Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каролиной навеяло:)

Скажите, люди добрые, а чего такого волшебного, по-вашему, может позволять муж жене за то что она прилежная хозяюшка? :) Т.е.печешь пироги- вот тебе машина? а не печешь- топай на метро?
Мне вот, честное слово, кроме как разрешить завести любовника, ничего в голову не приходит:)))
Потому как все остальное позволяется и так, без проявления рвения на ниве домашнего хозяйства:))Особливо, если жена на шее у мужа не висит, а и сама мамонта домой приносит:)
19.02.2007 08:43:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ей итак все позволяю.:) (если под этим подразумевается, чтобы дать денег:). Независимо от того, готовит она деликатесы или неделями не подходит к плите.:) 19.02.2007 11:02:07, БК
Так тут речь о внутренних императивах, тасссказать. Чего человек сам себе не может позволить. Например, оставить семью голодной. Вот почему мы с ней тему про принцесс очень понимаем:)) То есть она ее создала, а я ее очень поняла:) 19.02.2007 10:53:39, Анаис
пчела Майя
А откуда берется тезис, что если семье в клюв не вложить, она будет голодной? Сейчас в Москве с деньгами проголодаться - это надо умудриться, независимо от пола и возраста. 19.02.2007 10:58:06, пчела Майя
Да я ж говорю, изнутри берется. В этом и мука наша мученическая:) 19.02.2007 11:04:57, Анаис
пчела Майя
Это как-то слишком элементарно для муки. Кругом еды полно на любой вкус, и все об этом знают. Я правда знаю одну даму, которая утверждает, что семья умеет есть только из ее рук, но она не работает, ей это важно. Да и уезжает она так или иначе на три летних месяца каждый год, правда с младшим ребенком. 19.02.2007 11:11:24, пчела Майя
Для всех элементарное свое. И свое неэлементарное:) 19.02.2007 11:14:36, Анаис
ГрандПапчик
ээээх, мОлодешЪ...))) То что позволяецца севодня, может оказацца под запретом завтра...
"Кириткуй, Керимов, киритикуй, завтра - сокращение штатов!" (С) А.Райкин
19.02.2007 09:19:15, ГрандПапчик
Причём тут "позволять"?
Жена себя просто позиционировать по-разному и отношения строить, как считает нужным.
19.02.2007 09:00:48, Aquila
пчела Майя
Если строишь отношения как считаешь нужным, так не будешь еду готовить в обмен на что-то, а исключительно по желанию. 19.02.2007 10:47:22, пчела Майя
Все равно не приходит в голову - что бы еще этакого особенного мог мне "позволить" муж, прийди мне в голову идея слишком активно заниматься куховарением, а? 19.02.2007 10:06:25, кometa
приводить любовника домой в присутсвии мужа?
устраивать пьяный дебош со стриптизом на лестничной площадке?
рисовать на стенах и потолке неприличные картинки?
бить мужа скалкой по голове?
19.02.2007 10:53:24, пока только такие версии
Отдыхающая
_Вам_? :-))
Так Вам может ничего и не может муж предоставить "особенного" за это.
Я вот думаю, что займись я "слишком акивно куховарением" мне муж мог бы что-нибудь "предоставить", чтобы я перестала :-))
Просто разные семьи, разные порядки, разные отношения - это нормально.
19.02.2007 10:50:48, Отдыхающая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!