дитятя у меня, когда чего хочет, подходит и спрашивает:
-мама, можно гулять пойти?
-мама, можно я дивидюк себе упру?
-мама, можно ноут взять в инет слазить?
норма.
ща подходит:
-мама, можно наркоманом стать?..
и пауза. у меня глазья расширяются, он это видит и говорить не продолжает, молчит.
пауза длицца. я набираю воздуха, в голове проносится что-то типа - какой хороший, воспитанный мальчик, и на это просит разрешения...
набираю воздуха - нну?
свин - я не договорил. мама, можно наркоманом стать, если очень сильно пахнущий чай нюхать часто?..
уйди, говорю. иди нюхать чай.
сижу вот, ржу. как обычно (:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я начала судорожно припоминать, не привoзила ли я чаю в подарок...
26.02.2007 16:43:48, Jules
мне, по крайней мере, ты его не выдавал. может, попрятала в нежные детские вещички,а он и нашел? (;
26.02.2007 16:46:28, takca

Ну что ты. Думаешь, я б с тобой не поделилась? За кого ты меня принимаешь?
26.02.2007 16:50:19, Jules, оскорбленно
26.02.2007 16:50:19, Jules, оскорбленно
:::))) хорошо выпорот, качественно!
кады у меня дитятя хочет сказать родителям ну очень гадкую гадость - она обзавает нас "Вы, Вы, ВЫ - НАРКОМАНЫ!!!" 26.02.2007 16:37:44, Аура Успеха
кады у меня дитятя хочет сказать родителям ну очень гадкую гадость - она обзавает нас "Вы, Вы, ВЫ - НАРКОМАНЫ!!!" 26.02.2007 16:37:44, Аура Успеха
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.