Ко мне опять повадилась с визитами и претензиями бабка-соседка с низу. Сегодня в течение дня посетила нас четыре (4) раза, покуда не была громко (для окончательности) послана нах.
Претензии:
- почему у вас дети весь день разговаривают...
- поменяйте кран в ванной, мне слышно как он шумит...
- вы слишком часто смываете унитаз и я каждый раз вздрагиваю
- зачем вы зимой открываете балконную дверь? Она скрипит и меня раздражает...
Это как вообще?
Бабка, кстати, не древняя, даже и не бабка в чистом виде еще - лет 65 - 68 ей...
Пытались ей не открывать, так она стоит и давит на кнопку звонка непрерывно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В смысле панельный, монолит, кирпич? 19.02.2007 10:45:53, ЕЕ

заведи звонок с лаем бультерьера:)) в разговоре с бабкой скажи, что собачка очень чужих не любит...и посмотри пристально:))))
18.02.2007 23:27:07, Лангуста
Хм... какая богатая идея. Также можно попробовать звонок с матом, звонок с инфразвуком (от которого в петлю лезут), звонок со звуком горячо любимого бабкой унитазного смыва...
:)))))))))))) 18.02.2007 23:30:01, Вандербильтиха
неа, соседи к нам ходят раз в пятилетку, а кто-то чужой звонит в домофон сначала, а я уж встречаю у открытой двери :))) Звонком практически одна эта бабка и пользуется :)))
18.02.2007 23:35:05, Вандербильтиха
душа моя (: но звонит-то в квартире? или он у тебя на лестницу выведен? а зачем? (:
18.02.2007 23:37:55, takca

:)))))))))))) 18.02.2007 23:30:01, Вандербильтиха

А самое главное. Реакция на проявление соседа с претензией всегда должна быть спокойна и абсолютно идентична прошлой. Чтобы интереса проверять, а что Вы скажете на этот раз и каким тоном. Абсолютно то же самое и тем же самым....
Но звонок с телефоном и правда лучше отключать до снятия обострений. 18.02.2007 23:02:39, Anykey
Смеялась до слез :)))))))))))))))))))))))
К нам сосед снизу приходил - взрослый солиднный мужик... Сетовал, что после ремонта слышимость от детской комнаты увеличилась... Велел ламинат снять, подсыпать щебня и заново положить :-)))))))))))))))))))) 18.02.2007 22:58:57, netka
К нам сосед снизу приходил - взрослый солиднный мужик... Сетовал, что после ремонта слышимость от детской комнаты увеличилась... Велел ламинат снять, подсыпать щебня и заново положить :-)))))))))))))))))))) 18.02.2007 22:58:57, netka
Ну и жалко мужика. У моих родителей так сосед ремонт сделал, снял старый пол, керамзит насыпал, сверху ламинат. Теперь слышно не только ТВ и разговоры, слышно как собака за ухом чешет:((
19.02.2007 00:00:52, Чернобурка
А нельзя сказать, что у вас карантин по птичьему гриппу? Или помягче - вчера курицу поели, а вот сегодня....
18.02.2007 22:42:58, Aquila
Им таких бабок звонит в сутки по пять на тысячу населения. А во время магнитных бурь - по пятнадцать.
18.02.2007 22:49:56, Aquila

На дверь наклеить объявление: "Просьба не беспокоить! Дети спят!"
18.02.2007 22:24:17, Sofia
:))) что-то подсказывает мне, что после такого объявления она будет посещать нас вдвое чаще. И звонить громче :))))
18.02.2007 22:26:11, Вандербильтиха

у меня сейчас он просто выключен к черту. чтобы дурища снизу не ходила рассказывать, как ее ребенок спит, а мой бегает... 18.02.2007 22:27:01, takca

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.