Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот подскажите мне в Кулинарной

По ссылочке про еду, которую можно есть руками....
22.02.2007 10:47:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ars Vivendi
Для "разбавления" такой тяжелой еды, как предлагают, я всегда люблю, если на столе есть миски с овощами (мелкие помидорчики, огурцы полосочками, сладкий перец полосочками, можно крепкие отдельные листья салата, редиски, зеленый лук) и фруктами (виноград, нарезаные яблоки, груши, апельсины).

Кроме того - можно прямо мелкие соленые/маринованные огурцы насыпать в миски.
22.02.2007 11:29:03, Ars Vivendi
Учту, спасибо 22.02.2007 16:54:18, Харас
а может все ж таки можно одноразовой посудой запастись? вилками там и тарелками... или вам не комильфо совсем?
просто, если стоя, то на личной тарелке с вилкой удобнее...
22.02.2007 11:21:37, Ветер Перемен
У меня своей посуды много, что нет смысла в одноразовой. Просто неудобно ей пользоваться. И стоя не предполагается, все сидеть будут. Ну или почти все, если кто не влезет:) 22.02.2007 16:55:26, Харас
Бутерброды? 22.02.2007 11:13:20, Aquila
Я вот раньше как-то делала бутерброды одновременно с салатом, ветчиной, сыром, майонезом и красным перцем. И клала горкой. Очень вкусно. но я теперь никак не могу сообразить, в какой последовательности разложить ингридиенты, чтобы они не падали с бутерброда, не мочили хлеб снизу, не пачкали хлеб сверху.... Без майонеза уже не так вкусно будет.... 22.02.2007 16:57:40, Харас
Лютики-цветочки
Салат оливье завернутый в кусочки ветчины. Заварные пироженные, фаршированные разными начинками - грибами, рыбкой конс, сырной начинкой. Именно их можно горкой положить. Заинтересует - начинки расскажу подробно 22.02.2007 11:11:00, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
Еще - что-то на шпажках-зубочистках 22.02.2007 11:14:05, Лютики-цветочки
Сима Полосатая
блины, фаршированные малосольной рубкой и укропом, острым творогом, сырной массой и т.д. (несладкие) можно сладкие - курагой, черносливом, смешанными с мёдом и орехами, свёрнутые в трубочки, 22.02.2007 11:07:57, Сима Полосатая
Сладкие точно не нужны, но я просто не умею фарщировать блины. печь умею, фаршировать - нет, у меня все разваливается. 22.02.2007 11:11:38, Харас
Класть меньше начинки. А разваливаются сами блины, что ли? Как это можно не уметь? :)) 22.02.2007 11:16:03, Акцент
Я делаю совсем маленькие блины и просто сворачиваю трубочкой. Конвертом не люблю. 22.02.2007 11:14:51, Караул
А из трубочки снизу вылетает:) И еще они разворачиваются. 22.02.2007 16:58:27, Харас
Сима Полосатая
вот и я про трубочки:) 22.02.2007 11:15:50, Сима Полосатая
что такое малосольная рубка ? :))) 22.02.2007 11:10:54, Juicy Orange
Сима Полосатая
рыбка, рыбка:)) 22.02.2007 11:16:11, Сима Полосатая
а, это да. вкусненько.. 22.02.2007 11:22:50, Juicy Orange
Сима Полосатая
видала мой маслянничный стол?:) 22.02.2007 11:55:03, Сима Полосатая
канапе и тарталетки с наполнением? 22.02.2007 10:53:18, W.i.t.c.h.
Ни то, ни другое нельзя горкой положить.... Мне не нужно красиво, мне нужно сытно.... 22.02.2007 11:01:37, Харас
плов? :))) едят руками.... 22.02.2007 11:07:27, W.i.t.c.h.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!