Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

астрология

неделю назад одна женщина, занимающаяся астрологией, увидела "смерть" нашего брака, то бишь развод. который счлучится в таком-то таком-то году. я чайник в астрологии. ни фига не кумекаю. поэтому поясните мне плиз - если этот развод есть, бессмысленно что либо предпринимать? то есть как бы я себя не вела, чтобы я не делала, он будет? вообще она рассказала мне об основных событиях в моей жизни , значит рОвно так и будет?
09.02.2007 12:13:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
с человеком может произойти то, что отображено в космограмме (гороскопе), и не более того ( может и менее).
Всегда существует понятие свободы выбора. Оно есть обычно у всех, даже у крайне "фатальных" людей ( которые родились, например, в "сердце затмения") и событий.
Бывают моменты, когда могут происходить кардинальные изменения в жизни. Но они ( изменения) иногда бывают разного плана.
Например в прошлом году когда у нас с мужем был очень трудный период, я бросилась к нашему знакомому астрологу. Приговор был суров : " брак переживает объективный кризис, развод возможен. Но возможен и выход на новый уровень брака. Многое зависит от поведения вашего мужа".
Хеппи энд состоялся :)) муж одумался , а брак наш стал качественно другим. Это видно невооруженным взглядом :)) я вообще считаю ,что год назад наш брак только-только начался...это через 12 лет...
Надеюсь, так вам будет понятнее?
09.02.2007 13:26:54, Пионерка
Uma_ K
Судя по всему ваш консультант тоже чайник в астрологии. :) Специалист никогда не скажет о смерти брака, человека, его детей и т.п., потому что настоящий астролог бережет своего клиента и его чувства, его нервы. Будь так на самом деле и будь астролог грамотным - сказала бы , что будут трудности в семье, определенного рода проблемы, связанные с тем то и тем, то, обратить внимание на это и это... А так... человек не знает элементарных правил общения с клиентом, элементарной этики и вы ему верите? 09.02.2007 12:47:13, Uma_ K
хорошо, то есть астрология - не приговор? изменить-то возможно или все за нас сделано? 09.02.2007 12:49:20, спрошу
Uma_ K
Абсолютно верно, не приговор. :) Ивообще, в жизни нет ничего, чего нельзя было бы изменить в свою пользу. :) 09.02.2007 13:13:10, Uma_ K
gera
кроме здоровья 09.02.2007 14:03:28, gera
Лисенок
Астрология она на то и дана, чтобы знать чего опасаться, какие трудности могут поджидать и над чем работать :) Т.е. это не приговор :) 09.02.2007 13:11:42, Лисенок
Ваша судьба в вашиx рукаx.
Человек - кузнец своего счастья.
Спасение утопающиx - дело рук самиx утопающиx.
--------------------------------

А теперь позолотите мне ручку. Можно на банковский счет.
09.02.2007 13:03:42, Jules
номер карты и пин-код, пожалуйста... 09.02.2007 13:42:16, офонарелла, приготовилась записывать...
забейте
моей маме предсказали, что она проживет 45 лет.
ей уже 68
09.02.2007 12:36:40, Аура Успеха
1. если ни фига не кумекаете - не парьтесь - на Вас не подействует
2 . с дамой больше не общайтесь.

Шарлатанство это всё!
09.02.2007 12:20:50, офонарелла
ой, девушка, не заморачивайтесь!!! У вас в браке сейчас всё нормально? 09.02.2007 12:17:00, отвечу
звезды располагают, но не обязывают... :-)
09.02.2007 12:16:53, Ветер Перемен
предлагаю принять превентивные меры:срочно меняйте внешность! волосы можно перекрасить, стрижку изменить, линзы, опять же. Говорят, работает!:) т.е. чтобы обмануть судьбу, нужно стать для нее неузнаваемым! сама не проверяла:) 09.02.2007 12:16:34, БДЖОЛка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!