Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опытные мамы, посмотрите,
плиз, в 7-12 по ссылке. Вопрос про зубы. Спасибо :)
16.02.2007 00:23:16, W.i.t.c.h.
13 комментариев
Мы носили пластины,года 1,5, потом из за травмы я всё бросила и пустила дело на самотек, ну только пломбы ставила, ох вроде бы ТТТ все выравнивается,а то тоже кривенько всё росло.У нас челюсть росла очень медленно из за этого зубам некуда было деваться.Сейчас повыпадали молочные почти все, места завались.И выравнялись коренные.
16.02.2007 00:40:51, Королла
спасибо!!! у дочки тоже челюсть мелкая, растет медленнее, чем зубы :( непонятно-место-то есть, почему криво???
16.02.2007 00:44:04, W.i.t.c.h.
Незнаю почему((.. я могу предположить (в нашем случае), что то наследственное,у нашего папы в их возрасте частокол такой был жуть,да и у бабушки.Но я за каждым зубом следила,как растет.Сейчас вполне могу улыбаться открыто.
Тоже очень переживала. 16.02.2007 00:48:18, Королла
Тоже очень переживала. 16.02.2007 00:48:18, Королла
дочка не переживает вообще:))) это мама парится... дочке нравились брэкеты "страшной Кати", она такие же хочет..:(((
16.02.2007 00:56:23, W.i.t.c.h.
Сходите к ортодонту. Он скажет, стоит ли сейчас пластику ставить или дожидаться брекетов.
16.02.2007 00:34:49, Aquila
ходили с предыдущим зубом-тоже рос криво:( сказала, что "уже поздно, приходите лет в 12" :((( зуб выровнялся сам :) этот, может, тоже сам, а вдруг-нет???? ортодонт, кста, был очень платный, но вот такой умный...
16.02.2007 00:37:17, W.i.t.c.h.
Не, я думаю, что такой уж страшной срочности нет, но в течение двух недель я б предприняла шаги.
16.02.2007 00:47:34, Aquila
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.