Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Винни, подскажите про Туапсе:)
Винни, если не уехал, а может ещё кто знает:) У меня выгорел таки отпуск, а МИД паспорт не отдаёт:)) И вот подумалось мне, про Туапсе:) Может у кого есть какие-нибудь там завязки:)) И подскажите, от какого аэропорта ближе добираться:)
30.07.2001 16:48:46, mamaVika
20 комментариев
ну более подробно чем здесь уже рассказали вряд ли смогу:) тем более что мы едем тупо к знакомым и поездом:)
кстати, мы на "ты"...:) 30.07.2001 18:29:17, Винни-Пух :))
кстати, мы на "ты"...:) 30.07.2001 18:29:17, Винни-Пух :))
значится так.
добираться ближе всего от аэропорта в Краснодаре. самолично вылетаю 1-го августа рейсом Внуково-Пашковская.
билеты сейчас туда-обратно (агенство Авантикс.ру) стоят 3888 (включая налоги). лететь 2.20 минут. место нужно бронировать заранее, где-то дня за 3, иначе всё раскупают (по крайней мере в августе так). добираться до Туапсе машиной около 2,5 часов. обойдётся (частник - 1200-1300 руб.; такси - 1500-1800 руб.) если собираетесь остановиться в гостинице, то могу посоветовать отель Молния. там в 5 минутах от него крупнейший аквапарк Дельфин (370 рэ за весь день). гостиница 4 звезды, открытый бассейн на улице, шведский стол, номера с кондишеном, в общем всё как положено. про частный сектор ничего сказать не могу, не была. ежели чего - спрашивайте - пока я еще здесь. отвечу. 30.07.2001 16:57:57, ШпиЁнка
Если разговор про Молнию, то советую бронировать ее прямо через сайт ... они же могут и встречу в аэропорту организовать
Туапсе - дыра по сравнению с Небугом (30 км) и делать там совершенно нечего 30.07.2001 17:06:48, Жамбын Батмунх
У Молнии есть сайт www.molnia.ru ... рядом на горе того же уровня новый корпус Ямала ... это, пожалуй, самые дорогие заведения в Туапсинском районе
есть еще сайт www.tuapse.ru ... там тоже можно что-нибудь найти ... из приличных мест в районе Небуга слышал про Белую Русь и Югру ... все чем могу 30.07.2001 17:02:08, Жамбын Батмунх
добираться ближе всего от аэропорта в Краснодаре. самолично вылетаю 1-го августа рейсом Внуково-Пашковская.
билеты сейчас туда-обратно (агенство Авантикс.ру) стоят 3888 (включая налоги). лететь 2.20 минут. место нужно бронировать заранее, где-то дня за 3, иначе всё раскупают (по крайней мере в августе так). добираться до Туапсе машиной около 2,5 часов. обойдётся (частник - 1200-1300 руб.; такси - 1500-1800 руб.) если собираетесь остановиться в гостинице, то могу посоветовать отель Молния. там в 5 минутах от него крупнейший аквапарк Дельфин (370 рэ за весь день). гостиница 4 звезды, открытый бассейн на улице, шведский стол, номера с кондишеном, в общем всё как положено. про частный сектор ничего сказать не могу, не была. ежели чего - спрашивайте - пока я еще здесь. отвечу. 30.07.2001 16:57:57, ШпиЁнка
Прошу прощения, еще раз для бестолковых:) А где можно забронировать все это удовольствие - билеты, отель? И сколько, если не секрет, все вместе стоит? А еще в сентябре, числа с 15-ого, может кто знает, как там с погодой? (Рассматриваю, как запасной вариант для себя.)
P.S. Ну что, Тань, поездом не решились? Молодцы! А дите ты с собой берешь? Как там с детишками отдыхать, не знаешь? 30.07.2001 17:21:38, Марийка
P.S. Ну что, Тань, поездом не решились? Молодцы! А дите ты с собой берешь? Как там с детишками отдыхать, не знаешь? 30.07.2001 17:21:38, Марийка
дитё с бабушкой.
билеты бронировала через www.avantix.ru
можно по тел. 232-11-12
отель через www.molnia.ru
хотя можно через ресепшн гостиницы:
(8-6167) 97034/035/036/351
билеты на самолёт Внуковские авиалинии, эконом класс 3888 рэ(со всеми НДС, НП и проч.)
номер люкс 195 уе/сутки (2 разовое питание-завтрак и ужин (шведский стол), в стоимость номера входит пользование бассейном, полотенцами пляжными, зонтиками, мини-баром в номере, и чем-то там еще, не помню уже (на сайте есть). еду на 5 дней, итого штука баксов 3888 рэ + на расходы еще штуку. как с погодой в сентябре не в курсе, но цены на номера упадут.
ПС: поездом не едем, подруга едет с кем-то другим в Геленджик (хы:)) 2-е суток), мы ток самолётом.
как с детишками?? тоже не знаю, есть аквапарк, пляж, вроде должно быть всё ок. 30.07.2001 17:33:12, ШпиЁнка
билеты бронировала через www.avantix.ru
можно по тел. 232-11-12
отель через www.molnia.ru
хотя можно через ресепшн гостиницы:
(8-6167) 97034/035/036/351
билеты на самолёт Внуковские авиалинии, эконом класс 3888 рэ(со всеми НДС, НП и проч.)
номер люкс 195 уе/сутки (2 разовое питание-завтрак и ужин (шведский стол), в стоимость номера входит пользование бассейном, полотенцами пляжными, зонтиками, мини-баром в номере, и чем-то там еще, не помню уже (на сайте есть). еду на 5 дней, итого штука баксов 3888 рэ + на расходы еще штуку. как с погодой в сентябре не в курсе, но цены на номера упадут.
ПС: поездом не едем, подруга едет с кем-то другим в Геленджик (хы:)) 2-е суток), мы ток самолётом.
как с детишками?? тоже не знаю, есть аквапарк, пляж, вроде должно быть всё ок. 30.07.2001 17:33:12, ШпиЁнка
чуть не забыла, трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт (3600 -туда/обратно)
30.07.2001 17:37:18, ШпиЁнка
А с трансфером как? От отеля машина или надо там в аэропорту брать частника? А вообще, спасибо за информацию, давно искала что-нибудь "поцивильнее" (ну раз уж мужу понравилось!:))
30.07.2001 17:44:34, Марийка
можно самим добраться, цены я где-то здесь уже писала.
можно и отельным авто, обойдётся в 3600.
зато с ветерком прокатят на личном авто.
муж у меня привереда ужасная, всё ему не так, да не этак, а здесь разомлел.
еще кстати есть в Сочи отель Дагомыс кажется. там номера под старинку, антикварная дорогая мебель, двухспальное ложе.
ыыыыых, бывали времена 30.07.2001 17:48:34, ШпиЁнка
можно и отельным авто, обойдётся в 3600.
зато с ветерком прокатят на личном авто.
муж у меня привереда ужасная, всё ему не так, да не этак, а здесь разомлел.
еще кстати есть в Сочи отель Дагомыс кажется. там номера под старинку, антикварная дорогая мебель, двухспальное ложе.
ыыыыых, бывали времена 30.07.2001 17:48:34, ШпиЁнка
Спрашиваю:) Вы где бронировали гостинницу? И, если уже были в Туапсе, как Вам там? Такая же дыра как Анапа? Аквапарк находится в п. Небуг, гостинница там же? Это не сам город?
30.07.2001 17:02:20, mamaVika
в Туапсе, точнее в пос. Небуг (в самой Молнии) муж останавливался в этом году (у них там семинары проходили), доволен по уши, учитывая его придирки к обслуживанию, питанию и проч. единственное НО, это действительно не город, хотя мне честно говоря всё равно, главное чтобы было где оттянуться. я себе такое местечко откопала. возвращаюсь 5-го, выложу подробный рассказ.
ПС: гостиницу бронировали прям на сайте. там анкета есть. потом они перезванивают, высылают факс-подтверждение брони (бронь 25% от стоимости номера за сутки), и потом с этой бумаженцией к ним на ресепшн. проблем пока еще ни у кого не возникало.
Анапа действительно дыра, я там ничего приличного не откопала. 30.07.2001 17:08:27, ШпиЁнка
ПС: гостиницу бронировали прям на сайте. там анкета есть. потом они перезванивают, высылают факс-подтверждение брони (бронь 25% от стоимости номера за сутки), и потом с этой бумаженцией к ним на ресепшн. проблем пока еще ни у кого не возникало.
Анапа действительно дыра, я там ничего приличного не откопала. 30.07.2001 17:08:27, ШпиЁнка

Туапсе - дыра по сравнению с Небугом (30 км) и делать там совершенно нечего 30.07.2001 17:06:48, Жамбын Батмунх
В Молнии у меня получается больше 2000 в сутки, мне дорого, а про Небуг нигде не могу информацию найти. Может там чего попроще есть, не знаете?
30.07.2001 17:27:01, mamaVika
Молния и находится в Небуге, там же есть и Ямал-Небуг (тоже гостиница вроде), цены ниже, но там всё забито до середины сентября. увы.
может частный сектор?? 30.07.2001 17:35:07, ШпиЁнка
может частный сектор?? 30.07.2001 17:35:07, ШпиЁнка

есть еще сайт www.tuapse.ru ... там тоже можно что-нибудь найти ... из приличных мест в районе Небуга слышал про Белую Русь и Югру ... все чем могу 30.07.2001 17:02:08, Жамбын Батмунх
Ямал-Небуг уже забит на август-сентябрь. Остались стандартные номера без кондишна, без питания и проч. удовольствий. Места действительно дорогие, но кроме этих гостиниц я чегой-то приличного не нашла НИЧЕГО, хотя облазила весь инет вдоль и поперёк, пытаясь устроить себе разгульную жизнь.
30.07.2001 17:04:30, ШпиЁнка

:( Расстроил ты меня:( Ой, ничего что на ты?:) Обидно, наверно, не стоит в такую даль забираться.
30.07.2001 16:58:34, mamaVika

Есть еще одна неплохая Запсибгазпромовская гостиница Надежда (****) в Кабардинке под Геленджиком 30.07.2001 17:09:26, Жамбын Батмунх
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание