Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Мурлила, Сима Полосатая, и всем малюткам-мыловарам

Приношу свои извинения за резкость. Была абсолютно не права. Сначала извинилась в Симином топике, но потом решила вывесить отдельно- ведь я обидела многих :( Утро вечера мудренее. Действительно-творчество имеет право жить-ЛЮБОЕ. Я мыло варить не буду, но девушки получили заряд позитива, загорелись (и горят) :))) Симочка, благодаря вам:) И неважно, мыло ли, картинки из гречки, рисовая бумага или свечной заводик:)- главное, что с этим приходит радость жизни. Творите и хвастайтесь:) И зажигайте тут нас всех :)
Извините еще раз, все мыловары:)
26.02.2007 10:03:38,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Я не скажу, что меня задела именно чья-то адресная резкость, просто вот стало как-то за Родину обидно в принцмпе грустно, что безобидные, но приятные кому-то занятия могут вызвать волну негатива и когда читала комментарии в ночи (как Вы правы про утра вечера...) что-то вконец расстроилась в духе "злые вы, уйду я от вас...":) А потом поговорила ночью с пчелой Майей и другими и отлегло. Просто я как-то привыкла в Девичью всё приносить - и огорчения и радости и всегда своими хобби делилась тут безо всякой задней мысли, что кому-то это неприятно...
В любом случае - спасибо.
26.02.2007 11:01:09, Сима Полосатая
Сим, я вообще в рукодельных темах не участвую, но ваши творения вызывают очень теплое чувство всегда:) Вы молодец, очень позитивный человек. Ни в коем случае не перставайте делиться:) это будет обидно:( 26.02.2007 11:49:15, Исполнение желаний
gera
подпишусь:) 26.02.2007 12:08:10, gera
Rumba*
ага, тоже подпишусь 26.02.2007 12:22:47, Rumba*
Ир, мне очень радостно всегда смотреть ваши поделки! Как говорится, ПЕШЫ ИСЧО:)
по мылу мнения не имею, т.к. у меня отвращение к любым химикалиям. От одного слова слезятся глаза и чешется спина. Не исключено, что у кого-то тоже.
Вообще ты родилась дизайнером, надо бы тебе это профессией сделать.
26.02.2007 11:30:04, Аура Успеха
Сима Полосатая
:)) да поздновато уж, наверное:), да и такого ужтворческого потенциала, чтоб делать это на заказ, не ощущаю пока, всё для себя и семьи пока:) спасибо на добром слове 26.02.2007 11:33:22, Сима Полосатая
Рада
Я думаю у всех так бывало.
Иногда просто настроение участников не совпадает с вашим. А в последнее время я замечаю, что бурно обсуждается какая-то идея, а потом следом вылезает отдельной темой обсуждение-осуждение предыдущей темы)))
26.02.2007 11:06:28, Рада
Морская птица
Я мужу про мыло рассказала, он говорит, а из чего его варят? Из целлюлита? съехидничал, зараза:) 26.02.2007 10:56:02, Морская птица
Мурлила
а я вашу реплику не видела :)
А вообще мне вся эта мыльная история очень понравилась, дивный флеш-моб получился, мне кажется :)
26.02.2007 10:41:06, Мурлила
Зря я прочитала твои вшиво-мыльные ночные фантазии. Сейчас меня за хрюканье точно премии лишат... 26.02.2007 11:09:06, Lyta с работы
Мурлила
хрюк! :))) 26.02.2007 12:15:52, Мурлила
это как раз тот редкий случай, когда фраза "я вас не читала" меня ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!!! :))) 26.02.2007 10:50:51, W.i.t.c.h.
Мурлила
:))) 26.02.2007 10:57:56, Мурлила
о! - вот и слово найдено! супер! а то последнее время и правда скука была невыразимая, а посты непривлекательные (акромя чемоданных, но там флеш-моб по определению невозможен) 26.02.2007 10:46:01, эх-багирра
Фабьен
И мне понравилось. Более того - понравилось ребенку, который очень захотел поэкспериментировать:-))) Сима, привет! 26.02.2007 10:44:32, Фабьен
Рада
Я тоже вчера читала и материалы про мыло, и ваш, Оля, комментарий. Была удивлена тем, как люди умеют организовать собственный досуг и досуг своих детей.
Восхищена их результатами, но сама варить мыло все же не буду.
А потом удивилась, прочитав ваш комментарий. Если мне что-то не нравится или не цепляет, я никогда не стану писать об этом. Найдутся люди, которым это интересно обсуждать.
А сегодня вы удивили меня еще раз. Своими извинениями.
Часто неосторожное высказывание может ранить тех, кто выложил что-то дорогое на наш суд.
Я вот тоже редко выкладываю темы, просто потому что пару раз натолкнулась на резкость.
В общем, основная мысль моего топика. Вы - молодец!
26.02.2007 10:36:37, Рада
всех иногда заносит "не в ту степь" :((( меня- явно не туда занесло вчера:(((( самой стыдно :((( 26.02.2007 10:42:21, W.i.t.c.h.
Рада
Ничего- ничего, думаю это был просто мгновенный порыв.
А потом, подумала и поняла, что поторопилась.
Бывает.))
26.02.2007 10:45:51, Рада
я хотела спросить внизу, но лучше здесь: где почитать про рисовую бумагу? :) нада!

