Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Обед, говорите, приближается? ;-)))

А у меня вот малиновый мусс остался... вкууусный! ;-)
26.02.2007 13:05:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вандербильтиха
А мне ничо кроме овсяных соплей нельзя :(((
Я вчера уж думала завещание писать - так мне было плохо. В желудке будто стадо морских ежей с дикобразами паслось :((( Всю но-шпу выкушала, и еще разных лекарств...
Теперь вот всё моё меню - овсяные сопли, добытые из отвара геркулеса, и мятный чай...
Хнык.
26.02.2007 13:24:22, Вандербильтиха
Tomsik (zhalko bednjazhechku)
А то же самое, тока из риса? Не пробовала? 26.02.2007 13:26:21, Tomsik (zhalko bednjazhechku)
Вандербильтиха
не, у меня сын весь рис извёл... Суши делал. 26.02.2007 13:28:10, Вандербильтиха
takca
это после 23? ): 26.02.2007 13:25:32, takca
Вандербильтиха
не, после 24. После рыбно-молочного супа в ресторане, подозреваю.... 26.02.2007 13:28:41, Вандербильтиха
takca
ну ох, мне не так обидно...
как это - рыбно-молочный суп??? я бы не рискнула...
а что не заехали?
26.02.2007 13:30:19, takca
Вандербильтиха
рыбно-молочный назывался в меню "Буайбесс по-карельски"...
А не заехали, потому что в секс-шопах застряли намертво. Самообразовывались на старости лет :)))
До самого вечера просвещались :)) Особенно нас впечатлил попный кольцеметатель :)))
26.02.2007 13:35:51, Вандербильтиха
Ну, вот, теперь останется на всю жизнь недоверие к карельской ухе на молоке :-) А на самом деле - вкусно, если приготовлено правильно и из свежих продуктов. 26.02.2007 14:09:00, ooo!
Tomsik
Ой... я про "карельский Буайбесс" ;-) Ну я еще могу съесть жареного палтуса, а потом выпить молочка сверxу, но ... рыбный суп с молоком? Это надо с детстве "тренироваться", Имxо... 26.02.2007 13:38:31, Tomsik
Rumba*
вот как раз "рыбный суп с молоком" мне кажется гораздо более "терпимым" для желудка, чем палтус с молоком:) Суп, соединяя "рыбу и молоко", в итоге получается единым продуктом, поэтому отдельные его компоненты не должны конфликтовать:).
Иначе не было бы такого множества рецептов, в которых молоко/сливки соединяются с рыбой/морепродуктами.
Я вот буквально вчера готовила суп из морепродуктов с добавлением сливок - все живы:)
26.02.2007 13:55:16, Rumba*
Tomsik
;-) Не "палтус С молоком", а "молоко вдогонку за палтусом" ;-) "Сливки с морепродуктами" - это вообще совсем другой вопрос ;-))) Потому что сливки (если они не 8-мипроцентные) совсем по-другому взаимодействуют с продуктами, чем молоко... 26.02.2007 14:03:59, Tomsik
Лютики-цветочки
В москве в сети быстрого питания "Теремок" варят наивкуснейшую рыбную похлебку со сливками. И еще там вкусный грибной супчик.
Ну, может чуть жирноватый..
26.02.2007 13:41:20, Лютики-цветочки
Вандербильтиха
я тоже заинтриговалась... и вот результат :((( 26.02.2007 13:39:56, Вандербильтиха
да ладно... не в сочетании дело - вот я варю крем-суп со сливками и красной рыбой - ещё никто не отравился. Что-то у них там несвежее было.... 26.02.2007 13:48:12, офонарелла

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!