помогите. плиз, склеротику - это же вы писали что Минаев новую книгу свою будет сегодня где-то презентовать? Я правильно запомнила? А есть какая-то ссылка на это действо, чтоб подробности узнать?
Спасиб большой
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Как жалко:( не смогу:( А мне что-то показалось, что сегодня... А откуда вы все это узнаете?:)))
22.02.2007 13:26:57, Исполнение желаний
А он мне нравится:) Я его по телевизору видела - на редкость внятный, приличный, умный человек. Интересно его послушать:)
22.02.2007 13:48:29, Исполнение желаний

Ой, с Пелевиным они совершенно разные, это вообще перпендикулярные миры. Они не хуже и не лучше, а просто несравнимые. Я их для разных целей читаю. У меня с Минаевым мироощущение, видимо, совпадает. новое оно или нет - в этом случае уже неважно:) я тоже не очень новая:))))) так что с того?
22.02.2007 14:08:01, Исполнение желаний

Я деликатно пыталась обойти вопрос о Бегбедере, патамучта я его не читала, уаааа:(((( Теперь вот почитаю. А по поводу "кто на кого влияет"... Мир вообще довольно просто устроен:) в нем все повторяется. И это само по себе интересно:)
22.02.2007 14:16:52, Исполнение желаний (из-под тазика)

а что у минаева за мировоззрение? все кругом в дерьме , а я весь в белом? или только я один понимаю, что это дерьмо? так опять же пелевин это все объяснил, разоблачение гламура сейчас является самым стильным его проявлением. 22.02.2007 14:24:29, КориЦЦа
"И ты тоже прав". И Пелевин, и Минаев:))) А Минаев вообще не про гламур. Он про жизнь:) Знаешь, есть автор. к которому я хорошо отношусь - Наташа Маркович, у нее две книги. Антикэжуал. и Антикэжуал-2. И во втором Антикэжуале я споткнулась о фразу, что "жизнь, конечно, хороша, и когда я читаю какого-нибудь Минаева, у которого все уроды, я думаю, ну где он их берет, почему вот у меня не уроды, а у минаева уроды, типа, он может, сам такой." и вот кручу я головой между ними и думаю - а нафига такие противопоставления?:)))) Вот почему каждого прет быть единственно правым? Почему маркович обязательно нужно пнуть Минаева мимоходом? Чего всех так разбирают поиски единственно верного ответа - гламур или антигламур?:) Человек талантиливо пишет про жизнь. Чего еще надо? Это само по себе большая редкость, мне достаточно.
22.02.2007 14:31:36, Исполнение желаний

(шепотом) я, кстати Бегбедера тоже не читала:-) а о его влиянии на автора мне просто рассказывали...
Бегбедера думаю прикупить, чтоб под тазик не лезть:-) 22.02.2007 14:20:58, Julika

он очень интересный в общении, очень. И встречи с читателями обычно длятся долго:-) 22.02.2007 13:52:57, Julika
Нет, я вообще про Главного героя ничего не знаю:) "Не помню в какой передаче не помню по какому каналу" с месяц-два назад я его видела, была в изумлении - вот бывают же такие люди:) На приличия мне в значительной степени наплевать, а показать его неумным невозможно - у него IQ 200 на лбу написан:) На меня давно никто такого впечатления не производил, как он. Вот меня и разобрало живьем посмотреть:)
22.02.2007 13:57:10, Исполнение желаний

откуда я знаю? По мне так не преувеличиваю. у меня вообще мало персонажей, которых я могу слушать, открыв рот - ну, Чубайс, ну, еще несколько.. вот минаев еще. Так получилось:) Я ж не ОТК, мне просто нравится:)
22.02.2007 14:09:10, Исполнение желаний

22.02.2007 14:12:47, КориЦЦа
Я бы пошла... никак не могу в субботу, у младшей концерт где-то на Смоленке, я ее еще ни разу на концерте не слышала:(( обещала в этот раз поприсутствовать.
22.02.2007 14:18:57, Исполнение желаний

22.02.2007 14:00:42, Julika

во-вторых у него есть ЖЖ, он там обычно обязательно пишет когда и где встречи с читателями:-) 22.02.2007 13:28:38, Julika
Вот везет же некоторым:) А ссылку на его ЖЖ можно? (просить познакомить лично не рискну:))))
22.02.2007 13:29:46, Исполнение желаний
Я туплю - я не понимаю, как по этиой ссылке его читать:( У меня нет опыта общения с ЖЖ, научите пользоваться уж заодно:)
22.02.2007 13:36:22, Исполнение желаний

если не получится, вот еще ссылка уже на записи:-) 22.02.2007 13:39:10, Julika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.