Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Современные дети:)

Сидит сейчас дочка, разгадывает кроссворд по русскому в рбочей тетради. И там загаданно "короткое сообщение, передаваемое по телеграфу, радио..." очевидно, что это телеграмма. Но она телеграмм никогда не видела, не отправляла и не получала. И первое, что пришло в голову ребёнку, про короткое сообщение...правильно, СМС-ка:))
13.02.2007 20:29:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dona Olga
ага, а нам тут книжку подарили где умывальник изображен в стиле шкаф с ногами. И как ребенку объяснить, что это такое. Он спрашивает - а для чего такой страшный умывальник? Он и телефона-то дискового не знает... 13.02.2007 23:58:31, Dona Olga
Фабьен
:-))) А некоторые телефон с диском не знают что такое:-)))
Во. В ответ посмешу. Намедни Лись у меня спрашивает хитро:
- Мам, а все-таки скажи мне - это Дед Мороз подарки под елку кладет или родители, а? Только честно, а?
Я 2 секунды поразмыслила и говорю:
- Родители.
А она:
- Ну, мааам!!! Я тебя серьезно спрашиваю!!!:-))))()
13.02.2007 20:47:34, Фабьен
Мы сейчас к блинам селедку вскрываем, Мишка спрашивает -- а это обычная селедка.
Нет, говорю, со вкусом дыма.
А откуда, спрашивает он удивленно, она узнала, какой дым на вкус?

И ведь шесть лет человеку :)
13.02.2007 22:06:50, Трилистник
Сима Полосатая
:))) не, моя лет с 6 уже просекла про ДМ:) 13.02.2007 20:50:28, Сима Полосатая
Фабьен
А как? Что натолкнуло на сомнения? 13.02.2007 20:51:37, Фабьен
Сима Полосатая
уже и не помню:) 13.02.2007 21:58:06, Сима Полосатая
Пи-Джин, торможу конкретно
А на самом деле? 13.02.2007 20:31:51, Пи-Джин, торможу конкретно
London
тук-тук:))
это я, ваша крыша.
а с ней - телеграмма:))
п.с. ты тест видела на грамотность?
13.02.2007 20:36:04, London
Пи-Джин
Ой! А я ж в исходном прочитала "очевидно, что НЕ телеграмма"! Перемудрила, однако :)
А какой тест на грамотность (торможу дальше) :)
ОФФ Кстати, как ребенок? Прошлогодние проблемы с русским изжили себя?
13.02.2007 20:38:51, Пи-Джин
London
а тут сслку на тест на грамотность давали в РГ. я когда увидела результаты теста, подумала, что сошла с ума. Немало оказалось пунктов, по которым я была не согласна с авторами. См. ссылку
Ребенок продолжает болеть.
Проблем особых не было с русским, были вопросы, спасибо тебе за помощь:))
13.02.2007 21:55:01, London
Пи-Джин
Посмотрела. Мрак. :( 13.02.2007 22:05:57, Пи-Джин
London
я не сумашедшая?:)) 13.02.2007 22:12:22, London
Пи-Джин
Клинически здорова :) Это диагноз :) 13.02.2007 22:15:50, Пи-Джин
London
я потом у тебя поспрашиваю по деталям теста, ок? 13.02.2007 22:17:28, London
Пи-Джин
Без проблем. Порезвимся :) 13.02.2007 22:22:32, Пи-Джин
Да уж :-)
А как мелкий, прочухался немного?
13.02.2007 20:31:28, Ирен_ Адлер
Сима Полосатая
немного, да, спасибо. Врача вызывала, обоих (и старшую тоже) высадили на больничный, на тыщщу лекарств накупила... 13.02.2007 20:49:03, Сима Полосатая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!