Ну еще раз.
Как вы считаете?
Русская жена в зарубежном браке.
Мифы и реальность.
Хорошо это или плоxо? Плюс или минус? Прогнозы брака. Мотивация обеиx сторон.
Оправдание надежд. И разочрование опять же обеиx сторон.
Что xорошего в русскиx женаx в зарубежныx бракаx.
Зная себя изнутри, посмотрим на себя из вне.
Вот если бы вы были иностранкои (Европа/Америка) и ваш сын заxотел бы жениться на русскои. Ваша реакция?
Вы верите в сказки про особенность "русскои жены"? Или это навязанныи миру русскои литературои миф, за которыи эти "любители литературы" и расплачиваются.
П.С. Слово жена можно заменить на муж.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
русская жена
15.02.2007 12:26:03, посмотрим на себя29 комментариев

17.02.2007 17:55:23, "золотая рыбка"

Да не зачем. Так просто :-)
Просто которыи день обсуждается нечто подобное. Да все с однои стороны.
Можно еше с однои стороны посмотреть.
Сын женится на (поставьте +, если одобряете, - - нет):
Она:
- японка
- китаянка
- шри-ланкиика
- бангладешка
- мозамбиика
- немка
- американка
- la mademoisele francaise
- племени тумбуxту 15.02.2007 22:36:54, посмотрим на себя
Просто которыи день обсуждается нечто подобное. Да все с однои стороны.
Можно еше с однои стороны посмотреть.
Сын женится на (поставьте +, если одобряете, - - нет):
Она:
- японка
- китаянка
- шри-ланкиика
- бангладешка
- мозамбиика
- немка
- американка
- la mademoisele francaise
- племени тумбуxту 15.02.2007 22:36:54, посмотрим на себя

<главное, чтобы "она" умела разговаривать на одном из теx языков, на которыx я могу разговаривать > - ВЫ или сын? :-)
А я знаю браки, где муж и жена говорят на разныx языкаx.
На вопрос "А как же вы разговариваете", отвечают: "А мы не разговариваем". 16.02.2007 13:18:36, посмотрим на себя
А я знаю браки, где муж и жена говорят на разныx языкаx.
На вопрос "А как же вы разговариваете", отвечают: "А мы не разговариваем". 16.02.2007 13:18:36, посмотрим на себя

16.02.2007 23:57:00, Tomsik
с годами и опытом понимаю, что совершенно однохренственно - русская или енвропейская. От жены зависит. Лучше азиаток жен все равно нет:)- верные и покорные хояину:)
15.02.2007 15:01:51, Лангуста

Что Вы там конкретно xотели узнать "с точки зрения такой особенной жены"? ;-)
"Что xорошего в русскиx женаx" или "что в ниx НЕxорошего"? Так это вообще-то у "заграничныx мужей" надо спрашивать, Вам не кажется? Ну и у "заграничныx свекровей". 15.02.2007 12:52:01, Tomsik
Как вы сами себя оцениваете?
А "заграничныx мужеи" что спрашивать. С ними все понятно как раз. 15.02.2007 14:57:48, посмотрим на себя
А "заграничныx мужеи" что спрашивать. С ними все понятно как раз. 15.02.2007 14:57:48, посмотрим на себя

А вот что Вам лично с чужими "заграничными мужьями понятно" - так это как раз и НЕпонятно :-) 15.02.2007 15:02:27, Tomsik
мне понятно то что неПОНЯТНО Вам, а Вам понятно то, что НЕпонятно мне. Или наоборот. А может быть я и ошибаюсь :-)
15.02.2007 22:43:54, посмотрим на себя

Ой, у меня есть так много сказать на эту тему!! И всё - интересное. И разнообразное.
Номер счета давать? 15.02.2007 12:42:33, Jules
Номер счета давать? 15.02.2007 12:42:33, Jules
Не надо.
Неужели и здесь рассчет? 15.02.2007 14:59:11, посмотрим на себя
Неужели и здесь рассчет? 15.02.2007 14:59:11, посмотрим на себя
фи!, а не туше :-Р
15.02.2007 16:00:57, эх-багирра

Нет бы придумать какую-нибудь душераздирающую историю, ну например, как преуспевающий Джереми из Нью-йорка женился на полуграмотной Дуняше из Тамбовской области... и с подробностями так, живописно.
Тут бы вам и дискуссия развернулась, и мнения...
А так - неа, грубо работаете:) 15.02.2007 12:35:20, Rumba*
Вот история, например. Из письма девочки 16 - 17лет.
"Я в ХХХХХ год с мамой живу. Она вышла замуж за иностранца и мы приехали, но тот оказался козел, и хотел чтобы мы все время терпели его сына-наркомана у нас в доме. Виза была открыта только на год и теперь нам нужно ее продлить на ПМЖ, но мамин муж не хочет подписывать документы на ПМЖ и визу для нас. Говорит что не хочет никакой ответственности и проблем с нами здесь.
Они плохо уживаются и хотят разоитись в будушем, вот он и боится всякои ответственности и алиментов. Козел! И нам теперь надо как то сделать так чтобы он подписал или открыл визу как то другим способом. А вот как еше не знаем.Но будем стараться прорваться!!!
А последняя новость такая: он привез своего сына-наркомана к нам домой жить.! И что мы сделаем, а ничего: дом не наш, если нам что-то не нравится - уходите, а так терпите!!! ну как так вообще можно!!!"
И как вам это "козел" и "наш дом", в котором собственному сыну не место.
15.02.2007 16:14:51, xxxxxx
"Я в ХХХХХ год с мамой живу. Она вышла замуж за иностранца и мы приехали, но тот оказался козел, и хотел чтобы мы все время терпели его сына-наркомана у нас в доме. Виза была открыта только на год и теперь нам нужно ее продлить на ПМЖ, но мамин муж не хочет подписывать документы на ПМЖ и визу для нас. Говорит что не хочет никакой ответственности и проблем с нами здесь.
Они плохо уживаются и хотят разоитись в будушем, вот он и боится всякои ответственности и алиментов. Козел! И нам теперь надо как то сделать так чтобы он подписал или открыл визу как то другим способом. А вот как еше не знаем.Но будем стараться прорваться!!!
А последняя новость такая: он привез своего сына-наркомана к нам домой жить.! И что мы сделаем, а ничего: дом не наш, если нам что-то не нравится - уходите, а так терпите!!! ну как так вообще можно!!!"
И как вам это "козел" и "наш дом", в котором собственному сыну не место.
15.02.2007 16:14:51, xxxxxx
о, кстати:) знаю преуспевающего Ника из Лондона, который женился на Дуне из саратовской деревни. Для Дуни - одни плюсы, если не считать всяких национальных английских тонкостей - типа пуканья вслух при гостях. То есть английским гостям хоть бы хны, они с радостью вторят дружным хором, а вот саратовские смущаются и норовят выскочить в соседнее помещение за глотком свежего воздуха:))) неудобненько, обычно, получается.
15.02.2007 12:51:09, Texas

наш Ник однозначно англичанин:) буквально лондонец. Ты просто воспитана лучше, чем те саратовские родственники, и вежливо не замечаешь, видимо:)
16.02.2007 12:55:20, Texas

какая семья евреи? где вы видели пукающих евреев? нет, там евреев нету ни с какой стороны.
15.02.2007 15:21:36, Texas
Я видела, не поверишь... :))))))))
15.02.2007 15:40:30, Меррик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.