В реальности нашей Зоси я, конечно, сомневаюсь, хотя если отбросить все доводы в пользу того, что она мужчина, то процента 2 у меня останется на то, чтобы предположить, что за ником скрывается несчастный закомплексованный человек. Такие люди действительно есть. Например, одна из мамашек, с которыми я гуляю на дет. площадке. Она полностью зациклена на своей внешности: целлюлит (весьма малозаметный), варикозные вены ( которые по ее предположениям проступят через год-другой,...) Она только и разговаривает о своей внешности, мечтает убрать целлюлит ( зачем-если все равно носит длинные юбки и никогда их не укоротит), еще грудь хочет 3 размера. Да много чего она хочет и страдает от недостатка оного. Я вот подумала, что если убрать все эмиции, жестикуляцию руками и все то, чем мы пользуемся при реальном общении и переложить все ее фразы на лист бумаги сухим текстом, то получатся именно Зосины изречения. Ну взять хотя бы волосатость :) Моя знакомая N обычно говорит : " Ой, мне так не хочется каждый день сбривать волосы с ног,(жест рукой в сторону горизонта), я лучше одену брюки ( губки бантиком) ". А написАла бы примерно так " Ненавижу брить ноги. Лучше надену брюки". Очень по-мужски получается :)
А лицо у нее нездорового желтого цвета.
И глаза у моей знакомой, видели бы Вы ее глаза. Они тусклые-тусклые, нет в них не только огонька, но и жизни , чесное слово. Моя мама когда ее в первый раз увидела, сказала " Наверное, у N очень скудная жизнь".
Да, наверное. Она еще очень часто жалуется на отсутствие денег, боится всех болезней подряд, брезгливо относится ко многому, что ее окружает и очень мнительна.
Так что есть Зосин типаж в реале, есть :)). Ну наша, конечно, совсем откровенно говорит мужским голосом, но все-таки не клюйте ее сильно, вдруг она попадает в те самые 2%, кот я ей оставила ? Тогда это глубоко несчастный человек.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по моему просто кто то прикалывается (не обязательно мужик)
30.07.2001 15:40:36, По.
Я на это для себя выделила 98 %, причем больше склонна к тому, что там мужчина :))
30.07.2001 15:57:20, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
:))))) Наташ, она там отвергла твое предложение , а я согласна :))) Правда, ты мне ничего и не предлагала :)
Да, кстати, мой муж тоже в курсе насчет мелирования, и еще много всяких женских штучек знает ( маму в детстве внимательно слушал, да и сейчас продолжает) ,но я Зосе все-таки даю шанс остаться женщиной (правда, совсем ма-а-а-аленький шансик :)))) ) 30.07.2001 17:12:44, ТанГо(экс-Дама с мечтами)

А я вот что то уже сомневаться стала. Все-таки она знает. что такое мелирование:-)))
30.07.2001 17:03:37, Natsi

Да, кстати, мой муж тоже в курсе насчет мелирования, и еще много всяких женских штучек знает ( маму в детстве внимательно слушал, да и сейчас продолжает) ,но я Зосе все-таки даю шанс остаться женщиной (правда, совсем ма-а-а-аленький шансик :)))) ) 30.07.2001 17:12:44, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Ну это слово, кстати, некоторые особенно продвинутые мужчины тоже знают :)))
30.07.2001 17:08:09, Зося
Ну ГЛУБОКОнесчастный человек, конечно, в конференцию не полезет - у него проблем и так хватает.
30.07.2001 15:30:12, Зося
А вот та знакомая читает конференции...
А зацикленность-очень плохой признак... 30.07.2001 15:56:02, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Хм... это, как я понимаю, такой способ самообороны - играть на антонимах? Как только кто-то сказал - белое - непременно нужно заявить - а что, черное лучше? Может стоит задуматься над тем, что даже черно-белое зрение подразумевает еще и массу оттенков серого? Я уже не говорю о зрении цветном...
31.07.2001 10:36:52, Леший
Незацикленность и раскомплексованность- вещи разные...
30.07.2001 16:13:57, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Вот как? А с чего Вы начали свои разговоры, как не с рассказа о том, как Вы несчастны?
31.07.2001 10:37:57, Леший

А зацикленность-очень плохой признак... 30.07.2001 15:56:02, ТанГо(экс-Дама с мечтами)
Ну, конечно, а раскомлексованность - очень хороший?
30.07.2001 16:01:08, Зося

Ну Ваш способ общения я бы вообще определила, как тон умудренного опытом взрослого по отношению к ребенку. Мол, все в жизни гораздо сложнее, чем Вы думаете.
31.07.2001 10:53:34, Зося

По-моему, я нигде не говорила о том, что я - несчастна. Это уже интерпретация.
Я просто констатирую факты. 30.07.2001 15:46:22, Зося
Я просто констатирую факты. 30.07.2001 15:46:22, Зося

Неправда!
Я начала с того, что "я завидую мучительно, жестоко..."
Но никогда не жаловалась. 31.07.2001 10:54:46, Зося
Я начала с того, что "я завидую мучительно, жестоко..."
Но никогда не жаловалась. 31.07.2001 10:54:46, Зося
Есть-есть... Я похожей была. А теперь махнула на себя "жукой" и наплЮвала на целлюлит (малозаметный), заметный варикоз, шерстистость конечностей (небольшую)- просто наплевала...И строю глазки...
30.07.2001 15:30:10, sichan
Только обычно такие люди о своих проблемах не рассказывают а если уж начинают сомневаться в их реальности и обсуждать их личность и вовсе сматывают удочки.
30.07.2001 15:41:19, По.
А у Вас все люди разбиты на психотипы? Оттупления вправо-влево не допускаются?
30.07.2001 15:47:51, Зося
Не у меня, Зося, не у меня.
30.07.2001 15:52:21, По.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание