Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!". Работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: -
"хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас"
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая
некомпрессированная музыка, от 20 герц до 20 кгц, стерео и круче и прочее. - звук падающего в стакан алкоголя - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой".
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает
тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст-не даст". В стандартной поставке - функции определения размеров, упругости и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта
"дура-почти дура".
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Это опять.....:))
30.07.2001 14:06:50, Весельчак17 комментариев

Ну как, покупаешь? ;-) 30.07.2001 14:19:25, Жамбын Батмунх

Понедельник - день тяжелый, нечего на работу ходить, нервы себе портить...
Лучше дома на диванчике... Здоровье поправлять :-)))) 30.07.2001 14:56:12, чертенок
По чем отдашь ?
30.07.2001 14:23:44, Весельчак

По-пиву предлагаю :))) какое любишь ?
30.07.2001 14:57:02, Весельчак

Ага, можно коктейль с Премиумом смешать :)))
30.07.2001 15:21:10, вИсельчак
Ну что ! Поехали !!! "Оболонь", "Премиум" ( с ЖЕЛТОЙ этикеткой) и "пул" - гарантирую :)) с русским сложнее :((
30.07.2001 15:19:56, Весельчак
Ты что, издеваисси?:)) Это тоже было обмусолено сто лет назад! Мы ж продвинутые здесь!;)))) Также как и мозг женчины.;)))))
30.07.2001 14:15:33, Лелик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание