я тут стала опрашивать не только вас, но и других.
И вот какой вывод я сделала: даже работая в одном офисе мужчины тратят на обед раза в два больше, чем женщины.
Женщины чаще довольствуются бутербродом с чаем. А мужчины могут ежедневно заказывать пиццу за 200 рублей.
Вот!
Не любим мы себя!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё в кучу свалено: тут и стоимость, и объем, и состав еды, да ещё без учёта индивидуальных особенностей и параметров - и отчего-то соотносится с непрезентативной гендерной выборкой ))) 26.02.2007 13:18:21, Firs
а на фиг, простите любовь такая, жрать эту пиццу???
чтоб зад в дверь не проходил??? 26.02.2007 12:59:23, Аура Успеха
чтоб зад в дверь не проходил??? 26.02.2007 12:59:23, Аура Успеха
меня только цена вопроса волнует, я за полноценный обед. я наелась бутерами на всю оставшуюся жизнь.
при этом муж мой считает, что мужчине не обязательно обедать, достаточно кофейком побаловаться на работе. 26.02.2007 12:41:58, Juicy Orange
при этом муж мой считает, что мужчине не обязательно обедать, достаточно кофейком побаловаться на работе. 26.02.2007 12:41:58, Juicy Orange
Вот чего-чего, а насчет покушать - тут я себя люблю так, какн и одному мужику в страшном сне не приснится! :) И обедаю я полноценно, и чай пью с печеньем и конфетами с утра до ночи, и ваще :))) Только заказные обеды у нас в офисе невкусные до жути :( Не знаю, что и делать - то ли усилить чаепотребление, то ли начать ходить в итальянский реторан (но жаба душит) :)))
26.02.2007 12:31:01, Меррик
Если я себя на 200 р в обед любить буду, то я стану писятпоследнегоразмера. Хотя, у меня обеды бесплатные, я просто редко хожу.
26.02.2007 12:27:14, Акцент
Бутерброоод??? Это не для меня.
Только полноценный обед с парой салатов.
А потом уже и чай с конфетами можно.... 26.02.2007 12:26:07, Lyta с работы
Только полноценный обед с парой салатов.
А потом уже и чай с конфетами можно.... 26.02.2007 12:26:07, Lyta с работы

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание