Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сбылся прогноз-то? Москвичам
Кто знает, что там на дорогах в смысле пробок и завалов? Что снег-то идет, это я и в окно вижу :), а вот доеду ли сейчас наземным транспортом из Кунцево в универ?
13.02.2007 16:15:12, Трилистник
15 комментариев

:)) Я, например, так живу, что от меня и до ближайшего метро надо ехать автобусом.
13.02.2007 18:35:38, Трилистник

Я щас тока шо до дома доехала, правда, немного не в этом районе. Но тем не менее. Хочу сказать, что если есть возможность не пользоваться наземным транспортом - лучше им не пользоваться... И говорят, что это далеко не финал и снег будет усиливаться. Там как-то, как бы это сказать... эээ.. зыбко все очень...
13.02.2007 17:11:52, Маня&

в Медведково трамваи не ходють.... завалило напрочь. Улицы тоже завалило, автобусы ходят раз в час :(((
13.02.2007 16:17:35, W.i.t.c.h.
Ой-ой, я правильно дочку тогда на кружок вышивки не отпустила...
13.02.2007 17:54:26, Killira (ex Молния и две дочки)

полтора часа назад по полярке не ходили:((( сейчас идут??? эт` хорошо :))
13.02.2007 16:39:50, W.i.t.c.h.
Смотрю из окна... вроде ходят. Я сейчас на Чермянском... ой... ой... а маршрутки то как гоняют.
13.02.2007 16:48:46, Mama V
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.