Ничего серьезного, просто подумалось...
Вот читаю я разные конфы и иногда бывает, что тема (интересная тема), которую уже обсудили в одной конфе, появляется в другой. И обычно люди, котрые чужую тему вешают в "своей" конфе, пишут что-то вроде "видела сейчас тему в одной конфе", или "в соседней конфе обсуждают интересную тему" и т.д. Или просто дают ссылку на тему с какими-то своими коментами...
А вот если участник тупо переписывает темы из одной конфы и выдает их за свои в другой - это как?:))) можно назвать громким словом "плагиат"?:) Или это можно отнести к "идеи витают в воздухе"?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на вопрос "Как?" ответа у меня нет :). Идеи с слово-в-слово и ошибка-в-ошибку обычно не витают, это только гриппом все вместе болеют (с).
я не участвую в таких темах... 13.02.2007 13:44:39, Лина Степанкова
я не участвую в таких темах... 13.02.2007 13:44:39, Лина Степанкова
То есть дать ссылку на чужой вопрос - это нормально, а самой его переписать - ненормально?
А может, человек просто не умеет давать ссылку (я, например, не умею). Ну и не думает, что в данном случае авторство вопроса имеет существенное значение.
То есть ЗКАЧЕМ дублировать вопросы в разных конфах - это Катерина матвевна обьяснила. А я пишу о том, зачем это делать под своим именем. 13.02.2007 13:26:56, маугленок
А может, человек просто не умеет давать ссылку (я, например, не умею). Ну и не думает, что в данном случае авторство вопроса имеет существенное значение.
То есть ЗКАЧЕМ дублировать вопросы в разных конфах - это Катерина матвевна обьяснила. А я пишу о том, зачем это делать под своим именем. 13.02.2007 13:26:56, маугленок
Долго тдумала - а какая, нафиг, разница? Так и не поняла... кто первый, второй, в какой конфе... обалдеть
13.02.2007 13:22:20, Исполнение желаний
ну для мен разница есть.
поэтому мне и интересно стало: это только для меня важно, используя чужие мысли, пояснить, что они чужие, а не мои, или для кого-то еще это важно? 13.02.2007 13:25:45, моль бледная
поэтому мне и интересно стало: это только для меня важно, используя чужие мысли, пояснить, что они чужие, а не мои, или для кого-то еще это важно? 13.02.2007 13:25:45, моль бледная
Мысли авторским правом не защищаются:) приходят в голову кому угодно:) Претендовать на авторство мыслей в масштабе трепа в конфах мне кажется странным.
13.02.2007 13:29:07, Исполнение желаний
это называется :"сказать-то мне нечего, но уж очень хочется".
или :"мыслей нет, воспользуюсь чужими". 13.02.2007 13:20:22, LanSelot
или :"мыслей нет, воспользуюсь чужими". 13.02.2007 13:20:22, LanSelot

вот вариант "хочет казаться умнее( сам бы до такого не додумался)", мне кажется, очень подходит:))
13.02.2007 13:23:25, моль бледная

я это отношу к "идеи витают в воздухе", но иногда все равно удивляюсь. 13.02.2007 13:17:04, мирный атом
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание