...сегодня и впрямь День Психа. Была с соседнем супермаркете - там бабка подралась с охранником, он не хотел её с котомками в торговый зал пускать, а она не желала их в шкафчик сдавать. И вцепилась ему в рожу ногтями...
Подхожу к дому - мамаша с коляской орёт матом на таджика с лопатой, который "не в ту сторону" (с) снег счищает.
Выхожу из лифта - сидит пияный сосед в обнимку с собакой и рыдает в голос - говорит, контору переводят в подмосковье, трудно будет на работу ездить электричками...
Короче, дурдом...
Хотя и странно - такое солнце вроде было весь день.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответственность за сохранность вещей оставленных в на хранение не несут, а в зал не пускают. Пусть бабулька победит) 17.02.2007 19:00:59, Mmi
Кстати, про дворников из Таджикистана.
У меня вот вопрос к москвичам есть. В одной теме в "Обществе" сегодня прозвучало такое: "Конечно, этим таджикским дворникам за бесплатно квартиры по 5 комнат в центре Москвы раздают, вот они и прутся сюда!"
Это бред еще одного психа, или все-таки правда? Я настолько хорошо московские реалии не знаю, вот хочу спросить у вас. 16.02.2007 19:41:10, Та, что смотрит из пруда
Ну если они работают в центре, то и квартиры получают в центре. А если не в центре, то в том районе, где работают.
16.02.2007 19:43:05, Отдыхающая
я б сама в дворники пошла за квартиру (:
может, лет через 20 она и станет их собственностью. а до этого вряд ли. 16.02.2007 20:37:48, takca
Есть и условия перехода в собственность (как у любой служебной жилплощади).И квартиры, всё же, а не комнаты (у нас вот в районе, подозреваю и нет коммуналок, однако дворников селят :-))
16.02.2007 19:58:42, Отдыхающая
у нас квартира трешка на семью, в которой 3 дворника (и куча недворников - теток и детей).
про собственность речи не идет, у них и прописки нет - регистрация.
я летом об этом разговаривала с девочкой, которая в жэке работает. 16.02.2007 20:08:33, takca
сейчас прописки ни у кого нет, у всех регистрация - по месту жительства, либо по месту пребывания.
17.02.2007 11:20:55, Крапива
У меня вот вопрос к москвичам есть. В одной теме в "Обществе" сегодня прозвучало такое: "Конечно, этим таджикским дворникам за бесплатно квартиры по 5 комнат в центре Москвы раздают, вот они и прутся сюда!"
Это бред еще одного психа, или все-таки правда? Я настолько хорошо московские реалии не знаю, вот хочу спросить у вас. 16.02.2007 19:41:10, Та, что смотрит из пруда

Так что, это правда? Про центр и про 5 комнат?
А почему тогда русские не идут дворниками в Москве, а одни таджики-узбеки, как посмотрю? Русским муниципальные квартиры не нужны? 16.02.2007 19:45:12, Та, что смотрит из пруда
А почему тогда русские не идут дворниками в Москве, а одни таджики-узбеки, как посмотрю? Русским муниципальные квартиры не нужны? 16.02.2007 19:45:12, Та, что смотрит из пруда
Вот и я так думала - про комнаты и в аренду.
Ан нет, человек в конфе с такой уверенностью и злобой пишет, что "дают пятикомнатные квартиры в самом центре, чего же сюда не ехать". Значит, надо фильтровать :)))). А то я уже начала удивляться, почему ж тогда русских дворников так мало - неужели никому из самих москвичей квартир в центре Москвы не надо :))). 16.02.2007 20:34:33, Та, что смотрит из пруда
Ан нет, человек в конфе с такой уверенностью и злобой пишет, что "дают пятикомнатные квартиры в самом центре, чего же сюда не ехать". Значит, надо фильтровать :)))). А то я уже начала удивляться, почему ж тогда русских дворников так мало - неужели никому из самих москвичей квартир в центре Москвы не надо :))). 16.02.2007 20:34:33, Та, что смотрит из пруда

может, лет через 20 она и станет их собственностью. а до этого вряд ли. 16.02.2007 20:37:48, takca

про собственность речи не идет, у них и прописки нет - регистрация.
я летом об этом разговаривала с девочкой, которая в жэке работает. 16.02.2007 20:08:33, takca
Вот-вот, ну какая прописка может быть у граждан Таджикистана или Узбекистана? Граждане других государств прописку на территории России иметь не могут, только регистрацию - это я точно знаю :))).
16.02.2007 20:47:19, Та, что смотрит из пруда

а я сегодня пошла в мастерскую, сумки починить. почему-то ломаются постоянно. мне мастер предлагает колечко вместо моего, сломанного, а мне не понравилось, говорю:"есть более плоское"? а он мне:"я таких слов не понимаю, я еврей". попросил погулять 20 минут. погуляла 40, пришла. а он сумки и не думал чинить, начал прям у меня на глазах. я только порадовалась - хоть не схалтурит. только зачем гулять просил, не поняла? сделал всё, я деньги отдала, (купюра предпологала сдачу хорошую), а он их взял, и с другим клиетом давай заниматься. я ОЧЕНЬ вежливо попросила меня отпустить, потому что холодно нам с ребёнком, а он прям сквозь зубы мне "на полтона ниже, я тебе не муж". я подумала - слава Богу!!
16.02.2007 19:27:24, LanSelot

Напекло твоим персонажам... 16.02.2007 18:58:27, ГрандПапчик
ВОт именно напекло. Есть много людей, у которых в такие солнечные дни настроение хуже некуда. Я, например, такая.
16.02.2007 19:09:15, Анела

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.