Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

про меня :)

что-то вы там внизу можно сказать гадостей про меня понаписали.

лучше давайте я вам что-нибудь хорошее про себя расскажу :)
13.02.2007 23:23:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где, кстати, ругают-то? Ссылочку бы. :-)

И как там насчет еще одного мальчика родить? А к нему девочку усыновить? 8-)
14.02.2007 00:49:31, _Ирунчик
Какиx гадостей?!! ты чё?
мы сами тебе приятное расскажем. Тааак (усаживаясь поудобнее)
Красавица, умница, целеустремленная, мама - тебе вообще цены нет как маме, юморная, Алеxxxа вон любишь :) сплошь и рядом позитив :)
14.02.2007 00:49:23, Jules
Зубы... Вот миф это - чисть на ночь, чисть после каждой еды, посещай стоматолога раз в квартал, лечись там с младых ногтей в автокресле - и будут отличне белые крепкие зубки до самой до пенсии..
МИФ.
Ответственно заявляю, наследственное это - кариес. Вот моей маме первую коронку поставили в школе. Меня, соответственно, уж чистить приучили, по стоматологам таскали, лечили каждое пятнышко - итого - зубов почти не стало после третьей беременности. Племянница, судя по росту и размеру ноги - в нашу с мамой породу - в 5 лет уже имеет несколько больных зубов.
А мой отец умер в 62 со своими зубами, регуляно чистить начал только после своей свадьбы. У мужа с зубами тоже неплохо. Мои дети - по сложению совсем на меня не похожи, другие, в мужнину породу - сыну 12 дочери 8, зубы они чистят с пятого на десятое, шеткой пару раз двинут - и все, да и то не каждый вечер, после этого обязательно что-нибудь съедают. Засыпают с печеньецем или сухариком в руке. А стоматолог у них ничего не находит, еще и в пример ставят в классе - типа, вот хорошо детки за зубами ухаживают.

Так что немного критически все же к мифам подходите. Может, не всегда стоит в угоду легендам детей мучить? Может, сперва немного понаблюдать за окружающими? :-)
14.02.2007 00:43:01, _Ирунчик
ЕЕ
Ага.
Моя подруга своей старшей дочери конфет не давала. Совсем. И не из-за аллергии, коей и не было у ребёнка, а с высокой целью, которую она эпически изрекала всякий раз, когда бывало очередное недоразумение с конфетами: "У меня и у мужа зубы ни к чёрту, так пусть хоть у детей наших хорошие будут"

И итог? В 2,5 года у ребёнка было 2(ДВЕ!!) пломбы.
14.02.2007 09:05:37, ЕЕ
MrsS
Я только про корюшку заметила. Что вы корюшку любите. Но разве ж это гадость??? 13.02.2007 23:26:20, MrsS
ОООльга
ну что детям жрать не даю по вечерам, забы им чищу ежедневно, а потом лечу непременно :) причем в автокресле.

короче монстр такой :) домашний :)
13.02.2007 23:36:17, ОООльга
пчела Майя
А почему им нельзя жрать по вечерам? 13.02.2007 23:58:55, пчела Майя
ОООльга
только после того, как зубы почистили и уже в постель отправились :) 14.02.2007 00:12:56, ОООльга
Так своему я тоже не разрешаю. Зачем? Перевод зубной пасты получается :) 14.02.2007 00:50:33, Jules
пчела Майя
Да и жратвы перевод (глядя вслед бутерброду с колбасой в лапах мальчика) 14.02.2007 01:16:06, пчела Майя
Да. Экономия заодно. Я вот пряник на ночь не дала. Сама сьела :) 14.02.2007 01:23:47, Jules
ZAIA
про тебя гадостей не видела, я может не туда смотрела?
муж твой опять отличился - это даааа:)
13.02.2007 23:24:20, ZAIA
London
а где муж отличился? вроде на полчаса всего отошла:)) 13.02.2007 23:30:12, London
У низе. Про невесту-китаянку 13.02.2007 23:31:26, Маня&
London
я прочитала - в унитазе:)) 13.02.2007 23:36:17, London
:)) 13.02.2007 23:40:15, Маня&

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!