Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КориЦЦа

Медиа сапиенс.

ведь не хотела покупать. и была права. имхо гораздо хуже духлесс. а ведь казалось бы и духлесс то неуклюжий плагиат. первая половина по концентрации желчи напомнила мне "грибного царя" полякова, такое же мерзотное ощущение. но вот чем дальше в лес.... как можно было удивляться тому, что это опубликовали? тоже мне новый диссидент. 200%ная правительственная заказуха. брррррр...в общем, это была посленее произведение этого автора, на которое я потратила деньги. хотя у меня почему то ощущение, что других не будет. как услужливо рассказало нтв, на гонорар с первой книжки квартирка куплена, на гонорар со второй она отремонтируется. вроде программа выполнена. надеюсь он не захочет строить дом?:))
26.02.2007 14:56:06,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КориЦЦа
а вот интересно, кто его целевая аудитория? кто нибудь знает? он сам то как думает, для кого он пишет? 26.02.2007 15:51:01, КориЦЦа
London
Кстати, я купила следующую книжку Наташи Маркович (кот. про открытие ресторана писала), и не пожелела. Она дальше пошла:)) И вообще, мне нарвится ее настрой:))
Это я к слову - ни в коей мере тебе не советую читать:))
26.02.2007 15:13:34, London
Я ее тоже читала. Но ты в курсе, что то, что она описывает - это и есть лайфспринг? 26.02.2007 15:15:53, Исполнение желаний
London
нет. Но мне не важно- какой это тренинг. Мне интересно про нее саму читать - как ее колбасит и что из этого получается 26.02.2007 15:18:04, London
КориЦЦа
ааа, я кажется просматривала эту книжку. про курсы личностного роста я ничего читать не хочу. 26.02.2007 15:34:45, КориЦЦа
London
ну дык...:)) 26.02.2007 15:37:51, London
КориЦЦа
?? 26.02.2007 15:41:19, КориЦЦа
London
я ж в самом начале написала "Это я к слову - ни в коей мере тебе не советую читать:))" 26.02.2007 15:48:23, London
КориЦЦа
а почему не советуешь то? знала, что я про личностный рост читать не стану?:)) 26.02.2007 15:59:32, КориЦЦа
А, это да. Но лично мне она совершенно перпендикулярна, поэтому я ее читаю с чувством глубочайшего изумления, марсианские хроники такие получаются:) 26.02.2007 15:27:19, Исполнение желаний
London
я не могу сказать, что мы с ней сильно похожи, но в ее возрасте у нас было общее, так сказать. Кроме этого, у нее есть то, чего не хватает мне - непоколебимой уверенности в успехе своего начинания 26.02.2007 15:32:59, London
У меня с ней не было общего. Но я ее как раз поэтому читаю - мне так интересно, как у нее мозги устроены:) я все время пытаюсь на себя примерять, очень странный процесс, но любопытный:) 26.02.2007 15:35:32, Исполнение желаний
London
ну понятно 26.02.2007 15:37:11, London
Мне тоже показалось хуже духлесса. Но я этот мир не знаю совсем, читала с раскрытыми от удивления глазами:) Я не пожалела, что прочитала, ни секунды. Но это исключительно оттого, что считаю автора очень умным, ты же знаешь:)))))) Но я и Грибного царя люблю, каюсь:) 26.02.2007 15:06:25, Исполнение желаний
КориЦЦа
ты читала дженерэйшн Пи пелевина? там эта тема уже полностью раскрыта. и не так в лоб. и не заказушно. от заказушности меня просто затошнило. 26.02.2007 15:17:20, КориЦЦа
Читала. Они разные:) 26.02.2007 15:23:31, Исполнение желаний
КориЦЦа
конечно разные:)) как божий дар с яичницей:)) кстати минаев в МС пытается и пелевина плагиатить. система сообщающихся ванн, все существующее - результат мозговой деятельности обкуривщегося медиасолдата. все было...
меня другая мысль ужаснула. если у минаева мне заказушность видна , шитая грубыми белыми нитками, то пелевин кажется мне абсолютно независимым. но может быть я просто не просекаю? на его уровне?
26.02.2007 15:30:25, КориЦЦа
takca
офф совершенный (ни черта я не понимаю, про что вы тут пишете, вот нашла 2 слова знакомых)
а что за наезды вечно на яичницу, а? божий дар - это еще как кто его понимает, что это такое? может, кому он и ни к месту...
а яичница, хорошая, прожаренная яичница, да с помидором, да с лучком, с хлебушком бородинским - истинный универсальный божий дар...
(можно не отвечать, я так просто. поела :)
26.02.2007 16:03:55, takca
Анитка
ага, но можно яичницу не прожаривать хорошо, а оставлять ее в состоянии легкой сопливости? :) 26.02.2007 16:28:30, Анитка
Ирис
ЯИЧНИЦА???? Ни за что!!!! 26.02.2007 16:24:57, Ирис
КориЦЦа
согласна про яичницу:)) мммм:)) в общем получается, что минаева действительно нельзя сравнивать с яичницей. ну и с чем же сравнивать?..... 26.02.2007 16:08:10, КориЦЦа
takca
((: я только певца минаева знаю - мохнательний такой, модерн толкинг перепевал...

и еще салат с морской капустой хорошо.
(;
26.02.2007 16:16:49, takca
Знаешь, я в последнее время все меньше стараюсь делить на божий дар и все остальное:) Пелевин тоже вторичен по отношению к мирозданию:) Мне было бы странно предположить, что существует единственно верное и единственно возможное его описание. Хотя бы потому, что Минаев и пелевин вызывают соверщенно разные эмоции, за это им обоим спасибо. Чего мне их ранжировать?:) 26.02.2007 15:38:56, Исполнение желаний
London
:)) 26.02.2007 15:41:16, London
Ars Vivendi
:) Кратенько, но о важном. Поняла, даже замахиваться читать не буду. Вчера ехала в поезде, мельком видела эту книжку в руках у изрядно гламурной девушки измерениями модели. Жаль, у нее не успела поинтересоваться впечатлениями. 26.02.2007 15:02:53, Ars Vivendi
КориЦЦа
ты меня навела на мой вопрос выше. гламурных девушек он высмеивает. я не поняла правда, за что. вообще женские образы у него имхо совсем недостоверны. так вот, если его читают те девушки, которых он описывает, они скорее всего ничего не поймут. те, кто способен понимать, поймут всю поверхностность и вторичность его суждений. так кому он пишет? 26.02.2007 15:53:53, КориЦЦа
Вандербильтиха
я тоже купила и не могу дальше 36 страницы читать. мало того, что нууудное, так еще и сырое-сырое всё, чисто стилистически. Как будто даже не перечитывал, что написал-то.... Сильно, видать, автор спешил.
А купила книжку, потому что Духлесс мне как раз понравился, динамичный.
26.02.2007 15:00:13, Вандербильтиха
КориЦЦа
духлесс был ничего. но меня очень смутила схожесть с 99ю франками. на грани плагиата. и 99 франков имхо лучше. больше самоиронии и меньше желчи. а минаев ухитряется даже типа критиковать себя с таким невозможным самодовольством.
да, у МС даже не то что низкое лит качество, а практически отсутствующее:((
26.02.2007 15:22:43, КориЦЦа
Ирис
или покупать машину типа Майбах :-))) 26.02.2007 14:59:14, Ирис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!