Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя

Компьютерные игрушки.

Девочки, а кто какие компьютерные игрушки предпочитает? Я, например, ходилки-бродилки люблю...
12.04.2000 13:45:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стратегии, RPG
Любимые игры: Цивилизация,
Герои меча и магии,
Сим-Сити...
А вообще-то -- некогда... ((((
14.04.2000 22:39:37
Мне тоже ходилки-бродилки нравятся. Любимая - Myst и его продолжение Riven. Я люблю, чтобы какая-нибудь история запутанная в основе лежала, потом её можно распутывать несколько месяцев. Хотя, в Riven некоторые загадки я так и не смогла разгадать сама, без подсказок. Ещё Титаник нравится, люблю, когда с героями можно поболтать, ну и Космический Титаник тоже прикольная игра. Я, вообще, больше таких игр не встречала, кроме Космического Титаника, чтобы с персонажами можно было бы обо всём беседовать, а не просто выбирать один ответ из нескольких предложенных. Может, кто знает что-то похожее на Космический Титаник? Юмор у них, правда, специфический, но мне нравится. 13.04.2000 00:04:48, ЛарыР
Катя
Для тех, кто любит всякие "Тетрисы" и "Lines": рекомендую скачать здесь http://www.brickshooter.com/
неплохую (на мой взгляд) игрушку, которую я называю "Кубарики". Может, и вам тоже она понравится...
12.04.2000 18:29:37, Катя
Siniy
Transport Tycoon, Warcraft II, Unreal, Neverhood, Descent... 12.04.2000 17:53:36, Siniy
Lines, в минуты тягостных раздумий очень помогает отвлечься, когда ничего не хочется делать, а просто сидишь тупо и щелкаешь, думая о своем. У нас на работе весь отдел так "отдыхал". Красота - начальство входит, а кругом шарики на мониторах... 12.04.2000 17:00:12, Марийка
Ксения
Поддерживаю! Мы с мужем все воюем за комп: у него "Сапер", ну а я все в "линии" режусь... :)) 12.04.2000 21:37:58, Ксения
а как на счет того чтобы второй комп для игрушек собрать? :) 14.04.2000 15:38:00
а как на счет того чтобы второй комп для игрушек собрать? :) 14.04.2000 15:26:35
Ужас! А я ненавижу эту игру, потому что быстро проигрываю! Все поле мгновенно шариками зарастает :)))))) 12.04.2000 17:10:07, Аликс
Катя
Да не, любите... :)) 12.04.2000 17:47:28, Катя
100 миллионов лет не играла. Тут купила The Sims по старой памяти (раньше очень любила их стратегии). Села... времени мало для игры, скачала читы, настроила крутой дом и мне стало безумно скучно дальше играть. Вообще моя самая любимая игрушка до сих пор Pizza Tucoon - я ее всю прошла,потом Сим Сити и 1 и 2, Сеттлерсы - стратегии одним словом :) 12.04.2000 16:39:42, Настюша
ой, Настюша, зря вы так! а соседей построить? а мужиков с женщинами поженить одиноких? а дружбу заводить и поддерживать? по-моему очень весело. вот уж месяц фанатею :) 13.04.2000 23:03:28, IVS
Мне нравятся Маджонг и Шийзен-Шу в Линуксе. Очень расслабляют и отвлекают. Если по работе зацикливает, сразу сажусь пару партий сыграть - помогает отвлечься.
12.04.2000 15:00:41, Катя Кашперская
А я в минуту раздумья Кликоманию запускаю.
очень думать помогает.:))
12.04.2000 14:27:05, Элеонора
Я тоже люблю Тэтрис. А еще у меня есть любимейшая, обожаемайшашашейшашая игра - "Little Big Adventure" ("Приключения Твинсена") - первая и вторая часть. Там действует такой забавный яйцеголовый человечек.

В первой части какой-то диктатор захватывает его родную планету, самого его за свободомыслие сажает в тюрьму, и вот надо из этой тюрьмы убежать, встретиться с женой, а тебя засекают, ты удираешь, а жену солдаты увозят неизвестно куда, и ты начинаешь спасать жену, путешествовать по разным континентам планеты, освобождать и помогать другим людям.

А во второй части жена уже беременная ходит, с во-о-о-от таким пузом, а тут прилетают притворяющиеся добрыми инопланетяне и похищают всех детей с планеты и увозят к себе. В этой части путешествуешь не только по своей планете, но и в космосе летаешь, и по другой планете лазаешь.

Игрушка здорово сделана: очумительная графика, симпатичная музыка, все герои тоже очень симпатичные.

Это смесь квеста, бродилки, приключений, стрелялки (в злодеев нужно попасть волшебными шариками) - у-у-ух!

Мой муж не в слишком большом от нее был восторге, сказал, что игра девчачья и сюжет там девчачий и приключения тоже.

А муж подруги наоборот с удовольствием в обе части играл.

Там такие классные длинные мультяшные вставки! Там такие загадки, такие испытания! Столько красивых пейзажей! Такой юмор!

В общем, всем советую, особенно более продвинуто сделанную LBA-2.

А еще я с удовольствием играла в Sanitarium ("Шизариум"). Она мне чем-то напомнила LBA. Тоже приятная графика, тоже персонажи выполнены так, как мне нравится и ващще :)
12.04.2000 14:21:17, Аликс
А я стратегии:)) 12.04.2000 14:20:20, Аманда
Рита.
А я стандартный тэтрис. Очень успокаивает. А еще пасьянс. 12.04.2000 14:01:01, Рита.
Когда нервничаю, за "сапёра" сразу хватаюсь, или те же пасьянсы, но реже. А ходилки, может, не встречала хорошей, не могу играть для того, чтобы играть. 12.04.2000 14:09:06, Инна
O'Merry
А я, если о чем-то подумать надо, берусь за объемный тетрис (BlockOut) - я с его помощью половину диплома сочинила! А для развлечения - Piper старый, Lines, и конечно, оба "Принца" (двухмерные). 12.04.2000 16:16:55, O'Merry
Я тоже очень люблю объемный тетрис ,но у моих знакомых, где я с ним познакомилась, он умер, а больше негде найти не могу, не подскажешь адресок 12.04.2000 18:03:50, Шин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!