Вроде, мелкие, каждая в отдельности - подскользнулись и больно упали на улице, помял машину на парковке, деть заболел, с мужем поссорились... но их много и идут косяком... Это что? Как реагировать?
Просто сесть перекурить помогает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда сыпяться неприятности....
14.02.2007 00:07:45, засыпанная по макушку15 комментариев

Прошу прощения за ошибки - просто сижу вся издерганная донельзя. Ну, не ловится, блин, крокодил, хоть плач. И упала я сегодня больно, это правда.
14.02.2007 01:06:35, засыпанная по уши
ну и оставьте в покое крокодила, пусть не ловится. Что больно упали - сочувствую. Я тоже упала больше недели назад, до сих пор ковыляю кое-как :)
Попробуйте отвлекающие факторы вроде бешеной загрузки чужими проблемами в конфе, шоколада, вязания, хорошего кино и т. п.
Если не помогает - есть одно секретное кардинальное средство. Надо дождаться, когда неприятностей станет СЛИШКОМ МНОГО. Тогда можно будет спокойно заниматься только самыми неотложными проблемами, а на остальные просто плюнуть :)
Очень помогает, чесслово! :) 14.02.2007 01:11:16, Мурлила

Попробуйте отвлекающие факторы вроде бешеной загрузки чужими проблемами в конфе, шоколада, вязания, хорошего кино и т. п.
Если не помогает - есть одно секретное кардинальное средство. Надо дождаться, когда неприятностей станет СЛИШКОМ МНОГО. Тогда можно будет спокойно заниматься только самыми неотложными проблемами, а на остальные просто плюнуть :)
Очень помогает, чесслово! :) 14.02.2007 01:11:16, Мурлила
я в таких ситуациях думаю, что а) всё могло быть и хуже, б) это предоплата за какие-то блага в будущем:)
14.02.2007 00:54:54, Лангуста

какого-такого Ванечку?
я чувствую, мне тоже кого-то срочно поблагодарить нужно срочно. я тааак сегодня навернулась...
и машина на кап. ремонте...
14.02.2007 01:12:58, Маграт
я чувствую, мне тоже кого-то срочно поблагодарить нужно срочно. я тааак сегодня навернулась...
и машина на кап. ремонте...
14.02.2007 01:12:58, Маграт

Если у вас постоянно неприятности, и по дороге домой в подворотне вам встретился мордоворот Ванечка - значит, некий фактор внутриличностный или отношенческий образует вокруг вас вихрь неприятностей. Надо мысленно поблагодарить Ванечку за эту встречу(как в том анекдоте про пионеров и дедушку Ленина с опасной бритвой: "добрый какой дедушка, ведь мог бы и порезать!"), потому что этот Ванечка - некое предупреждение, что надо бы заняться этим самым фактором.
Как боль в организме - сторожевой пес здоровья.
Ванечке, кроме благодарности, можно сделать мысленный подарок - обычно люди дарят ему что-то, что САМИ хотят в данный момент больше всего(возможно, это как раз отражение того самого фактора нестабильности, что и вызывает неприятности).
Вообще - я тебе сочувствую очень, и без машины тяжело, и падать - крайне неприятно. 14.02.2007 09:50:08, Время-не-ждет
ага, но по улице-то я аккуратно хожу, знаю, что скользко. а туту уже на работу пришла, иду такая красивая по коридору, и плитка скользкая. вот я и полетела, как аэроплан, мордой вперед.
но я это даже не восприняла как ужас-ужас. так, обычное дело... встала, отряхнулась и дальше пошла. живая и ладно.
вот вечером я с дитем на маршрутке ехала - непривычная после стольких лет на машине. пока дите устраивалось, я сумку в грязь уронила, вытереть нечем было - вытерла перчаткой. кожаной. теперь и перчаткам кирдык... 14.02.2007 01:46:10, Маграт
но я это даже не восприняла как ужас-ужас. так, обычное дело... встала, отряхнулась и дальше пошла. живая и ладно.
вот вечером я с дитем на маршрутке ехала - непривычная после стольких лет на машине. пока дите устраивалось, я сумку в грязь уронила, вытереть нечем было - вытерла перчаткой. кожаной. теперь и перчаткам кирдык... 14.02.2007 01:46:10, Маграт
Хосподи, что это за грязь такая, что даже перчатки жрет?
Сыпят какую-то гадость на улицы, что-ли? 14.02.2007 01:49:55, Jules
Сыпят какую-то гадость на улицы, что-ли? 14.02.2007 01:49:55, Jules
да нет, просто перчатки пришлось дома водой мыть от грязи, а кожа же этого не любит.
14.02.2007 02:03:03, Маграт
Осознать, что это расплата за то, что вам помогли избежать гораздо более крупных траблов. Несравненно более рупных
14.02.2007 00:08:53, Маня&
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание