Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медиа сапиенс.
ведь не хотела покупать. и была права. имхо гораздо хуже духлесс. а ведь казалось бы и духлесс то неуклюжий плагиат. первая половина по концентрации желчи напомнила мне "грибного царя" полякова, такое же мерзотное ощущение. но вот чем дальше в лес.... как можно было удивляться тому, что это опубликовали? тоже мне новый диссидент. 200%ная правительственная заказуха. брррррр...в общем, это была посленее произведение этого автора, на которое я потратила деньги. хотя у меня почему то ощущение, что других не будет. как услужливо рассказало нтв, на гонорар с первой книжки квартирка куплена, на гонорар со второй она отремонтируется. вроде программа выполнена. надеюсь он не захочет строить дом?:))
26.02.2007 14:56:06, КориЦЦа
29 комментариев

Это я к слову - ни в коей мере тебе не советую читать:)) 26.02.2007 15:13:34, London
Я ее тоже читала. Но ты в курсе, что то, что она описывает - это и есть лайфспринг?
26.02.2007 15:15:53, Исполнение желаний

А, это да. Но лично мне она совершенно перпендикулярна, поэтому я ее читаю с чувством глубочайшего изумления, марсианские хроники такие получаются:)
26.02.2007 15:27:19, Исполнение желаний

У меня с ней не было общего. Но я ее как раз поэтому читаю - мне так интересно, как у нее мозги устроены:) я все время пытаюсь на себя примерять, очень странный процесс, но любопытный:)
26.02.2007 15:35:32, Исполнение желаний
Мне тоже показалось хуже духлесса. Но я этот мир не знаю совсем, читала с раскрытыми от удивления глазами:) Я не пожалела, что прочитала, ни секунды. Но это исключительно оттого, что считаю автора очень умным, ты же знаешь:)))))) Но я и Грибного царя люблю, каюсь:)
26.02.2007 15:06:25, Исполнение желаний
ты читала дженерэйшн Пи пелевина? там эта тема уже полностью раскрыта. и не так в лоб. и не заказушно. от заказушности меня просто затошнило.
26.02.2007 15:17:20, КориЦЦа
конечно разные:)) как божий дар с яичницей:)) кстати минаев в МС пытается и пелевина плагиатить. система сообщающихся ванн, все существующее - результат мозговой деятельности обкуривщегося медиасолдата. все было...
меня другая мысль ужаснула. если у минаева мне заказушность видна , шитая грубыми белыми нитками, то пелевин кажется мне абсолютно независимым. но может быть я просто не просекаю? на его уровне? 26.02.2007 15:30:25, КориЦЦа
офф совершенный (ни черта я не понимаю, про что вы тут пишете, вот нашла 2 слова знакомых)
а что за наезды вечно на яичницу, а? божий дар - это еще как кто его понимает, что это такое? может, кому он и ни к месту...
а яичница, хорошая, прожаренная яичница, да с помидором, да с лучком, с хлебушком бородинским - истинный универсальный божий дар...
(можно не отвечать, я так просто. поела :) 26.02.2007 16:03:55, takca
ага, но можно яичницу не прожаривать хорошо, а оставлять ее в состоянии легкой сопливости? :)
26.02.2007 16:28:30, Анитка
согласна про яичницу:)) мммм:)) в общем получается, что минаева действительно нельзя сравнивать с яичницей. ну и с чем же сравнивать?.....
26.02.2007 16:08:10, КориЦЦа
((: я только певца минаева знаю - мохнательний такой, модерн толкинг перепевал...
и еще салат с морской капустой хорошо.
(; 26.02.2007 16:16:49, takca

меня другая мысль ужаснула. если у минаева мне заказушность видна , шитая грубыми белыми нитками, то пелевин кажется мне абсолютно независимым. но может быть я просто не просекаю? на его уровне? 26.02.2007 15:30:25, КориЦЦа

а что за наезды вечно на яичницу, а? божий дар - это еще как кто его понимает, что это такое? может, кому он и ни к месту...
а яичница, хорошая, прожаренная яичница, да с помидором, да с лучком, с хлебушком бородинским - истинный универсальный божий дар...
(можно не отвечать, я так просто. поела :) 26.02.2007 16:03:55, takca

и еще салат с морской капустой хорошо.
(; 26.02.2007 16:16:49, takca
Знаешь, я в последнее время все меньше стараюсь делить на божий дар и все остальное:) Пелевин тоже вторичен по отношению к мирозданию:) Мне было бы странно предположить, что существует единственно верное и единственно возможное его описание. Хотя бы потому, что Минаев и пелевин вызывают соверщенно разные эмоции, за это им обоим спасибо. Чего мне их ранжировать?:)
26.02.2007 15:38:56, Исполнение желаний

А купила книжку, потому что Духлесс мне как раз понравился, динамичный. 26.02.2007 15:00:13, Вандербильтиха

да, у МС даже не то что низкое лит качество, а практически отсутствующее:(( 26.02.2007 15:22:43, КориЦЦа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.