Был у нас давеча диспут с филосоуским уклоном на тему, что жизнь нужно жить, а не проживать и влачить существование.
Для меня критерием "жизни" в человеке является горящие глаза, что послужило тому причиной - не важно. Стала спрашивать всех вокруг "как вы думаете, что надо сделать , чтоб в глазах появился огонь?" Ну про влюбидза это все знают, но это во-первых не достигается по счёту раз, а имеет спонтанных характер, во-вторых не всегда уместно (да, я сторонник верности в браке), в-третьих в любом случае ненадолго.
Кто-то мотается по магазинам и скупает всякое, лишь бы ощутить это состояние...
а вот скажите мне, а у вас как с этим? Что вы можете сделать, чтоб глаза загорелись?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои или чужие? Моит - я гостей принимать люблю. Глаза загораются в предвкушении:)) Чужие - зажигать не умею.
16.02.2007 12:54:36, Харас
влюбиться на стороне
научиться чему-нибудь
в другую страну сьездить
познакомиться с новыми людьми (новых люблю) 16.02.2007 12:45:49, Аура Успеха
научиться чему-нибудь
в другую страну сьездить
познакомиться с новыми людьми (новых люблю) 16.02.2007 12:45:49, Аура Успеха
Мне просто очень нравится жить, а получаю наслаждение и удовольствие от этого, поэтому глаза горят. Переход от существования к жизни произошел у меня рывком, почти сразу после 30:) Я резко стала гедонисткой:))Стремлюсь к получению удовольствия от всего, что окружает и от того, что приходится делать, будь то поход по магазинам, секс, общение, да хоть мытье полов:))
16.02.2007 12:38:13, Hel
мне нужна цель. но не такая, чтобы все силы положить на это (от этого наверное как раз наоборот, потухший взгляд).
ну скажем организовывать отпуск. пойти на курсы какие нить.
блеска в глазах от рутины не может быть :( 16.02.2007 12:36:43, Juicy Orange
ну скажем организовывать отпуск. пойти на курсы какие нить.
блеска в глазах от рутины не может быть :( 16.02.2007 12:36:43, Juicy Orange
Дашк... только не обижайся :)))))) Анекдот такой есть :)))
"Что надо сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? - Посветить ей фонариком в ухо!" :))))) 16.02.2007 12:36:37, Меррик
"Что надо сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? - Посветить ей фонариком в ухо!" :))))) 16.02.2007 12:36:37, Меррик

Т.е. глаза горят от гормонального фона, имхо. Да, у обычных людей его можно "повысить" средствами типа влюбленности - на время. А "постоянно" или хотя бы "часто" - это уже природная характеристика. 16.02.2007 12:28:20, Ars Vivendi
полить кальвадосом и поджечь.
А по теме - как-то не задумывалась пока об этом. Значит, у меня все в порядке :) 16.02.2007 12:27:39, Jules
А по теме - как-то не задумывалась пока об этом. Значит, у меня все в порядке :) 16.02.2007 12:27:39, Jules
у меня критерий другой..не горящие глаза, а - мыслительный процесс. то есть живёшь, задумываясь :) для чего, почему так, и как сделать лучше.
16.02.2007 12:27:38, Lii
<то есть живёшь, задумываясь :) для чего, почему так, и как сделать лучше.>
какие мы все разные.. для меня это является первым признаком сильного душевного расстройства :) 16.02.2007 12:32:09, Jules
какие мы все разные.. для меня это является первым признаком сильного душевного расстройства :) 16.02.2007 12:32:09, Jules
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.