Срочно нужОн антропологический словарь. Может у кого-то завалялся дома? Не дайте помереть от любопытства... :-)
Что такое все-таки галотичность?
Ни один поисковик результатов не дает... Сейчас шерстЮ антропологические словари сети...
Вот зацепило-то!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это я уже просмотрела... но галаха это ведь что-то с иудейским законом связанное... причем здесь форма головы?
10.02.2007 13:06:55, Ветер Перемен
не нашла я там ничего про соответствие формы головы закону...
так и помру непросвещенной... 10.02.2007 13:58:41, Ветер Перемен
так и помру непросвещенной... 10.02.2007 13:58:41, Ветер Перемен

ну и слава Б-гу (по иудейски пишу)... ;-))
однако, вряд ли это теория девушкина... кто-то промыл ей мозги... в этом возрасте люди такие впечатлительные и легко поддающиеся влиянию... 10.02.2007 14:11:33, Ветер Перемен
однако, вряд ли это теория девушкина... кто-то промыл ей мозги... в этом возрасте люди такие впечатлительные и легко поддающиеся влиянию... 10.02.2007 14:11:33, Ветер Перемен

Ни мне,конечно, учить модераторов,но топик в "Именах" следовало бы удалить полностью, а не отдельные опусы. 10.02.2007 14:22:04, lanika

Жуткие выросшие дети жуткого времени. Еще наплачемся с этим поколением. 10.02.2007 20:15:00, Мурлила

По одному экземпляру судить о всём поколении.
Я знаю кучку очень приятных молодых людей. 10.02.2007 20:26:14, ПривеТ.Т.

Жуть в том, что откуда-то полезли абсолютно пещерные люди, совершенно первобытные... такое в России уже было несколько раз, всякие хорошие умные люди писали обо всяких там "грядущих Хамах" - и ничем хорошим массовое появление дикаря еще ни разу не заканчивалось... :(
Раньше пещерные люди тоже встречались, они тоже были дикие, но какие-то другие, что ли... может быть, просто дураки, а не дураки с нацистской идеологией. Не знаю.
Я просто к тому, что за пределами социального круга, в котором мы вращаемся и видим очень милых молодых людей - есть такое, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам... 10.02.2007 20:38:44, Мурлила

Это уже две кучки.
А придурков и среди наших ровесников навалом.
девушке мозги промывали как раз наши ровесники :(
10.02.2007 21:52:25, ПривеТ.Т.
Еще я кучку. Правда, больше на 18-летних, а все же 20-23 летних, но знаю.
10.02.2007 22:10:28, Харас
а мне кажется, процентное соотношение не меняется. просто более активными, может быть, становятся?
10.02.2007 21:18:52, Маграт

С мне кажется, наоборот. В нашем детстве он был, а сейчас практически и нет его совсем...
10.02.2007 21:35:32, Харас
у меня возникло подозрение, что это и не девушка вовсе, и не 18-летняя... кто-то более взрослый развлекается...
10.02.2007 14:35:05, Ветер Перемен (шепотом, озираясь по сторонам))

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.