Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

про магазины странность

сегодня была в нескольких крупных универсамах разных сетей. И была удивлена и смущена
1) скудностью ассортимента
2) пустыми полками
т.е. есть один-два вида (две марки) кукурузы или гречки - и ими заставлены все полки. Копченой колбасы не смогли набрать ассортимент - 2 метра стеллажей стоят пустые.
Народ перешептывается, что типа с 1 марта резко поднимут цены, поэтому товар "придержали в подсобках". Не верится, но все равно - странно это...
А у вас как в местных магазинах?
26.02.2007 21:14:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не заметила. 26.02.2007 23:25:29, Ирен_ Адлер
а если серьезно:
а что им мешает поднять цены прямо сейчас?

и какая выгода Ашану придерживать что бы то ни было, если его прибыль идет от оборота?
26.02.2007 22:53:24, Маграт
а я знаю ;)
из ваших Ашанов все в Питер увезли :))))
26.02.2007 22:50:32, Маграт
Вандербильтиха
Эта история с нового года идёт. Я в начале февраля вешала пост про то, "кто сожрал мою икру?", приехав из полупустого Ашана. 26.02.2007 22:13:52, Вандербильтиха
Ирис
я как то после нового года в придворном безымянном магазине закупалась, с заведомо ограниченным ассортиментом. А тут зашла в несколько универсамов - и удивилась 26.02.2007 22:39:09, Ирис
Только что вернулась из Ашана, и обсуждала ту же проблему - в последнее время, в какое время в Ашан не приедешь, ассортимент очень скуден 26.02.2007 21:29:36, Таньчик
Лютики-цветочки
Да, есть такое дело. И Била и перекресток мне не нравятся в последние дни. 26.02.2007 21:20:30, Лютики-цветочки
ЧаПай
Дофига всего. Приезжай к нам закупаться ;-) 26.02.2007 21:18:19, ЧаПай
Ирис
смеешься? Из Новогиреево в Мытищи за батоном колбасы ехать? Кстати, я тут в гости ходила в выходные, блины пекла - Лита была счастлива, впрочем как и остальные гости )))) 26.02.2007 21:47:45, Ирис
Ничего такого не заметила. 26.02.2007 21:16:05, Sofia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!