Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Современные дети:)
Сидит сейчас дочка, разгадывает кроссворд по русскому в рбочей тетради. И там загаданно "короткое сообщение, передаваемое по телеграфу, радио..." очевидно, что это телеграмма. Но она телеграмм никогда не видела, не отправляла и не получала. И первое, что пришло в голову ребёнку, про короткое сообщение...правильно, СМС-ка:))
13.02.2007 20:29:42, Сима Полосатая
17 комментариев

Во. В ответ посмешу. Намедни Лись у меня спрашивает хитро:
- Мам, а все-таки скажи мне - это Дед Мороз подарки под елку кладет или родители, а? Только честно, а?
Я 2 секунды поразмыслила и говорю:
- Родители.
А она:
- Ну, мааам!!! Я тебя серьезно спрашиваю!!!:-))))() 13.02.2007 20:47:34, Фабьен
Мы сейчас к блинам селедку вскрываем, Мишка спрашивает -- а это обычная селедка.
Нет, говорю, со вкусом дыма.
А откуда, спрашивает он удивленно, она узнала, какой дым на вкус?
И ведь шесть лет человеку :) 13.02.2007 22:06:50, Трилистник
Нет, говорю, со вкусом дыма.
А откуда, спрашивает он удивленно, она узнала, какой дым на вкус?
И ведь шесть лет человеку :) 13.02.2007 22:06:50, Трилистник

это я, ваша крыша.
а с ней - телеграмма:))
п.с. ты тест видела на грамотность? 13.02.2007 20:36:04, London

А какой тест на грамотность (торможу дальше) :)
ОФФ Кстати, как ребенок? Прошлогодние проблемы с русским изжили себя? 13.02.2007 20:38:51, Пи-Джин

Ребенок продолжает болеть.
Проблем особых не было с русским, были вопросы, спасибо тебе за помощь:)) 13.02.2007 21:55:01, London
Да уж :-)
А как мелкий, прочухался немного? 13.02.2007 20:31:28, Ирен_ Адлер
немного, да, спасибо. Врача вызывала, обоих (и старшую тоже) высадили на больничный, на тыщщу лекарств накупила...
13.02.2007 20:49:03, Сима Полосатая
А как мелкий, прочухался немного? 13.02.2007 20:31:28, Ирен_ Адлер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.