а по существу дела: девчонки - вы прелесть! признавать свою неправоту (пусть и гипотетическую) - это КРУТО!!! да и не всем дано - некоторые даже под пыткой будут утверждать что их или неправильно поняли, или интернет помешал понять правильно, или неправильно-понимающие сами виноваты и т.д.

вот два взаимоисключающих утверждения на эту тему, причем оба верны одновременно:
1. истинный результат коммуникации есть полученная обратная связь (то есть извинения начинающей стороны уместны)
2. все галюцинации - из материала заказчика (и тогда извинения продолжающей стороны не менее уместны)

короче, получается как у Чичикова с Маниловым :)
26.02.2007 10:19:29, эх-багирра
Tomsik
:-) Выбирай нужную ссылку! ;-) А то ты не сказала, зачем "нада" - то ли варить ее, то ли кушать, то ли каллиграфией заниматься! ;-) 26.02.2007 10:25:56, Tomsik
кушать бумагу?! для похудания что ли? ;) это даже для Девичьей круто :)

я пока только технологией изготовления интересуюсь :)

спасибки :) за ссылки!
26.02.2007 10:34:24, эх-багирра
Tomsik
;-) Да нет, есть такая специальная "рисовая бумага", съедобная, в нее, как в налистники (ну или как в лапшовое тесто) мона фффсе заворачивать ;-) А можно и так есть ;-) 26.02.2007 10:37:12, Tomsik
надо же - до чего я темная :( девушки, побольше просветительских тем в Девичьей, пожалуста! 26.02.2007 10:42:49, эх-багирра (сокрушенно)
Tomsik
;-))) Ты мне вот чего скажи - тебе новые фотки присылать? Если присылать - тогда говори как - то ли тебе на мыло, то ли ссылку "для заливки" дашь ;-) 26.02.2007 10:46:56, Tomsik
скопируй и я сразу сотру. адрес прежний, только я альбом переставила.

в письме пиши только формально - все равно ничего не видно будет - адрес только для заливки фоток. а когда зашлешь - пиши в комменте под фоткой

talla+tomsik@fotki.com

26.02.2007 10:57:32, эх-багирра
Tomsik
Скопировала. Стирай. Просто я было попробовала "по старой" залить - а она отказалась работать. Наверное, ты как раз альбом переставляла ;-) 26.02.2007 10:59:57, Tomsik
я много чего переставила :) а вот ссылку стереть - никак :( ну и фиг с ним с этим :) 26.02.2007 11:53:04, эх-багирра
Tomsik
:-) Иди смотри "немножек новыx фоток" ;-) 26.02.2007 12:08:55, Tomsik
Tomsik
Придется тебе модераторов просить... ты ж теперь без реги... сама не сотрешь. 26.02.2007 12:07:27, Tomsik
так я сразу и попросила :) - не заметили? не отреагировали? 26.02.2007 17:00:48, эх-багирра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!