Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот про танцы восточные
я сегодня этим делом первый раз занималась, а к вечеру у меня разболелся низ живота, явно там спазмы внутри :( ... вот я и думаю это связано или нет? застудить не могла - тепло одеваюсь всегда...
16.02.2007 00:36:13, Даритта
12 комментариев

Мне наша восточная учительница говорила, что танцы очень сильно влияют на организм женщины. Что сначала они придумывались, как беременная бимнастика, чтобы органам давать нагрузку правильную и чтобы ребенок хорошо развивался. И даже цикл перестраивается у тех, кто начинает заниматься животом. И поэтому, кстати, нельзя детям танцевать до половозрелости, для них какая-то другая танцулька органиуется, с другими телодвижениями. Так что очень все правильно
16.02.2007 09:04:58, Маня&
вот это да, а уменя как раз дети зафанатели, совершенно самостоятельно, скачали из инета и крутят целыми днями, курс какой-то обучающий. Придется отобрать, жалко-то как...
16.02.2007 10:02:33, Texas
Может быть, что-то специально детское поискать? Есть, наверное, немного адаптированное
16.02.2007 10:04:24, Маня&
Точно-точно от танцев. И у меня такое было, я тоже неправильно все делала, и не так мышцы расслабляла :((((.
16.02.2007 00:45:53, Та, что смотрит из пруда
а где вы учитесь? это мечта моя- пузиком вертеть :))
16.02.2007 00:45:18, W.i.t.c.h.
в спортивном клубе у меня есть такой вид-подвид тренировок :) вот там сегодня первы раз таки добралась. девочка - чудо, наблюдать за ней одно удовольствие, музыку подобрала такую, что просто стоять нет никакой силы :)
занятия правда в 11-30 по будням, но я у нее спрошу в следующий раз, может она где еще преподает.
А вообще мест таких пузотрясных нынче по Москве хоть эта... ны ты поняла. Кстати кажется в Орионе есть такое дело тоже 16.02.2007 00:48:17, Даритта

занятия правда в 11-30 по будням, но я у нее спрошу в следующий раз, может она где еще преподает.
А вообще мест таких пузотрясных нынче по Москве хоть эта... ны ты поняла. Кстати кажется в Орионе есть такое дело тоже 16.02.2007 00:48:17, Даритта
а вот в 11-30 я могу:))) я по вечерам не могу :( а туда по как берут? по рекомендации? или можно у вас адрес просить и туда же иттить? в Орион- не хочу, наверняка знакомых втречу:( не люблю я такое дело...
16.02.2007 00:51:09, W.i.t.c.h.
вах... далековато напрашиваться :) ну, ничего, "будем искать с перламутровыми пуговицами" :))))))))
16.02.2007 00:54:52, W.i.t.c.h.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание