, а по знакомым? инет то еще кидалово, я бы не рисковала... 27.02.2007 13:42:17, takca
Отправить первому несколько писем с подтверждением доставки и прочтения. С предупреждением, что через столько-то времени обращаешься к другому исполнителю. Плюс потратить некоторое время на непрерывные звонки. 27.02.2007 13:36:15, Lyta с работы
ГрандПапчик
"счёт действителен до 18.00 28-го числа 2007г. После этого времени пошли вы в ..пу!"

Можно использовать примерно такую запись...)))
27.02.2007 13:32:29, ГрандПапчик
Anitobus
А написать еще одно письмо, что, мол, хотелось бы от вас получить то, о чем договаривались, в случае отсутствия информации о судьбе работы до ... (дата) в связи со срочностью выполнения, работа будет передана другому специалисту.
Криво получилось, переформулировать сейчас не успеваю, что-то в этом роде.
27.02.2007 13:26:12, Anitobus
Именно так, только обязательно галочки поставить, чтобы убедиться, что письмо дошло и было прочтено. 27.02.2007 13:38:00, Lyta с работы
Коала
Первый - кидалово, если паче чаяния объявится - тормознете второго. Второго искать и запускать срочно. 27.02.2007 13:25:37, Коала
Лютики-цветочки
Я бы с нескольких адресов попробовала кинуть письмо. В письме указываете сроки ожидаемого ответа и действия по передаче работы. Прозванивала бы 1 день 4-5 раз в разное время.
Если все неудачно - передаю заказ. Это - нормальная рабочая ситуация
27.02.2007 13:24:16, Лютики-цветочки
Обращаться ко второму. А первый должен был придерживаться временныx рамок, оговоренныx раннее.
27.02.2007 13:22:53, Jules
именно так сейчас сижу на зопе и жду оказания услуг. через инет. только я еще и предоплату внесла :(( 27.02.2007 13:22:52, millimetr

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!