целых два часа сегодня утром гуляли и болтали :) а потом он мне даже на своей машине дал покататься...
у кого есть подрощенные дети-студенты, те меня поймут ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про женитьбу лучше не напоминай, как подумаю что я в его возрасте уже замужем была и слегка беременная - так вздрагиваю...
26.02.2007 01:20:53, Лана Б.

не, с чувством у них раньше все нормально становится. у меня вот дочка вчера спросила, какого цвета микробы :)
25.02.2007 20:51:42, Маграт
абсолютно, не зря! он даже машину вёл по тому-же маршруту, каким и я обычно в этот парк езжу, и стиль такой же (правда сама же его и учила водить)... мы даже над этим вместе посмеялись :)
немного странно, но теперь можно теперь и про личную жизнь с ним поговорить, и о финансах и даже о каких-то вещах посоветоваться... 25.02.2007 19:49:49, Лана Б.
немного странно, но теперь можно теперь и про личную жизнь с ним поговорить, и о финансах и даже о каких-то вещах посоветоваться... 25.02.2007 19:49:49, Лана Б.

ага, у меня в последнее время занимает 5-10 минут "проломить лёд", так как нечасто у нас такие задушевные беседы случаются, а потом столько интересного и нового друг о друге узнаём :)
25.02.2007 19:42:48, Лана Б.
очень понимаю! :)
какие они интересные, хочется быть достойными их.
но насчет машины - с ужасом думаю о том времени, когда сын захочет серьезно сесть за руль. 25.02.2007 19:36:44, Маграт
какие они интересные, хочется быть достойными их.
но насчет машины - с ужасом думаю о том времени, когда сын захочет серьезно сесть за руль. 25.02.2007 19:36:44, Маграт
в этом свете я не думала :)
прост страшно, движение у нас - жуть. за себя-то я спокойна, но я знаю, чего мне это стоило, уверенно чувствовать себя на дороге. 25.02.2007 20:53:18, Маграт
прост страшно, движение у нас - жуть. за себя-то я спокойна, но я знаю, чего мне это стоило, уверенно чувствовать себя на дороге. 25.02.2007 20:53:18, Маграт
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.