Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужОн антропологический словарь.

Срочно нужОн антропологический словарь. Может у кого-то завалялся дома? Не дайте помереть от любопытства... :-)
Что такое все-таки галотичность?
Ни один поисковик результатов не дает... Сейчас шерстЮ антропологические словари сети...
Вот зацепило-то!
10.02.2007 13:00:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
галахичность. 11.02.2007 09:54:38, Texas
lanika
Ссылка: 10.02.2007 13:05:15, lanika
это я уже просмотрела... но галаха это ведь что-то с иудейским законом связанное... причем здесь форма головы? 10.02.2007 13:06:55, Ветер Перемен
lanika
Форма головы по закону, а не по рождению:)
10.02.2007 13:11:33, lanika
не нашла я там ничего про соответствие формы головы закону...
так и помру непросвещенной...
10.02.2007 13:58:41, Ветер Перемен
lanika
:) И не могли найти, нет там про соответствие:)Девушкина это теория:) Ей надо медаль дать, так смогла заморочить людей с разными формами головы:) 10.02.2007 14:01:54, lanika
ну и слава Б-гу (по иудейски пишу)... ;-))
однако, вряд ли это теория девушкина... кто-то промыл ей мозги... в этом возрасте люди такие впечатлительные и легко поддающиеся влиянию...
10.02.2007 14:11:33, Ветер Перемен
lanika
Мало ли "промывателей"?:( Горячность её удивляет, если не сказать наглость:(

Ни мне,конечно, учить модераторов,но топик в "Именах" следовало бы удалить полностью, а не отдельные опусы.
10.02.2007 14:22:04, lanika
Мурлила
Абсолютно согласна. Топик омерзительный сам по себе, разговоры в нем еще более омерзительные, киса эта страшная... Господи Боже мой, на два года старше моего ребенка...
Жуткие выросшие дети жуткого времени. Еще наплачемся с этим поколением.
10.02.2007 20:15:00, Мурлила
ПривеТ.Т.
Не надо таких заявлений!
По одному экземпляру судить о всём поколении.
Я знаю кучку очень приятных молодых людей.
10.02.2007 20:26:14, ПривеТ.Т.
Мурлила
Кучку-то и я знаю... Боюсь, что это именно что кучка... (
Жуть в том, что откуда-то полезли абсолютно пещерные люди, совершенно первобытные... такое в России уже было несколько раз, всякие хорошие умные люди писали обо всяких там "грядущих Хамах" - и ничем хорошим массовое появление дикаря еще ни разу не заканчивалось... :(
Раньше пещерные люди тоже встречались, они тоже были дикие, но какие-то другие, что ли... может быть, просто дураки, а не дураки с нацистской идеологией. Не знаю.
Я просто к тому, что за пределами социального круга, в котором мы вращаемся и видим очень милых молодых людей - есть такое, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам...
10.02.2007 20:38:44, Мурлила
ПривеТ.Т.
вы - кчку, я - кчку
Это уже две кучки.

А придурков и среди наших ровесников навалом.
девушке мозги промывали как раз наши ровесники :(
10.02.2007 21:52:25, ПривеТ.Т.
Еще я кучку. Правда, больше на 18-летних, а все же 20-23 летних, но знаю. 10.02.2007 22:10:28, Харас
а мне кажется, процентное соотношение не меняется. просто более активными, может быть, становятся? 10.02.2007 21:18:52, Маграт
Мурлила
меняется. В моем детстве даже антисемитизм был еле-еле слышный, почти отсутствующий... 10.02.2007 21:21:24, Мурлила
С мне кажется, наоборот. В нашем детстве он был, а сейчас практически и нет его совсем... 10.02.2007 21:35:32, Харас
у меня возникло подозрение, что это и не девушка вовсе, и не 18-летняя... кто-то более взрослый развлекается... 10.02.2007 14:35:05, Ветер Перемен (шепотом, озираясь по сторонам))
Морриган
Да нет, как раз 18-летняя девушка. Реальная... Правда, может, тут еще гормоны - ребенок-то еще мелкий. 10.02.2007 21:08:33, Морриган
Мурлила
там не гормоны, там обстоятельная теоретическая база. Правда, в этой базе намешано белиберды несусветной, но видно, что барышня готовилась, какие-то курсы молодого бойца где-то прошла. Откуда-то словов понаслышана-понахватана, какие заурядной гормональной дуре и в голову-то не придут. 10.02.2007 21:23:21, Мурлила
Морриган
Там просто все смешалось :)) Возраст, личные особенности, гормоны... Нахваталась, мне кажется, по верхам. Может, потом пройдет, может, усугубится... 10.02.2007 21:29:48, Морриган

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!