Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

suricat

Вопрос про военкоматы

Имеют ли эти заведения привычку звонить по домам будущих призывников по выходным?
19.02.2007 17:15:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
Угу! Звонили нам. а нас не было, так они на автоответчик наговорили. А жалко. никак их не могу застать(а телефонов они не оставляют) чтобы объяснить что призывник(племянник), за которым они охотятся, уже 10 лет как в другой стране и по русски уже говорит только со словарём. 19.02.2007 17:23:04, ПривеТ.Т.
suricat
<призывник(племянник), за которым они охотятся, уже 10 лет как в другой стране и по русски уже говорит только со словарём>

Та же ситуация. Вчера звонили моим, говорили, что посылали какую-то повестку. Им объяснили, что искомого призывника нет и не предвидится. Не знаю, закончится ли на этом. Не хотелось бы, чтобы к ним продолжали цепляться.
19.02.2007 17:38:32, suricat
ПривеТ.Т.
как водицца, у них осенне-весеннее обострение. временами проходит.

Пацану сейчас чуть больше за 19. последняя повестка была осенью.
У него даже по документам(по выписке из домовой книги) нет российского паспорта. Не знаю чего они ещё хотят.
Я боюсь одного. У меня отрок подрастает, лет ему 13, уже выше меня, в плечах крепок - каратэ занимается,голос низок, над губой - усы пробиваются... Боюсь перепутают и заберут :(((( По телеку показывали - подобное было, уже перепутывали.
19.02.2007 17:45:39, ПривеТ.Т.
пчела Майя
А им что трудно пару раз по телефону ответить? По-моему, это не проблема. 19.02.2007 17:39:57, пчела Майя
suricat
Звонки не проблема. Мне не хотелось бы никаких визитов на дом. 19.02.2007 17:44:31, suricat
ПривеТ.Т.
Говорят что ходит участковый милиционер. Но мы пока его не видели. 19.02.2007 17:49:39, ПривеТ.Т.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!