Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Это опять.....:))

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!". Работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: -
"хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас"
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая
некомпрессированная музыка, от 20 герц до 20 кгц, стерео и круче и прочее. - звук падающего в стакан алкоголя - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой".
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает
тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст-не даст". В стандартной поставке - функции определения размеров, упругости и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта
"дура-почти дура".
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть".
30.07.2001 14:06:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жамбын Батмунх
Хочешь, я тебе взамен классный НИК продам? ;-) Вот смотри, достаточно поменять всего лишь одну букву, и какими новыми красками заиграет знакомое слово .... "вИсельчак" ;-)))

Ну как, покупаешь? ;-)
30.07.2001 14:19:25, Жамбын Батмунх
Слав, что это сегодня с тобой :)), вспышки на солнце? :))) 30.07.2001 14:30:33, Лелик
Архиписк
Я так и не понял, это ты типа похвалила или наоборот в грязь меня втоптала? ... да еще вспышки какие-то приплела ... не-е-е ... зря я в понедельник на работу приперся ... ;-) 30.07.2001 14:54:01, Архиписк
чертенок
Пра-аль нгришь!
Понедельник - день тяжелый, нечего на работу ходить, нервы себе портить...
Лучше дома на диванчике... Здоровье поправлять :-))))
30.07.2001 14:56:12, чертенок
По чем отдашь ? 30.07.2001 14:23:44, Весельчак
Жамбын Батмунх
Ну, с тебя много не сдеру ;-) ... давай, скока не не жалко ;-) ... усем протчим жалаюшшым такое щастье не обломиЦЦа 30.07.2001 14:48:25, Жамбын Батмунх
По-пиву предлагаю :))) какое любишь ? 30.07.2001 14:57:02, Весельчак
Жамбын Батмунх
Только не "продвинутое" и не "живительное" .... Балтика №7 в самый раз будет 30.07.2001 15:01:02, Жамбын Батмунх
Ага, можно коктейль с Премиумом смешать :))) 30.07.2001 15:21:10, вИсельчак
чертенок
А "Оболонь"? :-))) 30.07.2001 15:04:01, чертенок
Жамбын Батмунх
Премиум? ОК ;-) ... тот, что с желтой этикеткой 30.07.2001 15:07:36, Жамбын Батмунх
Ирис
И партию в бильярде раскатать??? 30.07.2001 15:13:59, Ирис
Ну что ! Поехали !!! "Оболонь", "Премиум" ( с ЖЕЛТОЙ этикеткой) и "пул" - гарантирую :)) с русским сложнее :(( 30.07.2001 15:19:56, Весельчак
Жамбын Батмунх
ОК! Лучше пузо от пива, чем горб от работы ;-)))) 30.07.2001 15:43:16, Жамбын Батмунх
Ты что, издеваисси?:)) Это тоже было обмусолено сто лет назад! Мы ж продвинутые здесь!;)))) Также как и мозг женчины.;))))) 30.07.2001 14:15:33, Лелик
Эти выводы сделаны на основе собственного опыта? :) 30.07.2001 14:10:59, Веснушка :) )
Да было это уже, было.... 30.07.2001 14:10:39, Ева

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!