Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот подскажите мне в Кулинарной
По ссылочке про еду, которую можно есть руками....
22.02.2007 10:47:38, Харас
21 комментарий
Для "разбавления" такой тяжелой еды, как предлагают, я всегда люблю, если на столе есть миски с овощами (мелкие помидорчики, огурцы полосочками, сладкий перец полосочками, можно крепкие отдельные листья салата, редиски, зеленый лук) и фруктами (виноград, нарезаные яблоки, груши, апельсины).
Кроме того - можно прямо мелкие соленые/маринованные огурцы насыпать в миски. 22.02.2007 11:29:03, Ars Vivendi
Кроме того - можно прямо мелкие соленые/маринованные огурцы насыпать в миски. 22.02.2007 11:29:03, Ars Vivendi
а может все ж таки можно одноразовой посудой запастись? вилками там и тарелками... или вам не комильфо совсем?
просто, если стоя, то на личной тарелке с вилкой удобнее... 22.02.2007 11:21:37, Ветер Перемен
просто, если стоя, то на личной тарелке с вилкой удобнее... 22.02.2007 11:21:37, Ветер Перемен
У меня своей посуды много, что нет смысла в одноразовой. Просто неудобно ей пользоваться. И стоя не предполагается, все сидеть будут. Ну или почти все, если кто не влезет:)
22.02.2007 16:55:26, Харас
Бутерброды?
22.02.2007 11:13:20, Aquila
Я вот раньше как-то делала бутерброды одновременно с салатом, ветчиной, сыром, майонезом и красным перцем. И клала горкой. Очень вкусно. но я теперь никак не могу сообразить, в какой последовательности разложить ингридиенты, чтобы они не падали с бутерброда, не мочили хлеб снизу, не пачкали хлеб сверху.... Без майонеза уже не так вкусно будет....
22.02.2007 16:57:40, Харас
Салат оливье завернутый в кусочки ветчины. Заварные пироженные, фаршированные разными начинками - грибами, рыбкой конс, сырной начинкой. Именно их можно горкой положить. Заинтересует - начинки расскажу подробно
22.02.2007 11:11:00, Лютики-цветочки
блины, фаршированные малосольной рубкой и укропом, острым творогом, сырной массой и т.д. (несладкие) можно сладкие - курагой, черносливом, смешанными с мёдом и орехами, свёрнутые в трубочки,
22.02.2007 11:07:57, Сима Полосатая
Сладкие точно не нужны, но я просто не умею фарщировать блины. печь умею, фаршировать - нет, у меня все разваливается.
22.02.2007 11:11:38, Харас
Класть меньше начинки. А разваливаются сами блины, что ли? Как это можно не уметь? :))
22.02.2007 11:16:03, Акцент
Я делаю совсем маленькие блины и просто сворачиваю трубочкой. Конвертом не люблю.
22.02.2007 11:14:51, Караул
канапе и тарталетки с наполнением?
22.02.2007 10:53:18, W.i.t.c.h.
Ни то, ни другое нельзя горкой положить.... Мне не нужно красиво, мне нужно сытно....
22.02.2007 11:01:37, Харас
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?