Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

мамоубойное. смишно.

дитятя у меня, когда чего хочет, подходит и спрашивает:
-мама, можно гулять пойти?
-мама, можно я дивидюк себе упру?
-мама, можно ноут взять в инет слазить?
норма.
ща подходит:
-мама, можно наркоманом стать?..
и пауза. у меня глазья расширяются, он это видит и говорить не продолжает, молчит.
пауза длицца. я набираю воздуха, в голове проносится что-то типа - какой хороший, воспитанный мальчик, и на это просит разрешения...
набираю воздуха - нну?
свин - я не договорил. мама, можно наркоманом стать, если очень сильно пахнущий чай нюхать часто?..
уйди, говорю. иди нюхать чай.
сижу вот, ржу. как обычно (:
26.02.2007 16:13:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SANI (ex МВСН)
А меня уже так достали все эти "Мам, а можно?" При чем на 3 голоса. тут еще мужнин сын приехал и тоже ко мне "Можно?" Четвертого мне еще не хватало... Я прям не выдерала и послала его... к папе евонному:) 26.02.2007 18:20:27, SANI (ex МВСН)
что, отмазали от армии? 26.02.2007 20:37:33, Маграт
SANI (ex МВСН)
Ага:) 26.02.2007 22:21:30, SANI (ex МВСН)
December
Вот он, результат хорошего воспитания + здорового скепсиса:) 26.02.2007 16:45:48, December
я начала судорожно припоминать, не привoзила ли я чаю в подарок... 26.02.2007 16:43:48, Jules
takca
мне, по крайней мере, ты его не выдавал. может, попрятала в нежные детские вещички,а он и нашел? (; 26.02.2007 16:46:28, takca
Ну что ты. Думаешь, я б с тобой не поделилась? За кого ты меня принимаешь?
26.02.2007 16:50:19, Jules, оскорбленно
:::))) хорошо выпорот, качественно!
кады у меня дитятя хочет сказать родителям ну очень гадкую гадость - она обзавает нас "Вы, Вы, ВЫ - НАРКОМАНЫ!!!"
26.02.2007 16:37:44, Аура Успеха
takca
а в тыкву? 26.02.2007 16:45:53, takca
да ланно. важно что у детя есть предствление о враге номер 1 26.02.2007 16:55:34, Аура Успеха
takca
родители, ага (: 26.02.2007 16:56:52, takca
КориЦЦа
это он тебя наколол?:)) 26.02.2007 16:17:35, КориЦЦа
takca
это он у меня плохо умеет мысли устно излагать. "удачно" взял паузу (: 26.02.2007 16:29:52, takca
Анитка
Дык может ты уже такие глаза сделала на слове "наркоманом", что у него пауза сама собой получилась :) 26.02.2007 16:31:12, Анитка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!