В декабре я ушла с работы. Хорошей, престижной, высокооплачиваемой. Потому что надо было оперировать ребенка и разгребать еще целый завал из ее внезапно посыпавшегося здоровья. Мне показалось нечестно по отношению к работодателю брать отпуск с непонятными перспективами возвращения. Мне говорили- лечи ребенка, конечно 100% гарантии возвращения назад мы тебе дать не можем, но смотрим на это крайне оптимистично.
И вот ребенок прооперирован, другие проблемы тоже удалось, вроде, ухватить за хвост.
Сегодня выяснилось, что взять назад меня не могут, уже нанят другой человек и все такое.. Два часа ревела, было ощущение, что меня предал близкий друг. Хотя какое предательство может быть в деловых отношениях.
Чувстую себя клинической идиоткой, в конце концов могла бы взять неоплачиваемый отпуск на несколько месцев, ждут же народ из декретов... Могла, могла, могла! Дура,бабеска, идиотка...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я идиотка - да?
26.02.2007 22:56:58, узнали меня все, наверное29 комментариев
деушка, детей зазря не оперируют. поставьте б-гу свечку, скажите спасибо! и назначьте себя счастливой и везучей.
считайте что работой своей вы расплатились за нечто более важное.
нельзя на елку влезть и ничего не оцарапать. найдете еще работу, куда б ей деться. 27.02.2007 09:25:05, Аура Успеха
Точно точно. Закон сохранения. Было бы ОК с работой, могли бы быть проблемы с ребенком. Так что лучше уж с работой.
27.02.2007 09:29:56, Красно Солнышко
считайте что работой своей вы расплатились за нечто более важное.
нельзя на елку влезть и ничего не оцарапать. найдете еще работу, куда б ей деться. 27.02.2007 09:25:05, Аура Успеха

Спасибо. Просто это была моя первая работа, а это наверное, как первая любовь, всегда болезненно...
27.02.2007 09:56:33, автор темы..
работа это продажная любовь, любоввь по расчету:) продадитесь еще:)
27.02.2007 10:02:47, Аура Успеха

нет, не идиотка. Все правильно Вы сделали. Если бы Вы взяли отпуск без содержания, то Вас бы никто не ждал - точно так же нашли бы замену, а Вам бы сейчас было бы в сто раз обиднее.
Так что успокойтесь и начинайте подыскивать работу. 27.02.2007 09:07:59, офонарелла
Так что успокойтесь и начинайте подыскивать работу. 27.02.2007 09:07:59, офонарелла
Не очень понятно - а чего вы ожидали? А если бы проблемы решились бы не за месяц а за год? Что тогда надо было бы делать вашему урководству? Они абсолютно правильно сделали и при чем тут предательство - я не очень поняла. Я стоудов знаю, что на мое место, случись чего, завтра же придет новый человек - и это разумно, ибо на этом участке эту работу кровь из носа должен кто-то выполнять иначе встанет все дело. И добро бы ещ вы сказали - уйду и прид через 2 месяца. Но вы-то увольнялись насовсем..
27.02.2007 08:53:44, Маня&

Во-первых, все, что ни делается - все к лучшему. Одна моя приятельница переживала очень, что ушла по подобным причинам с такой же супер-работы. Переживала полгода. Потом еще пару месяцев переживала, что была перестановка кадров и ее бы точно назначили на то место. которое она хотела пару лет. А еще через пару месяцев почти все в конторе подверглись сокрашению - особенно руководящий состав. Ибо новый хозяин пришел:)))
Во=вторых, это просто хороший опыт. В другой раз такого не сделаете. Я вот специально училась жить, не оглядываясь на других. Я этого раньше не умела:) А потом научилась. На данный момент у меня принцип "Ни шага без денег":))) Это не к вашей ситуации, понятное дело, но просто суть, думаю, понятна:))) 27.02.2007 00:35:28, Лангуста
Во=вторых, это просто хороший опыт. В другой раз такого не сделаете. Я вот специально училась жить, не оглядываясь на других. Я этого раньше не умела:) А потом научилась. На данный момент у меня принцип "Ни шага без денег":))) Это не к вашей ситуации, понятное дело, но просто суть, думаю, понятна:))) 27.02.2007 00:35:28, Лангуста
Без всяких сомнений - идиотка. :-)))
Иметь в активе "И вот ребенок прооперирован, другие проблемы тоже удалось, вроде, ухватить за хвост.", а в пассиве " взять назад меня не могут, уже нанят другой человек и все такое.." и считать, что общее сальдо не в вашу пользу?
Не дразните судьбу! 26.02.2007 23:53:56, _Ирунчик
Иметь в активе "И вот ребенок прооперирован, другие проблемы тоже удалось, вроде, ухватить за хвост.", а в пассиве " взять назад меня не могут, уже нанят другой человек и все такое.." и считать, что общее сальдо не в вашу пользу?
Не дразните судьбу! 26.02.2007 23:53:56, _Ирунчик
вот еще один аристократ духа...
не отчаивайтесь, вы в хорошей компании ;) 26.02.2007 23:23:47, Маграт, все о своем
не отчаивайтесь, вы в хорошей компании ;) 26.02.2007 23:23:47, Маграт, все о своем

И это пройдет. Не переживайте, утро вечера мудренее. Найдете прекрасную работу, еще лучше прежней. Вы же отличный специалист, а не с елки спрыгнули :-)
26.02.2007 23:16:19, Ирен_ Адлер
либо новый специалист окажется не совсем специалистом и автора позовут обратно, на новую должноть и бОльшую зарплату
26.02.2007 23:19:32, Вечная Весна
Не стоит к таким бякам возвращаться, которые слова не держат. Автор достоин большего ...и рано или поздно его получит...
26.02.2007 23:23:49, Kira Pechenkina
гарантий автору никто не давал, в отпуск бы она ушла или сама уволилась.
26.02.2007 23:31:43, Вечная Весна

Что такое "не держат"? Никто не обещал на сто процентов, я так поняла.
26.02.2007 23:27:14, Ирен_ Адлер

Не ревите...Считайте , что это переходный этап, началась новая жизнь, ищите новую работу.
Самое главное ребёнок здоров, а вы о работе сокрушаетесь.Нельзя себя жалеть, а то только хуже становится.
26.02.2007 23:03:49, Королла
Самое главное ребёнок здоров, а вы о работе сокрушаетесь.Нельзя себя жалеть, а то только хуже становится.
26.02.2007 23:03:49, Королла
Я не узнала (я вообще слаба умом в этом отношении), но -
найдешь ты себе другую работу. Во сто раз лучше. 26.02.2007 22:59:59, Jules
найдешь ты себе другую работу. Во сто раз лучше. 26.02.2007 22:59:59, Jules
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.