Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же трещит башка:(
Прям хоть пойти и побиться об стенку...Невыносимо больно.
14.02.2007 10:23:28, Фунтик
22 комментария

пенталгина пару таблеток+ штук 6 но-шпа.
14.02.2007 10:40:38, офонарелла
я не врач, конечно, но но-шпа, насколько я помню рекомендации невропатолога, для головной боли совершенно неэффективна. И рекомендованная вами дозировка меня смущает как-то
14.02.2007 10:44:58, Крапива
в описании препарата указано, что он "активен в отношении гладких мышц гастроинтестинальной, билиарной, урогенитальной и сердечно-сосудистой систем".
6 таблеток - максимальная суточная доза, а максимальная разовая составляет 2 таблетки. 14.02.2007 11:11:14, Крапива
Если у человека низкое давление, а голова от этого тоже болит, то 6 таблеток ему так уронят давление, что скорую вызывать нужно будет.
14.02.2007 11:30:17, lanika

6 таблеток - максимальная суточная доза, а максимальная разовая составляет 2 таблетки. 14.02.2007 11:11:14, Крапива

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.