Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

Бороться с системой???:))

ну никак мне не закончить мою эпопею :))
вчера снова перезвонила инструктору, по поводу продолжения занятий ( было 11 занятий перед вчерашним экзаменом), а он мне гордо заявил, что раз я вчера пошла на экзамен, то оставшиеся часы "сгорают". и что нам об этом говорили. ( вчера я подписала лист наката. Но - не весь слава Богу, как все, а только 11 подписей)
я спросила, где это в Договоре. Он сообщил, что " подписывает бумажки не читая".
Правда, через 20 минут перезвонил и пригласил на 14 часов сегодня.
Блин. и что мне делать? Снова звонить генеральному? Или тихо "продавливать" инструктора дальше? Да, вляпалась я в странную школу( выбирала-то утреннюю группу рядом с домом), попала на "интересную" команду ... Или все они - одного поля...???
ведь перед этим наш "куратор" потребовал принести несдавших теорию по 300 р ( в Договоре напечатано 200!) - потому что цены поменялись. И девочки покорно понесли по 300!!!!
Люди! есть что-то выше автошколы?! я - идеалистка? Дон Кихот с мельницами??? чего делать-то???
13.02.2007 10:12:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы со школы возврата денег требовала за недокатаные часы. Знаю людей у которых это получилось, со сторны - так вроде даже и без титанических усилий, автошколы трусливы и быстро сдаются, когда ученик в своем праве. И параллельно искала бы инструктора частного. Я только когда с автошкольной девятки пересела на инструкторскую шкоду, поняла, что не у меня отсутствие координации движений, а у девятки чудовищная коробка передач. И заезжать в гараж-разворачиваться с гидроусилителем руля на порялок проще... 13.02.2007 12:16:06, nastena
Пионерка
Это понятно. и про девятку и про гидроусилитель. Начсчет возврата...Послушаю, что мой жук после катания скажет. если чего - школа рядом ( мы сегодня на другой площадке катаемся). а дальше посмотрю. кстати - это мысль :)) 13.02.2007 12:40:59, Пионерка
КосмополитКА
я вот тоже склоняюсь к тому, чтоб не бодаться.
ну, получилось у тебя один раз, а, так сказать - на перспективу?
он, мож, просто отыгрывается теперь.
и да, скорее всего - они все - одного поля...
не зря ж я тебе про своих говорила, и тоже, заметь, никто, НИКТО не бодаентся.
Положено 32, дают еле-еле 20 - и фиг с ним.
понимаешь, наплыв - БЕШЕНЫЙ.
и автошколе потерять двоих-троих потенциальных (или недосостоявшихся) учеников - капля в море!
Не кисни!
Главное, что умение твое приумножается!
будешь когда-нибудь настоящим асом, и вспоминать свои приключения с улыбкой станешь...
а сегодня в 14 - иди катайся.
и радуйся!
рулю в руках, снегу на улице, всему!
все получится.
13.02.2007 11:31:54, КосмополитКА
Лер, наверное ты просто слишком принципиальная.
я бы не стала бодаться. попыталась бы сдать (в конце концов купить), а уж потом взяла инструктора так сказать по любви и мучила бы его до посинения. пока бы не научилась водить.
13.02.2007 11:25:20, Juicy Orange
Пионерка
Ладно, с остальными "добрыми девочками" - фиг с ними. если им не жалко подарить мужичку(ам) денежек - они не грудные.
Только я заплатила за услуги и желаю их получить в полном объеме. А мне все пытаются изобразить что-то иное и еще базу подвести под это....
Куда мне, блин? В защиту прав потребителей? Ну нельзя же дурить всех подряд... Должна же быть управа на это..
13.02.2007 12:01:06, Пионерка
я однажды, в более, скажем, подходящем для защиты прав потребителей случае, ничего не добилась :(
а тут уж... у нас вон и договора нет. тока чек за теорию. и потом инструктору наликом платишь. а инструктор у них по лицензии какой то преподает.
мне главное чтобы меня научили ездить более или менее и сдать экзамены. выучить знаки я сама могу. и все равно планирую потом плотно уже после приобретения машины индивид.с инструктором водить.
т.е. я настроена в принципе на подобное отношение и бодаться не буду в случае чего.
13.02.2007 12:06:55, Juicy Orange
Пионерка
эти лажанулись, что распечатанные договоры выдали , глупенькие:)) Там много можно почерпнуть не в их пользу:)) 13.02.2007 12:14:52, Пионерка
ну если есть желание, то могу адресок ентова обчества защиты прав потребителей подсказать :))))) 13.02.2007 12:34:55, Juicy Orange
Пионерка
спасиб :)) кажется мне, что я его знаю :)) 13.02.2007 12:42:00, Пионерка
выбирать инструктора по знакомству, и школу тоже, а не ориентироваться на время, ведь учиться вождению это недолго, можно потерпеть, зато проблем бы не возникало 13.02.2007 11:14:45, Квак
Пионерка
поздно ужо искать:)) надо доползти до ГАИ и СДАТЬ через две недели... 13.02.2007 11:17:43, Пионерка
Катерина Матвевна
Посмотрела Вашу регу( думала, если москвичка, посоветовать инструктора своего) - перехватило дыхание и сердце остановилось на миг.
ПЯТЕРО - какая же Вы счастливая. Безумно рада за Вас. И еще время и силы на вождение находите!!!!!!!!!!
Мне плакаться( не могу больше, сдохну или в дурку попаду) теперь стыдно.
МОЛОДЕЦ!
13.02.2007 11:56:25, Катерина Матвевна
Катерина Матвевна
Не вздумайте менять школу, пусть инструктор отработает Ваши деньги, а Вам сейчас часы важны. Когда закончатся оплаченные часы можно( и нужно, т.к. уроков по вождению в автошколе мало, для нормального ощущения себя на дороге неопытному) найти нормального инструктора. И в этой школе можно, поговорите с одногрупниками, у которых другие инструкторы. 13.02.2007 12:07:30, Катерина Матвевна
Пионерка
угу. 13.02.2007 12:12:22, Пионерка
Пионерка
Вы Космополитке посоветуйте - мается человек похожими проблемами! :)) До прав, как до Луны... 13.02.2007 12:03:47, Пионерка
Пионерка
спасиб :))
я потом найду инструктора.
мне бы этими доброхотами разобраться :))) вожатское прошлое покоя не дает :))
13.02.2007 12:02:55, Пионерка
ИМХО - хорошие автошколы есть, но они не рядом с домом))). Остальные - кошмар и Вам досталась не самая худшая. Меня генеральный школы, в которую я пыталась ходить просто послал с моими претензиями. Решилось все просто и приятно - частный инструктор, настоящий профессионал, который честно отрабатывал мое время и деньги. За права заплатила, конечно. Но все это получилось не дороже автошколы с их пересдачами, а по времени, которого у меня было мало - гораздо, гораздо быстрее 13.02.2007 10:26:13, antei
Пионерка
рада за вас.
я, конечно, вечный двигатель, но стало мне грустно...
13.02.2007 10:54:31, Пионерка
я посмотрела- вы в Питере... в москве есть вполне честные школы, я в такой училась, а моя приятельница- в др.,но тоже честно :) очень вам сочувствую.... выход один- искать другую школу. или частного инструктора-как советуют выше. удачи!!! не отчаивайтесь- просто не повезло, это НЕ система :) 13.02.2007 11:16:20, W.i.t.c.h.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!